Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Влюблённые дуры. Добавлено: 05 дек 2019, 08:50 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=BC7Kx_-FagE
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Влюблённые дуры. Добавлено: 05 дек 2019, 12:42 |
|
|
magnolia писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=BC7Kx_-FagE Ну все что само плывет к нам в руки, обычно говно и есть. Видимо застенчивые, а те по ушам очень красиво ездят, наши женщины не сильно балованные. Нужно самой учиться контролировать ситуацию
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Влюблённые дуры. Добавлено: 05 дек 2019, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все это инстинкт размножения толкает на бездумные поступки.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Влюблённые дуры. Добавлено: 05 дек 2019, 19:13 |
|
|
olivlady писал(а): Все это инстинкт размножения толкает на бездумные поступки. Общество вдалбливало в голову, без мужика ты ничто, лишь бы штаны в доме были. Вчера у Малахова тоже тетка-лопушина была https://m.youtube.com/watch?v=higaTJQSyJA
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Влюблённые дуры. Добавлено: 07 дек 2019, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девушки, это все правда?? Пипец... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Влюблённые дуры. Добавлено: 08 дек 2019, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Про почку вообще жесть. Все-таки наверное актеры. Хотя у меня была реальная подруга, которая ради мужика собиралась квартиру продать. Еле мы ее с другой подругой удержали, тот еще триллер был. Но она вечно куда-то вляпывалась.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Влюблённые дуры. Добавлено: 08 дек 2019, 01:50 |
|
|
Все страшные такие. 47 лет бабе а выглядит на 60! Мальчик маленький реально думала что внук. Может и актеры эти люди.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Влюблённые дуры. Добавлено: 08 дек 2019, 06:55 |
|
|
Откуда ум будет если десятилетиями резать колбасу в магазине? Вон там Ами по всем проехалась кто уехал, хотя сама фрилансер -калории считает. Кто уехал хотя бы попытку сделали жизнь изменить. Уже хорошо.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Влюблённые дуры. Добавлено: 14 дек 2019, 10:57 |
|
|
Название темы вроде подходящее.
У одного из наших сотрудников около месяца назад появилась Дама. Он - вполне самодостаточный молодой человек 30+ с приличной для нашей местности зарплатой, без детей, из ближайших родственников у него только кот. Дама вцепилась в него мертвой хваткой, и все это вываливает на фейсбук. Она каждые несколько часов постит какие-то картинки о том что только настоящий мужчина вылечит сердце которое сломал не он и вырастит ребенка которого сделал не он (к каждой подобной картинке прилагается тег с его именем, сердечки и "бейб лав ю соооо мач"). Это перемежается фотографиям бурды которую она ему готовит (ужин для моего бейб, ланч для моего бейб), ссылками на ювелирные магазины, и результатами фейсбучных тестов (согласно которым она в 2020 году выйдет замуж и родит еще двоих детей). Мы все с нетерпением ждем дальнейшего развития событий, что же произойдет раньше - он женится на ней или сбежит.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Влюблённые дуры. Добавлено: 14 дек 2019, 11:06 |
|
|
Erie писал(а): Название темы вроде подходящее.
У одного из наших сотрудников около месяца назад появилась Дама. Он - вполне самодостаточный молодой человек 30+ с приличной для нашей местности зарплатой, без детей, из ближайших родственников у него только кот. Дама вцепилась в него мертвой хваткой, и все это вываливает на фейсбук. Она каждые несколько часов постит какие-то картинки о том что только настоящий мужчина вылечит сердце которое сломал не он и вырастит ребенка которого сделал не он (к каждой подобной картинке прилагается тег с его именем, сердечки и "бейб лав ю соооо мач"). Это перемежается фотографиям бурды которую она ему готовит (ужин для моего бейб, ланч для моего бейб), ссылками на ювелирные магазины, и результатами фейсбучных тестов (согласно которым она в 2020 году выйдет замуж и родит еще двоих детей). Мы все с нетерпением ждем дальнейшего развития событий, что же произойдет раньше - он женится на ней или сбежит. Она его любовью ещё не придушила?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Влюблённые дуры. Добавлено: 14 дек 2019, 11:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Erie писал(а): Название темы вроде подходящее.
У одного из наших сотрудников около месяца назад появилась Дама. Он - вполне самодостаточный молодой человек 30+ с приличной для нашей местности зарплатой, без детей, из ближайших родственников у него только кот. Дама вцепилась в него мертвой хваткой, и все это вываливает на фейсбук. Она каждые несколько часов постит какие-то картинки о том что только настоящий мужчина вылечит сердце которое сломал не он и вырастит ребенка которого сделал не он (к каждой подобной картинке прилагается тег с его именем, сердечки и "бейб лав ю соооо мач"). Это перемежается фотографиям бурды которую она ему готовит (ужин для моего бейб, ланч для моего бейб), ссылками на ювелирные магазины, и результатами фейсбучных тестов (согласно которым она в 2020 году выйдет замуж и родит еще двоих детей). Мы все с нетерпением ждем дальнейшего развития событий, что же произойдет раньше - он женится на ней или сбежит. Она его любовью ещё не придушила? На их совместных селфи которые она постит она сияет, а у него выражение лица "это не я, меня тут нет".
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Влюблённые дуры. Добавлено: 14 дек 2019, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У одного из наших сотрудников около месяца назад появилась Дама. Он - вполне самодостаточный молодой человек 30+ с приличной для нашей местности зарплатой, без детей, из ближайших родственников у него только кот. Дама вцепилась в него мертвой хваткой, и все это вываливает на фейсбук. Она каждые несколько часов постит какие-то картинки о том что только настоящий мужчина вылечит сердце которое сломал не он и вырастит ребенка которого сделал не он (к каждой подобной картинке прилагается тег с его именем, сердечки и "бейб лав ю соооо мач"). Это перемежается фотографиям бурды которую она ему готовит (ужин для моего бейб, ланч для моего бейб), ссылками на ювелирные магазины, и результатами фейсбучных тестов (согласно которым она в 2020 году выйдет замуж и родит еще двоих детей). Мы все с нетерпением ждем дальнейшего развития событий, что же произойдет раньше - он женится на ней или сбежит. Женится
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Влюблённые дуры. Добавлено: 14 дек 2019, 11:15 |
|
|
У одного из наших сотрудников около месяца назад появилась Дама. Он - вполне самодостаточный молодой человек 30+ с приличной для нашей местности зарплатой, без детей, из ближайших родственников у него только кот. Дама вцепилась в него мертвой хваткой, и все это вываливает на фейсбук. Она каждые несколько часов постит какие-то картинки о том что только настоящий мужчина вылечит сердце которое сломал не он и вырастит ребенка которого сделал не он (к каждой подобной картинке прилагается тег с его именем, сердечки и "бейб лав ю соооо мач"). Это перемежается фотографиям бурды которую она ему готовит (ужин для моего бейб, ланч для моего бейб), ссылками на ювелирные магазины, и результатами фейсбучных тестов (согласно которым она в 2020 году выйдет замуж и родит еще двоих детей). Мы все с нетерпением ждем дальнейшего развития событий, что же произойдет раньше - он женится на ней или сбежит. Если он умный-сбежит, дурак-женится. А таких дураков и не жалко, если честно.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Влюблённые дуры. Добавлено: 14 дек 2019, 11:16 |
|
|
У одного из наших сотрудников около месяца назад появилась Дама. Он - вполне самодостаточный молодой человек 30+ с приличной для нашей местности зарплатой, без детей, из ближайших родственников у него только кот. Дама вцепилась в него мертвой хваткой, и все это вываливает на фейсбук. Она каждые несколько часов постит какие-то картинки о том что только настоящий мужчина вылечит сердце которое сломал не он и вырастит ребенка которого сделал не он (к каждой подобной картинке прилагается тег с его именем, сердечки и "бейб лав ю соооо мач"). Это перемежается фотографиям бурды которую она ему готовит (ужин для моего бейб, ланч для моего бейб), ссылками на ювелирные магазины, и результатами фейсбучных тестов (согласно которым она в 2020 году выйдет замуж и родит еще двоих детей). Мы все с нетерпением ждем дальнейшего развития событий, что же произойдет раньше - он женится на ней или сбежит. Мы такое тоже смотрим на фейсбуке, только там уже дело к двум годам идет, а мужик закоренелый холостяк и ему недавно был сделан жирный намек на тикающие часики. Если поначалу все совместные фотки были в обнимку, то теперь руки в карманах. (Он так наверное дулю прячет)
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Влюблённые дуры. Добавлено: 14 дек 2019, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Мы все с нетерпением ждем дальнейшего развития событий, что же произойдет раньше - он женится на ней или сбежит. как-то отчаянно дама выглядит :)))) Я думаю, если мужик скажем так самый обычный, середнячок - то женится. Если так называемый альфа, то смоется в итоге.
|
|
 |
|
 |
|