Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): nyk2009 писал(а): Мы в техническом вузе учили линейную алгебру и аналитическую геометрию.
Очень интересно У нас была начертательная геометрия. И тоже в тех ВУЗе. Начертательная геометрия это вообще-то черчение, а не математика 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Начертательная геометрия это вообще-то черчение, а не математика  Вообще то да, а кто-то с этим спорит ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 17:38 |
|
|
Pink Panther писал(а): Leno4ka писал(а): Начертательная геометрия это вообще-то черчение, а не математика  Вообще то да, а кто-то с этим спорит ?  А у меня шитье в школе. И история сссра в вузе. И еще-еще... На фига вы про это пишете?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Начертптельная была и теор. механика ( кривошипно ролзунный механизм сниться в страшных снах до сих пор!) И сапромат и электротехника и физика и 2 года химии органической. (Но у меня специальность была с химией связанная, поэтому так много) и програмироварие. Все это в америке засчитали и больше учить не нужно было этот ужас никогда!
А почему ужас ? мне очень нравилось, давалось очень легко. Мне ничего не засчитали из этого, сказали лететь домой за расшифровками. Может потому что Мичиганский ВУЗ ого-го в мировом рейтинге (о чем я узнала намного позже) ну и собиралась здесь на экономиста учиться.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Пантера, мне и без мужа везло, так как, у меня не было надобности переходить от одной мужской шеи к другой. Я могу о себе и о своих детях позаботиться независимо от того есть муж или нет.  А в США каким образом ? неужто ГК выиграла ? сама приехала и выжила ? и денег хватило ? я то я ведь возьму и поверю. Но детям все же лучше с отцом. Чем без. ИМХО ПЫСЫ за Меланью рада если имеется любовник. Го что-то сильно сомневаюсь
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 17:46 |
|
|
не знаю где и что ого го.. но у нас точные засчитывают только если сдавал их лет 5 назад. если более 5 , то никто ничего защитывать вам не будет. Физру у меня только защитали.  Остальные точные химию, биологию , анатомию и тд. по новой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 18:07 |
|
|
Читала, читала, так и не поняла по какому предмету ами доктор  какие то обрывочные сведения, технолог, везде работает, фрилансер. Че это? Зачем быть доктором чтобы везде метаться?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 18:08 |
|
|
На какую тему докторскую работу писала?
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 18:12 |
|
|
joker писал(а): Pamela333 писал(а): Я, если честно, так и не поняла что такое вышка и докторат. Кто-то понял? Я и правда без наезда, реально не понятно. Да у меня тоже мозг закипел от “...получила КК два образования, потом бака, вышку, докторат...”. Восемь лет занимает Complete a Doctorate Degree, хм... Ами, проясни ситуацию, народ волнуется  Зачем Amy-ны перлы так близко к сердцу? Она всегда бредит, а не излагает. Нек время назад (старожилы должны помнить) так же убила публику заявлением, что она "cancer survivor". После дотошного изучения вопроса, выяснилось, что у нее гастрит был. Но вызван был той же бактерией, что и рак-так ей, видимо, в КК объяснили, с тех пор она лихо заявляла, что пережила рак. Так же легко, как и эмиграцию (от себя делаю вывод). А некоторые слабаки мрут. В этот раз она сразу слилась, как конкретные вопросы пошли про докторат.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): не знаю где и что ого го.. но у нас точные засчитывают только если сдавал их лет 5 назад. если более 5 , то никто ничего защитывать вам не будет. Физру у меня только защитали.  Остальные точные химию, биологию , анатомию и тд. по новой. Мне даже физ-ру не предложили И не разбежались объяснять почему. Так что за диплом у тебя ?  математика 3 года да еще и с химией/биологией/анатомией ?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Так же легко, как и эмиграцию (от себя делаю вывод). А некоторые слабаки мрут. . От голода пухнут, не иначе. Там полнолуние не намечается ? чёта меня прет
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Намечается.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 18:30 |
|
|
Нюша11 писал(а): В этот раз она сразу слилась, как конкретные вопросы пошли про докторат. Пусть фотки всех дипломов ставит  и докторат в особенности. А то вышку дадим ей... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 18:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): не знаю где и что ого го.. но у нас точные засчитывают только если сдавал их лет 5 назад. если более 5 , то никто ничего защитывать вам не будет. Физру у меня только защитали.  Остальные точные химию, биологию , анатомию и тд. по новой. Мне даже физ-ру не предложили И не разбежались объяснять почему. Так что за диплом у тебя ?  математика 3 года да еще и с химией/биологией/анатомией ? откуда в эконом дипломе химия и биология ?  по новой это у тех кто 5 лет и более назад учил в том числе и математику. так физры у вас пади и не было.. у нас была. мы когда поступали ее только ввели. физру можно и здать.. онлайн класс 3 кредита..
Последний раз редактировалось Carmen22 06 дек 2019, 18:54, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 18:35 |
|
|
Pink Panther писал(а): чёта меня прет куда прет ?
|
|
 |
|
 |
|