Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 08:07 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Мерило успеха не только деньги, но и piece of mind. Первое одно для всех, а второе - для каждого по разному и не каждому дано.  вот я о том же.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
и с годами это понимается все болше и болше как бы старо это не звучало. Я тоже думаю иногда ну вроде опыт приобрела чего бы не бросится куда нибуд, где точно денег будут платит болше , но каждый раз понимаю что с денгами придет болше ответственности, менше времени с детми и болше стресса. Народ вокруг меня все меня на подвиги сподвигает , но я вроде как аh не плохо было бы поболше денег , а потом понимаю, я не хочу терят мою работу из дома, гибкий график, отличный коллектив и работа, о которой я не вспоминаю в выходные.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): и с годами это понимается все болше и болше как бы старо это не звучало. Я тоже думаю иногда ну вроде опыт приобрела чего бы не бросится куда нибуд, где точно денег будут платит болше , но каждый раз понимаю что с денгами придет болше ответственности, менше времени с детми и болше стресса. И главное - налогов Расходы гос-во не считает, а вот каждую "лишнюю" заработанную копейку - очень даже.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 08:41 |
|
|
Lada_T писал(а): Ок Извини не правильно выразилась ..
Без проблем, уже забыла Я тоже прошу прощениe за мой хамский унизительный пост. Стыдно ужасно...
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): joker писал(а): Lada_T писал(а): Господи как надоело эти разборки ни о чем ... Ладно бы аргументированые споры А так не "дурак сам дурак".. Русские самый nasty народ! Все ушла опаньки... приплыли... Лада, вы же отрожались уже? Поздравляю и слава богу, отлегло у форума... не надо перед вами на цырлах бегать больше и бояться беременную словом случайно задеть. За животом и токсикозом свое хамство больше не получится спрятать. Так вот. Согласна, разборки надоели. В каждой теме одни и те же персонажи уныло и неумно перегавкиваются. Но. С какой радости вы всех русских облили помоями сейчас? Только потому что вашей персоне внимания не уделили, беседу с вами не поддержали и не то пишут что вам читать хочется? Вам же эти гадкие русские сопли подтирали и жалели безостановочно за последние полгода. Вы же плешь этим гадким русским проели своими маленькими трагедиями. Но ничего, слушали и успокаивали. А теперь - самый nasty народ! О как! Почему своему народу по ушам не ездили тогда? Который не nasty? Вы глупая неблагодарная напыщенная стареющая 40-летняя курица. Надеюсь вас жизнь научит не плевать в колодец из которого пьёте Все, ушла А Вы, оказывается, злая, Joker. А вы избирательно добрая.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 09:05 |
|
|
Lada_T ничего страшного не произошло. приторные сиреневые тетки уже были.  ну не могут многие успокоятся.. и там им врут и сям. докажи , покажи.. мазохистки.. прошли те времена когда они тут фестивалили.. и перед ними бегали. сейчас жопу прикрыть способов нет. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): А Вы, оказывается, злая, Joker. Почему-то Джокер оказалась злой, а не Лада-русофобкой Ладе не хочешь порицание вынести?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): [/b]Waw неожидано....not Nasty как ни крути Я выросла в среде где были разные народности ... И русские были самые наглые грубые и невоспитаные ... Наверное просто не повезло встретить хороших... А зачем извинялась? А почему ты своей национальности стесняешься? Огласи, почему такие тайны? Репутация плохая?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Lada_T ничего страшного не произошло. приторные сиреневые тетки уже были.  ну не могут многие успокоятся.. и там им врут и сям. докажи , покажи.. мазохистки.. прошли те времена когда они тут фестивалили.. и перед ними бегали. сейчас жопу прикрыть способов нет.  Хоть ты и не русская, но язык прикуси.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 09:18 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Lada_T ничего страшного не произошло. приторные сиреневые тетки уже были.  ну не могут многие успокоятся.. и там им врут и сям. докажи , покажи.. мазохистки.. прошли те времена когда они тут фестивалили.. и перед ними бегали. сейчас жопу прикрыть способов нет.  Хоть ты и не русская, но язык прикуси. Нильская , а ты то русская ? если только после второй бутылки .  иди туда куда тебя весь форум послал. опять прискакала.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Скажите, Ну вот допустим токсикоз от беременности проходит, а брюзжание слюной как у Жокера от климакса, проходит с возрастом или нет? Вот правильно Марина говорит про состояние of mind.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): joker писал(а): Lada_T писал(а): Господи как надоело эти разборки ни о чем ... Ладно бы аргументированые споры А так не "дурак сам дурак".. Русские самый nasty народ! Все ушла опаньки... приплыли... Лада, вы же отрожались уже? Поздравляю и слава богу, отлегло у форума... не надо перед вами на цырлах бегать больше и бояться беременную словом случайно задеть. За животом и токсикозом свое хамство больше не получится спрятать. Так вот. Согласна, разборки надоели. В каждой теме одни и те же персонажи уныло и неумно перегавкиваются. Но. С какой радости вы всех русских облили помоями сейчас? Только потому что вашей персоне внимания не уделили, беседу с вами не поддержали и не то пишут что вам читать хочется? Вам же эти гадкие русские сопли подтирали и жалели безостановочно за последние полгода. Вы же плешь этим гадким русским проели своими маленькими трагедиями. Но ничего, слушали и успокаивали. А теперь - самый nasty народ! О как! Почему своему народу по ушам не ездили тогда? Который не nasty? Вы глупая неблагодарная напыщенная стареющая 40-летняя курица. Надеюсь вас жизнь научит не плевать в колодец из которого пьёте Все, ушлаWaw неожидано....not Nasty как ни крути Я выросла в среде где были разные народности ... И русские были самые наглые грубые и невоспитаные ... Наверное просто не повезло встретить хороших... joker, вот ты умный человек или позиционируешь себя таковым. если ты видишь, что это "курица" - зачем ты ее поддерживаешь, вытираешь сопли и так далее? не делай этого. и тебе будет совершенно наплевать на ее высеры!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 09:56 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): если ты видишь, что это "курица" - зачем ты ее поддерживаешь, вытираешь сопли и так далее? не делай этого. и тебе будет совершенно наплевать на ее высеры! Золотые слова  и это касается не только форума, но и реала. А вот следовать им нелегко, потому что сначала прет желание помочь, а потом уже все остальное. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Lada_T ничего страшного не произошло. приторные сиреневые тетки уже были.  ну не могут многие успокоятся.. и там им врут и сям. докажи , покажи.. мазохистки.. прошли те времена когда они тут фестивалили.. и перед ними бегали. сейчас жопу прикрыть способов нет.  Хоть ты и не русская, но язык прикуси. Нильская , а ты то русская ? если только после второй бутылки .  иди туда куда тебя весь форум послал. опять прискакала. ПНХ , днищенский бухарик. Одно пойло на уме.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 10:10 |
|
|
Всегда поражалась стремлению повоспитывать кого то в тырнете. 
|
|
 |
|
 |
|