|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 19:42 |
|
|
Pink Panther писал(а): бухгалтер писал(а): и вообще ученого учить - только портить! Да, скучно (экономистом/бухом). Зато денежно и легко. Жаль, меня на инженера угораздило. Не знаю. Я цифры люблю. Как ребусы они - друг в друга переходят и выливаются в историю. А тут еще и всякие препоны надо преодолеть, чтоб дорваться до того, откуда все началось - это вам не российская 1С какая-нибудь, где тырц-тырц и все видно, раз и поменял все, и отчет новый сформировался, тут все через жопу надо провести и вывести какую-то заумную хрень, потому что все уже запощено и низзя вертать назад. Carmen22 писал(а): бухгалтер писал(а): А потом на тебе по башке - никакого эконимизма - на рынок пройдите трусами торговать, других работ не было. Вот и пришлось в бухи перевоплощаться, зато в Америке раздолье - везде брали, нигде не надо было учиться, никаких займов и прочего. Пошла работать кассиром в банке, потом AR/AP, потом staff accountant и т.д. все в разных местах. Начала с 10 долл в час. ты в каких годах приехала ? когда раздолье было на многие профессии ? нигде не надо было учиться, никаких займов и прочего.  прошли те времена бух. Я про учебу писала: я ж в 86-м школу закончила, тогда ж в экономистки подалась учиться, закончила в 91 - вот и огребла все - ни работы, ни денег, ни жизни. Билась-билась, 1-комн квартирешку правда купила,полмира тоже объехала и приехала в 2005 на эти галеры. Я все описала как начиналось вон выше смотри. Когда получила staf accountant на 40 тыс в год очень горда была. Радовалась, как ребенок.
Последний раз редактировалось бухгалтер 06 дек 2019, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 19:46 |
|
|
Ami писал(а): А зачем тогда ехать куда-то, еslи нет стремления к лучшей жизни?.. Вот посмотришь на индусов или азитов, блин, многие на хороших работах, "Стремление к лучшей жизни" у всех разное. Так как далеко не для всех лучшая жизнь состоит только в материальном достатке.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я сегодня чудо такое в магазе видела. Кто-нибудь едал? Сгущенное кокосовое молоко Во, Ами уж должна быть в курсе
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 19:54 |
|
|
Zenat писал(а): сижу, ржу че-та над подписью "я не мальчик" (c) А хто?  то ли дело моя!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
бухгалтер писал(а): Zenat писал(а): сижу, ржу че-та над подписью "я не мальчик" (c) А хто?  то ли дело моя! хто-хто... а брось в меня камнем, если я мальчик. Ржет она. Муж сгонял уже?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Linda Subtle писал(а): Пантера, мне и без мужа везло, так как, у меня не было надобности переходить от одной мужской шеи к другой. Я могу о себе и о своих детях позаботиться независимо от того есть муж или нет.  А в США каким образом ? неужто ГК выиграла ? сама приехала и выжила ? и денег хватило ? я то я ведь возьму и поверю. Но детям все же лучше с отцом. Чем без. ИМХО ПЫСЫ за Меланью рада если имеется любовник. Го что-то сильно сомневаюсь Я ничего плохого не вижу в том что бы свалить из раши или из любой другой быв–й советской респ–и. Я имею мнение о том контингенте мужчин, которые едут в нищие русские–беларуские и т.д селения за женами, и,да,как правило это мужчины типа angry white men.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 20:04 |
|
|
и внимательнее читай. Написано в кавычках, что означает - цитата. Цитировано название нетакдавнишней темы, кот. тут болталась. Мне к лицу
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 20:09 |
|
|
Zenat писал(а): бухгалтер писал(а): Zenat писал(а): сижу, ржу че-та над подписью "я не мальчик" (c) А хто?  то ли дело моя! хто-хто... а брось в меня камнем, если я мальчик. Ржет она. Муж сгонял уже? Да почем мне знать. Но смешно - я не малчик. А хто? Как в анекдоте, когда мужику в роддоме говорят, что у него не сын родился. Куда и зачем муж сгонял? Если надо, сейчас пошлю, но думаю отложит до завтра, бо лентяй. Как считаешь, можно потерпеть, а то у нас 9 вечера, или прям срочно надо? Если это мне про темы ваши тупые - я тут не читаю все подряд, запаришься эту бредятину читать.
Последний раз редактировалось бухгалтер 06 дек 2019, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 20:10 |
|
|
Цитата: это вам не российская 1С какая-нибудь, где тырц-тырц и все видно, раз и поменял все, и отчет новый сформировался, тут все через жопу надо провести и вывести какую-то заумную хрень, потому что все уже запощено и низзя вертать назад. и ты мне предлагаешь этой хренью заниматься ? мне 2 года в раше хватило по горло возится с этими программами.. так как тетки в отделе были под нацать лет. Для них этот комп был как что то страшное. И вот трахали меня туды сюды. Я там у них еще и программистом была если что.. из сервиса дядю не дождаться. В область на проверки я тогда еще первый ноут на себе таскала - доверяли только мне, это не сейчас легкие.. это тонна весу. Начальница зверь была, все тетки умные, но жизнью затраханые. Всю романтику выбили.. не не чур чур меня. бух/фин только пригодился тут когда свой бизнес был.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Я ничего плохого не вижу в том что бы свалить из раши или из любой другой быв–й советской респ–и. Я имею мнение о том контингенте мужчин, которые едут в нищие русские–беларуские и т.д селения за женами, и,да,как правило это мужчины типа angry white men.
Да все и каждый имеет мнение и право на него имеет. Бух - речь о бухле 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 06 дек 2019, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.....................
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 06 дек 2019, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): бух/фин только пригодился тут когда свой бизнес был. Это вообще очень нужная в хозяйстве "вещь" Умение дебет с кредитом сводить. И вообще понимать cash flow
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 20:14 |
|
|
бухгалтер писал(а): Zenat писал(а): бухгалтер писал(а): Zenat писал(а): сижу, ржу че-та над подписью "я не мальчик" (c) А хто?  то ли дело моя! хто-хто... а брось в меня камнем, если я мальчик. Ржет она. Муж сгонял уже? Да почем мне знать. Но смешно - я не малчик. А хто? Как в анекдоте, когда мужику в роддоме говорят, что у него не сын родился. Куда и зачем муж сгонял? Если надо, сейчас пошлю, но думаю отложит до завтра, бо лентяй. Как считаешь, можно потерпеть, а то у нас 9 вечера, или прям срочно надо? терпи. А есть, кстати ограничение по времени продажи бухла? У вас же в любом волмарте. А если волмарт круглосуточный?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 20:16 |
|
|
во правильно, PP, исправила алко на бухло. Сижу ржу 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 20:18 |
|
|
Carmen22 писал(а): и ты мне предлагаешь этой хренью заниматься ? Да я вообще ничего не предлагаю тебе, откуда выводы такие? Ну поделись, чем ты таким суперским занимаешься. Я вот делюсь и считаю, что работа эта хоть и не престижная, но всегда приносит денег, потому ее надо брать и брать эти самые деньги - ага, я не за идею тут вламываю, ну это если мозгов хватает конечно, иначе - на учебу сначала и платить потом займы.
|
|
 |
|
 |
|