|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 05 дек 2019, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amy,помню, нам первая учительница любила повторять- "Я-последняя буква в алфавите" 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 05 дек 2019, 09:08 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А некоторые до сих пор на родном русском с ошибками пишут, жи- ши- через ы. А туда же, других поучать  а многие без ошибок на кухне.. до разноса пенсии еще трезвые.  Мамашу свою на трезвость и пенсию проверяй. Там большие проблемы, если такую дочу вырастили. Нильская, пусть твоя соска тебя проверяет.. дрыгает ли маман ногой или нет.. если что еще с престарелой сдоить.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 05 дек 2019, 09:26 |
|
|
Вот так родится ребенок аутист и вся жизнь превратиться в полную жопу навсегда. Придет такая как Ами и начнет себя нахваливать и виноватить других.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 05 дек 2019, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще интересно , почему не выносится на обсуждние Эми вопрос о каких-то замечательных человеческих качествах, взрощенных в американской эммиграции, а только вот эта успешность. А успешным можно быть в любой профессии, а не только если ты доктор, инженер или программист.Самое главное удовольствие от своей работы получать.А то карьеры то есть у нeскольких тут, а как цепные псы. У всех разные наклонности и склад ума, и,конечно, возможности. А то есть тут абсолютно безграмотный ник, где-то даже свой диплом постила -я не видела, страшно агрессивная дама .  Не приведи ,Господь, встретится с такой в реале. Здесь,на форуме-ладно, посмеются над чудовищными ошибками, да рукой махнут.  Потом, какие-то странные обобщения, я вот сколько знаю наших, все почти каждый год и на Родину ездят и не только, даже не имея local докторат. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 05 дек 2019, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 05 дек 2019, 09:41 |
|
|
Ну сидят, и сидят..... У каждого свой смысл жизни. Не могут быть все хищниками.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 05 дек 2019, 09:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эми извините а сколько вам было лет когда вы сюда переехали и учиться стали. Многие кто сюда приехал уже и высшее образование имели и опыт и карьеру сделали. и Лет было не 20 . И дети вам не игрушка таскать с собой по колледжам и оставлять то тут то там. Дети и болеют и плачут. А я буду до ночи писать до полуночи по вашим словам. Как раз изза детей многие и не пошли учиться. И брать очередной кредит в довесок к уже имеющимся. У каждого своя ситуация и не надо всех под ваши стандарты мерить. В свое время без семьи и детей я тоже училась и до 3 ночи. И карьера была замечательная. А здесь другая ситуация другие условия как хочешь так и адаптируйся. Получить образование в Раше гораздо сложнее чем здесь.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 05 дек 2019, 10:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Вообще интересно , почему не выносится на обсуждние Эми вопрос о каких-то замечательных человеческих качествах, взрощенных в американской эммиграции, а только вот эта успешность. А успешным можно быть в любой профессии, а не только если ты доктор, инженер или программист.Самое главное удовольствие от своей работы получать.А то карьеры то есть у нeскольких тут, а как цепные псы. У всех разные наклонности и склад ума, и,конечно, возможности. А то есть тут абсолютно безграмотный ник, где-то даже свой диплом постила -я не видела, страшно агрессивная дама .  Не приведи ,Господь, встретится с такой в реале. Здесь,на форуме-ладно, посмеются над чудовищными ошибками, да рукой махнут.  Потом, какие-то странные обобщения, я вот сколько знаю наших, все почти каждый год и на Родину ездят и не только, даже не имея local докторат.   ну куда нам до не агрессивных теток. с шеи мужа че бы не покататься.для этого докторат зачем ? только потом как петух в одно место клюнет и 20 р в кармане и шелтер , поиск новой шеи, или любимая работа под сраку лет. Много ваша грамотность вам помoгла? попы мять если только или невозможность детей 30 летних с шеев своих сгонять ? Каждому свое.  Цитата: о каких-то замечательных человеческих качествах, взрощенных в американской эммиграции, а только вот эта успешность. : А человеческие качества это какие ? стучать на кого-то или по кладбищам ходить и проверять действительно ли помер чей то муж ? 
Последний раз редактировалось Carmen22 05 дек 2019, 10:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
HollyMolly
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 05 дек 2019, 10:15 |
|
|
Betty123, мой вывод не осуждать и не сравнивать. Хотя у меня это не всегда получается. Конечно мое болото скорее это ментальное, а не финансовое на этом этапе. Второй вывод что когда то работало, уже нет, надо искать новые ходы - выходы. Третий, я в реальности не встречала из б СССР ну совсем болотистых - либо им это фин положение позволяет - все сыты, одеты и вроде как крыша над головой есть, либо они начинают барахтается. 
_________________ На форуме с 2002 года набегами
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 05 дек 2019, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Будучи человеком простым, сужу по результатам. Не знаю кто чего как дрыгался, но муж б/у с хвостами, машина девятьсот лохматого, соседи убиться тапком и развлечения детсадовского уровня не впечатлили. Ну потом-разные мотивы для иммиграции. Молодняк понятно, но опять же кто на родине мешал рогом землю рыть и эчивменты делать? Не потянули? Особые условия нужны? Кто-то из жизни плохой уехал и может впервые поддержку от мужа получил, а до того с избалованными русскими мужиками мудохался. У кого дети больные и поднять бы не смог. Есть у кого дети выросли и на опу приключений понадобилось со сменой декораций. Короче у каждого своя история. Ами, у вас Нью-Йорк-там предполагаю большинство иммигрантов по еврейской линии беженцы веры так сказать на велфере-им нельзя рыпвться-дороже будет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 05 дек 2019, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 05 дек 2019, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jaxi писал(а): Вообще интересно , почему не выносится на обсуждние Эми вопрос о каких-то замечательных человеческих качествах, взрощенных в американской эммиграции, а только вот эта успешность. А успешным можно быть в любой профессии, а не только если ты доктор, инженер или программист.Самое главное удовольствие от своей работы получать.А то карьеры то есть у нeскольких тут, а как цепные псы. У всех разные наклонности и склад ума, и,конечно, возможности. А то есть тут абсолютно безграмотный ник, где-то даже свой диплом постила -я не видела, страшно агрессивная дама .  Не приведи ,Господь, встретится с такой в реале. Здесь,на форуме-ладно, посмеются над чудовищными ошибками, да рукой махнут.  Потом, какие-то странные обобщения, я вот сколько знаю наших, все почти каждый год и на Родину ездят и не только, даже не имея local докторат.  мягкий знак надо подправить
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 05 дек 2019, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами дай, плиз, определение "болота" ПЫСЫ я вот пообщавшись несколько лет на Форуме условно разделила ников на тех, к чьим советам можно прислушиваться и к тем, кого (если) и послушать, то поступить с точностью до наоборот. Как в кинЕ - "значит, хорошие сапоги, надо брать" 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 05 дек 2019, 10:26 |
|
|
советы слушать в виртуале ? зачем ?
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 05 дек 2019, 10:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да наверное на самом то деле не все так хорошо то . если было хорошо то че хвалится то.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 05 дек 2019, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Вообще интересно , почему не выносится на обсуждние Эми вопрос о каких-то замечательных человеческих качествах, взрощенных в американской эммиграции, а только вот эта успешность. А успешным можно быть в любой профессии, а не только если ты доктор, инженер или программист.Самое главное удовольствие от своей работы получать.А то карьеры то есть у нeскольких тут, а как цепные псы. У всех разные наклонности и склад ума, и,конечно, возможности. А то есть тут абсолютно безграмотный ник, где-то даже свой диплом постила -я не видела, страшно агрессивная дама .  Не приведи ,Господь, встретится с такой в реале. Здесь,на форуме-ладно, посмеются над чудовищными ошибками, да рукой махнут.  Потом, какие-то странные обобщения, я вот сколько знаю наших, все почти каждый год и на Родину ездят и не только, даже не имея local докторат.   ну куда нам до не агрессивных теток. с шеи мужа че бы не покататься.для этого докторат зачем ? только потом как петух в одно место клюнет и 20 р в кармане и шелтер , поиск новой шеи, или любимая работа под сраку лет. Много ваша грамотность вам помoгла? попы мять если только или невозможность детей 30 летних с шеев своих сгонять ? Каждому свое.  Цитата: о каких-то замечательных человеческих качествах, взрощенных в американской эммиграции, а только вот эта успешность. : А человеческие качества это какие ? стучать на кого-то или по кладбищам ходить и проверять действительно ли помер чей то муж ?  Ну вот, недолго мучилась детина.... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 05 дек 2019, 10:34 |
|
|
Nata_5 писал(а): Будучи человеком простым, сужу по результатам. Не знаю кто чего как дрыгался, но муж б/у с хвостами, машина девятьсот лохматого, соседи убиться тапком и развлечения детсадовского уровня не впечатлили. Ну потом-разные мотивы для иммиграции. Молодняк понятно, но опять же кто на родине мешал рогом землю рыть и эчивменты делать? Не потянули? Особые условия нужны? Кто-то из жизни плохой уехал и может впервые поддержку от мужа получил, а до того с избалованными русскими мужиками мудохался. У кого дети больные и поднять бы не смог. Есть у кого дети выросли и на опу приключений понадобилось со сменой декораций. Короче у каждого своя история. Ами, у вас Нью-Йорк-там предполагаю большинство иммигрантов по еврейской линии беженцы веры так сказать на велфере-им нельзя рыпвться-дороже будет. Чего только на форуме не прочитаешь. "Велфер" дают только тем, кто приехал в 65+. Вы многих знаете, кто в таком возрасте "рыпался" и начинал делать карьеру в другой стране?
|
|
 |
|
 |
|