|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 21:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Да кому ты нужна, сплетни о тебе, убогой, собирать. У нас общих нет знакомых, к великому счастью. А кто тебя по форуму знает, в реале 100 верст навернет, чтобы не встретиться.  вот и навертывай.. че приперлась ? жопомялок вроде не звали. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 22:24 |
|
|
https://www.mk.ru/social/2019/10/03/vsk ... oskva.html Цитата: После острого разрыва брака продолжительностью в один год бывшая жена бывшего уже короля Малайзии (хотя Мухаммад V теперь не является верховным правителем федерации, он остается султаном малазийского штата Келантан, расположенного недалеко от границы с Таиландом), «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина, требует квартиру в Москве за £1,2 млн, дом в Лондоне за £8 млн и пособие на воспитание сына в размере £24 тыс. в месяц. Так утверждает британская пресса. При этом некоторые источники в российских СМИ передают информацию, что сама девушка не понимает причину разрыва и эмоционального охлаждения со стороны возлюбленного, который оставил ее одну в Москвe на четвертом месяце беременности.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи как надоело эти разборки ни о чем ... Ладно бы аргументированые споры А так не "дурак сам дурак".. Русские самый nasty народ! Все ушла
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): https://www.mk.ru/social/2019/10/03/vskrylis-pikantnye-podrobnosti-razvoda-ekskorolya-malayzii-s-miss-moskva.html Цитата: После острого разрыва брака продолжительностью в один год бывшая жена бывшего уже короля Малайзии (хотя Мухаммад V теперь не является верховным правителем федерации, он остается султаном малазийского штата Келантан, расположенного недалеко от границы с Таиландом), «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина, требует квартиру в Москве за £1,2 млн, дом в Лондоне за £8 млн и пособие на воспитание сына в размере £24 тыс. в месяц. Так утверждает британская пресса. При этом некоторые источники в российских СМИ передают информацию, что сама девушка не понимает причину разрыва и эмоционального охлаждения со стороны возлюбленного, который оставил ее одну в Москвe на четвертом месяце беременности. Простите, а как вообще можно провести анализ ДНК на ещё не родившегося ребенка???  Это невозможно биологически, когда он родится, тогда и сделают.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 22:55 |
|
|
mrv71 писал(а): Carmen22 писал(а): https://www.mk.ru/social/2019/10/03/vskrylis-pikantnye-podrobnosti-razvoda-ekskorolya-malayzii-s-miss-moskva.html Цитата: После острого разрыва брака продолжительностью в один год бывшая жена бывшего уже короля Малайзии (хотя Мухаммад V теперь не является верховным правителем федерации, он остается султаном малазийского штата Келантан, расположенного недалеко от границы с Таиландом), «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина, требует квартиру в Москве за £1,2 млн, дом в Лондоне за £8 млн и пособие на воспитание сына в размере £24 тыс. в месяц. Так утверждает британская пресса. При этом некоторые источники в российских СМИ передают информацию, что сама девушка не понимает причину разрыва и эмоционального охлаждения со стороны возлюбленного, который оставил ее одну в Москвe на четвертом месяце беременности. Простите, а как вообще можно провести анализ ДНК на ещё не родившегося ребенка???  Это невозможно биологически, когда он родится, тогда и сделают. он уже родился.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mrv71 писал(а): Carmen22 писал(а): https://www.mk.ru/social/2019/10/03/vskrylis-pikantnye-podrobnosti-razvoda-ekskorolya-malayzii-s-miss-moskva.html Цитата: После острого разрыва брака продолжительностью в один год бывшая жена бывшего уже короля Малайзии (хотя Мухаммад V теперь не является верховным правителем федерации, он остается султаном малазийского штата Келантан, расположенного недалеко от границы с Таиландом), «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина, требует квартиру в Москве за £1,2 млн, дом в Лондоне за £8 млн и пособие на воспитание сына в размере £24 тыс. в месяц. Так утверждает британская пресса. При этом некоторые источники в российских СМИ передают информацию, что сама девушка не понимает причину разрыва и эмоционального охлаждения со стороны возлюбленного, который оставил ее одну в Москвe на четвертом месяце беременности. Простите, а как вообще можно провести анализ ДНК на ещё не родившегося ребенка???  Это невозможно биологически, когда он родится, тогда и сделают. как делают на хромосомные отклонения в cередине беременности
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 23:39 |
|
|
Lada_T писал(а): Господи как надоело эти разборки ни о чем ... Ладно бы аргументированые споры А так не "дурак сам дурак".. Русские самый nasty народ! Все ушла опаньки... приплыли... Лада, вы же отрожались уже? Поздравляю и слава богу, отлегло у форума... не надо перед вами на цырлах бегать больше и бояться беременную словом случайно задеть. За животом и токсикозом свое хамство больше не получится спрятать. Так вот. Согласна, разборки надоели. В каждой теме одни и те же персонажи уныло и неумно перегавкиваются. Но. С какой радости вы всех русских облили помоями сейчас? Только потому что вашей персоне внимания не уделили, беседу с вами не поддержали и не то пишут что вам читать хочется? Вам же эти гадкие русские сопли подтирали и жалели безостановочно за последние полгода. Вы же плешь этим гадким русским проели своими маленькими трагедиями. Но ничего, слушали и успокаивали. А теперь - самый nasty народ! О как! Почему своему народу по ушам не ездили тогда? Который не nasty? Вы глупая неблагодарная напыщенная стареющая 40-летняя курица. Надеюсь вас жизнь научит не плевать в колодец из которого пьёте Все, ушла
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Lada_T писал(а): Господи как надоело эти разборки ни о чем ... Ладно бы аргументированые споры А так не "дурак сам дурак".. Русские самый nasty народ! Все ушла опаньки... приплыли... Лада, вы же отрожались уже? Поздравляю и слава богу, отлегло у форума... не надо перед вами на цырлах бегать больше и бояться беременную словом случайно задеть. За животом и токсикозом свое хамство больше не получится спрятать. Так вот. Согласна, разборки надоели. В каждой теме одни и те же персонажи уныло и неумно перегавкиваются. Но. С какой радости вы всех русских облили помоями сейчас? Только потому что вашей персоне внимания не уделили, беседу с вами не поддержали и не то пишут что вам читать хочется? Вам же эти гадкие русские сопли подтирали и жалели безостановочно за последние полгода. Вы же плешь этим гадким русским проели своими маленькими трагедиями. Но ничего, слушали и успокаивали. А теперь - самый nasty народ! О как! Почему своему народу по ушам не ездили тогда? Который не nasty? Вы глупая неблагодарная напыщенная стареющая 40-летняя курица. Надеюсь вас жизнь научит не плевать в колодец из которого пьёте Все, ушла Ок Извини не правильно выразилась .. "Некоторые русские" Я о чем.. Не ну вот я У нас недопонимания так скажем с бухгалтером и гучи Ну так они у меня в игноре Не вижу не слышу... А другие соряться годами но в в игнор не ставят .. Друг друга.. Почему? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А что за достижение такое - на родину ездить Или выучиться и работать - нашла чем удивить. Стандартный уровень. Ами хвастунишка страшная, у нее все темы такие - себя похвалить, других покритиковать. Хотя сама звезд с неба не хватает, даже родная руская речь у нее через пень-колоду, ни смысла, ни слога нет. И действительно очень инфантильная. Подростоквая ментальность.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Lada_T писал(а): Господи как надоело эти разборки ни о чем ... Ладно бы аргументированые споры А так не "дурак сам дурак".. Русские самый nasty народ! Все ушла опаньки... приплыли... Лада, вы же отрожались уже? Поздравляю и слава богу, отлегло у форума... не надо перед вами на цырлах бегать больше и бояться беременную словом случайно задеть. За животом и токсикозом свое хамство больше не получится спрятать. Так вот. Согласна, разборки надоели. В каждой теме одни и те же персонажи уныло и неумно перегавкиваются. Но. С какой радости вы всех русских облили помоями сейчас? Только потому что вашей персоне внимания не уделили, беседу с вами не поддержали и не то пишут что вам читать хочется? Вам же эти гадкие русские сопли подтирали и жалели безостановочно за последние полгода. Вы же плешь этим гадким русским проели своими маленькими трагедиями. Но ничего, слушали и успокаивали. А теперь - самый nasty народ! О как! Почему своему народу по ушам не ездили тогда? Который не nasty? Вы глупая неблагодарная напыщенная стареющая 40-летняя курица. Надеюсь вас жизнь научит не плевать в колодец из которого пьёте Все, ушла To joker угомонись, и не позорься, не надо бросатся на амбразуру за русский мир, 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 02:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Lada_T писал(а): Господи как надоело эти разборки ни о чем ... Ладно бы аргументированые споры А так не "дурак сам дурак".. Русские самый nasty народ! Все ушла опаньки... приплыли... Лада, вы же отрожались уже? Поздравляю и слава богу, отлегло у форума... не надо перед вами на цырлах бегать больше и бояться беременную словом случайно задеть. За животом и токсикозом свое хамство больше не получится спрятать. Так вот. Согласна, разборки надоели. В каждой теме одни и те же персонажи уныло и неумно перегавкиваются. Но. С какой радости вы всех русских облили помоями сейчас? Только потому что вашей персоне внимания не уделили, беседу с вами не поддержали и не то пишут что вам читать хочется? Вам же эти гадкие русские сопли подтирали и жалели безостановочно за последние полгода. Вы же плешь этим гадким русским проели своими маленькими трагедиями. Но ничего, слушали и успокаивали. А теперь - самый nasty народ! О как! Почему своему народу по ушам не ездили тогда? Который не nasty? Вы глупая неблагодарная напыщенная стареющая 40-летняя курица. Надеюсь вас жизнь научит не плевать в колодец из которого пьёте Все, ушлаWaw неожидано....not Nasty как ни крути Я выросла в среде где были разные народности ... И русские были самые наглые грубые и невоспитаные ... Наверное просто не повезло встретить хороших...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Что вы на Эми наехали, а потом и друг на друга - получилась всеобщая потасовка! Мне, например, всегда приятно читать когда форумчанки пишут про себя чего они добились. Хоть понимаешь что этот форум не сборище лузеров!  ... математику даже учили со странными названиями, а если еще и формулы помнят, так вообще гении. Я только со школы помню закон Ома, и еще на калькуляторе считаю. Для Эми совет - mind your own business, хвастайся про себя, а другим советы лучше не давать, потому "что русскому хорошо, то немцу смерть". Мерило успеха не только деньги, но и piece of mind. Первое одно для всех, а второе - для каждого по разному и не каждому дано. Все кажется что чего то в этой жизни недодали, потому и склоки. Я вот Эми всегда по хорошему завидовала, потому что она живет в большом городе, а я живу в селе, хотя тоже городская девочка. Фотки ее кексиков мне нравятся, тоже так хочу, но руки кривые готовить...ну и так далее... я многим завидую, но не со зла, а просто иногда думаю, вот и мне бы так! Вот выучиться бы на какого-то профессора тоже, но денег жалко... да и зачем? а еще бы классно было пойти куда то поработать и сделать карьеру, погрузиться с головой в корпоративные интриги...но как-то лениво тоже, да и зачем? Болото, да?  ... но мне это ОК, я как тот Обломов, лучше дома посижу, помечтаю, сейчас вот к Рождеству декорирую, все перебираю, люблю свой дом. А еще классно было бы, если б муж у меня был миллионер и мне не приходилось бы самой делать деньги, а он бы зарабатывал много, а я бы как Ненка сидела бы с сумкой на катамаране... Но я точно знаю, что мне на судьбе такое не прописано, ну так нечего и мечтать. Каждый человек создан для чего то - один, это асфальтоукладочный каток, другой трактор, кто-то - маленькая машинка, а кто-то - автобус. Очень мне нравится как Макаревич поет: А первый кричал нам открыта дорога Намного намного лет Второй отвечал не так уж и много Все дело в цене на билет А первый кричал куда хотим туда едем И можем если надо свернуть Второй отвечал что поезд проедет Лишь там где проложен путь И оба сошли где-то под Таганрогом Среди бескрайних полей И каждый пошел своею дорогой А поезд пошел своей
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joker,, спасибо .Ну и Лада.. Как низко.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Lada_T писал(а): Господи как надоело эти разборки ни о чем ... Ладно бы аргументированые споры А так не "дурак сам дурак".. Русские самый nasty народ! Все ушла опаньки... приплыли... Лада, вы же отрожались уже? Поздравляю и слава богу, отлегло у форума... не надо перед вами на цырлах бегать больше и бояться беременную словом случайно задеть. За животом и токсикозом свое хамство больше не получится спрятать. Так вот. Согласна, разборки надоели. В каждой теме одни и те же персонажи уныло и неумно перегавкиваются. Но. С какой радости вы всех русских облили помоями сейчас? Только потому что вашей персоне внимания не уделили, беседу с вами не поддержали и не то пишут что вам читать хочется? Вам же эти гадкие русские сопли подтирали и жалели безостановочно за последние полгода. Вы же плешь этим гадким русским проели своими маленькими трагедиями. Но ничего, слушали и успокаивали. А теперь - самый nasty народ! О как! Почему своему народу по ушам не ездили тогда? Который не nasty? Вы глупая неблагодарная напыщенная стареющая 40-летняя курица. Надеюсь вас жизнь научит не плевать в колодец из которого пьёте Все, ушла А Вы, оказывается, злая, Joker.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Silver Bullet писал(а): Что вы на Эми наехали, а потом и друг на друга - получилась всеобщая потасовка! Мне, например, всегда приятно читать когда форумчанки пишут про себя чего они добились. Хоть понимаешь что этот форум не сборище лузеров!  ... математику даже учили со странными названиями, а если еще и формулы помнят, так вообще гении. Я только со школы помню закон Ома, и еще на калькуляторе считаю. Для Эми совет - mind your own business, хвастайся про себя, а другим советы лучше не давать, потому "что русскому хорошо, то немцу смерть". Мерило успеха не только деньги, но и piece of mind. Первое одно для всех, а второе - для каждого по разному и не каждому дано. 
|
|
 |
|
 |
|