Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"?
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2019, 10:13 
Круче Гуччи писал(а):
ПНХ
. Питерская интеллигенция русским блещет..

Сообщение Добавлено: 07 дек 2019, 11:06 
Сонотик писал(а):
Carmen22 писал(а):
Всегда поражалась стремлению повоспитывать кого то в тырнете. :c_laugh

Ты сама воспитываешь и пассивно агрессивно superiority комментарии пишешь постоянно, между тобой и нильской один шаг а не пропасть как ты думаешь. Твои придурошные комментарии про няню одни чего стоят. Работай над собой, ты же вроде профессионал сейчас а до сих пор хабалские замашки, уже стыдно на твоем уровне быть passive aggressive.

Ну Сонотик твои то посылы куды засунуть? Опять тонн воспиталки. Ты у нас давно уже дохтур, а толку то.. стыдно не стыдно.. с пожранными ногтями ходить 30 летней бабе.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2019, 11:17 
Сонотик у меня к тебе вопрос.. зачем тебе это нужно? Ну виртуально вряд ли это кому то интересно. Ты очень неуверенная в себе. Учится нужно совсем другим вещам.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2019, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Ты знаешь я это учла за два года на форуме во первых сделала себе зубы - два года я religiously носила Invisalign, потом делала отбеливание.

Во вторых хожу теперь к русской девушке из Парижа на регулярный маникюр. Кто хочет дам контакт в НЙ.

В третьих сделала себе достойный гардероб - сейчас бизнес школа заставила - купила себе три приличных high end сумки - Miu Miu, Gucci, Tods. Строю гардероб потихонечку из ультра люкс вещей.

Абажаю miu miu сумки ! Какая то нерациональная любовь к ним!
Ps
Русские нерусские я вас всех люблю тут ( как книжка) правда ! !
:c_laugh
Погорячилась вчера

Сообщение Добавлено: 07 дек 2019, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Ты знаешь я это учла за два года на форуме во первых сделала себе зубы - два года я religiously носила Invisalign, потом делала отбеливание.

Во вторых хожу теперь к русской девушке из Парижа на регулярный маникюр. Кто хочет дам контакт в НЙ.

В третьих сделала себе достойный гардероб - сейчас бизнес школа заставила - купила себе три приличных high end сумки - Miu Miu, Gucci, Tods. Строю гардероб потихонечку из ультра люкс вещей.

Сонотик, каким образом Бизнес -школа заставляет покупать сумки? Только с рюкзаками и вижу, ну и лаптопами. Там по-моему не сумками впечатляют… Или вы так компенсируете? Извините, не могла проити мимо :r_s_clap :r_s_clap

ps. But straight teeth was a good idea. Well done

Последний раз редактировалось BusyBee 07 дек 2019, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2019, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тааак, а Ами есть что показать? Давайте устроим батл из дорогих кошёлок. Вот и узнаем, кто успешнее. А мы будем :r_s_clap из болота.
Кармен надо закрыть глаза, чтоб не сглазила. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2019, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все мы тут болтаем, показывай своё добро, не стесняйся. Мы ж в «саксеснутой» теме сидим, так что все по делу. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 дек 2019, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
BusyBee писал(а):
Сонотик писал(а):

Сонотик, каким образом Бизнес -школа заставляет покупать сумки? Только с рюкзаками и вижу, ну и лаптопами. Там по-моему не сумками впечатляют… Или вы так компенсируете? Извините, не могла проити мимо :r_s_clap :r_s_clap

ps. But straight teeth was a good idea. Well done

Если тебе интересна моя скромная персона - я ездила на сессию - со мной в классе учатся очень спешные люди. Вот например сейчас в группе - один мальчик CIA или какой то там special agent, второй работает на Пентагон - третий работает как нейрохирург - Четвёртый владеет 4-5 бизнесами в Вегасе, пятый created patent на очень уникальный продукт уже ищет инвесторов. « студентов « как таковых просто нет - все уже чего то добились и одеты очень прилично. Мой старый гардероб просто не соответствовал уровню.

И чего мне именно компенсировать ? Это мое четвёртое образование, мне учеба даётся легко и всегда давалась легко.

Ну хорошо, там у кого то патенты, Пентагоны, CIA… а в что одеты non students то были? Даваите о главном! :t_ex_01. CIA was an undecovered, correct?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2019, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ps. But straight teeth was a good idea. Well done[/quote]

Если тебе интересна моя скромная персона - я ездила на сессию - со мной в классе учатся очень спешные люди. Вот например сейчас в группе - один мальчик CIA или какой то там special agent, второй работает на Пентагон - третий работает как нейрохирург - Четвёртый владеет 4-5 бизнесами в Вегасе, пятый created patent на очень уникальный продукт уже ищет инвесторов. « студентов « как таковых просто нет - все уже чего то добились и одеты очень прилично. Мой старый гардероб просто не соответствовал уровню.

И чего мне именно компенсировать ? Это мое четвёртое образование, мне учеба даётся легко и всегда давалась легко.[/quote]

Ну хорошо, там у кого то патенты, Пентагоны, CIA… а в что одеты non students то были? Даваите о главном! :t_ex_01. CIA was an undecovered, correct?[/quote]

А ты тоже consider going back to school ? Я тебе с удовольствием помогу - пиши в личку.[/quote]

Я уже в Бизнес Школе. Спасибо! Не знаю если смысл заканчивать. Сеичас все достоиные работадатели дают вам практические tests-сделать прогноз, очистить raw data и прочее. Т.е ваши credentials не так важны как умение что то создать во время интервью. Например что то с Минитабом, Таблу и прочее. Вот на чем я сеичас работаю. Но классов на Град Серификат я набрала.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2019, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del whatever :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 дек 2019, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Патентное изобретение на стадии поиска инвестора - это вообще не показатель успеха. Тут «изобретают» много чего, только рынок сбыта находят единицы.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2019, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Патентное изобретение на стадии поиска инвестора - это вообще не показатель успеха. Тут «изобретают» много чего, только рынок сбыта находят единицы.

Ну почему? Патент о многом говорит. Человек ишет, изобретает. Будет о чем на интервью поговорить. Миллионы не все заработают. Шапа, тут на форуме многие даже не бельмеса по англииски. … Успех вообше обьективен. Кому то ето КК, кому то ГЕД и прочее.

Если по теме. Сидят в болоте те, кто и даже не думает "о болоте". Живут просто, довольствуются малым. Кто то вышел замуж на амер пенсионера, им статус"замужнеи" ето все что нужно от жизни, а там еше и тысченка светит от мужа. Вот и раздражжает их если кто то начинает "о болоте" говорить.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2019, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):

Наш знакомый с другом какую-то штучку-дрючку изобрели и запатентовали. Думали по жизни будут свои три копейки состригать. Закончилось тем, что согласились на lump sum. Лучше чем ничего. Но пожизненная пенсия не сложилась. Ну или хотя бы прибавка к ней

У знакомого 2 мастера - в бизнесе и инженерный. Но ленивый балбес. Была БЫ правильная тоьтка с ним, нашла бы ему применение.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2019, 14:12 
Kalambyr1 писал(а):
Тааак, а Ами есть что показать? Давайте устроим батл из дорогих кошёлок. Вот и узнаем, кто успешнее. А мы будем :r_s_clap из болота.
Кармен надо закрыть глаза, чтоб не сглазила. :c_laugh

это же батл. хто со свистком . голосование будет ? я к сумкам и брюликам ровно дышу.. не сглажу. чесссно пионэрское. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2019, 14:22 
Цитата:
Совсем недавно пользователи Сети осуждали девушек, которые словно под копирку уменьшали носы, увеличивали грудь, оттачивали скулы. Однако сейчас в бьюти-сфере появилась новая "оригинальная" тенденция.

В России в моду входят так называемые "губы дьявола", которые некоторые еще называют "осьминогами". Суть в том, что губам придают несколько "лишних" углов. Как пишет "Московский комсомолец", согласно публикациям в соцсетях, автором нового тренда является россиянин Емельян Брауде. Мужчина - скандально известный косметолог, которого обвиняли в неудачных пластических операциях и отсутствии медицинского образования.

Как вам девы ?

Вложения:
OS2.jpg
OS2.jpg [ 178.86 КБ | Просмотров: 806 ]
OS1.jpg
OS1.jpg [ 85.19 КБ | Просмотров: 806 ]

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно