|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): olivlady писал(а): Смета а сразу был такой козел? Зачем ты рожала от него? От проблемных мужиков рождаются как правило проблемные дети. Какая у ребенка болезнь? Я считаю если уж рожать то от миллионера, остальные не достойны, особенно нищие с гадким характером. Лучше жить для себя. Ребенку 17 лет. Предлагаете засунуть назад, или где-то обнаружена машина времени?  Ничего не предлагаю, просто спрашиваю и удивляюсь.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 13:47 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Девы, вы вообще о чем говорите? Кто ей сдасть в аренду машину?
Для того, чтобы взять в аренду машину, нужны водительские права.
Для того, чтобы сделать страховку на машину, взятую в аренду, нужны водительские права.
Машина в аренду ей нужна для того, чтобы водительские права получить.
Вы противоречий нигде не замечаете? А зачем нужно делать страховку на арендованную машину? Неужели туристы, которые берут машину на несколько дней, тоже сначала делают на эту машину страховку?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 13:48 |
|
|
Zenat писал(а): Bielita писал(а): Zenat писал(а): Какая такая своя страховка на машину? Страхуется конкретное тр. средство, а не вы в любом тр. средстае. В рентовочных фирмах машины застрахованы хозяином Когда рентуешь машину, всегда спрашивают страховку. Страховка водителя должна покрывать все Если ты знаешь где глянуть сраховой полис на твою машину, иди почитай, чего там покрывает. Или хоть бамажку в бардачке глянь - там кроме твоей фамилии еще и машина указана. Ты рентовала САМА машину? "Страховка водителя кот. должна покрывать все" включена в стоимость рента.  Не корчи из себя самую умную. Хотя для форума сойдешь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ребенку 17 лет? А что за болезнь? Это она теперь всю жизнь ее получается будет выхаживать. Кошмар, во приехала в америгу 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 13:50 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): Bastet писал(а): Если кто то в новолуние вывозит на пяти верблюдах почти сотню айтемов и здесь об этом сообщает, указывая цифру- это не значит, что ведётся подсчёт.Всё уже посчитано.До нас.Вами.Самими. Если кто то перепостил на форум половину алиэкспресса- это не значит, что за этим кто то ведётся слежка. Ещё раз: сначала думайте, потом делайте, а не наоборот и потом возмущённые пузыри не пускайте, что окружающих амнезия не накрыла, для вашего удовольствия.  Я думаю кто столько покупает это стресс. Что за песню разучила для караоке?  Разучила это конечно сильно я сказала . Ну коекак спела. Чет не очень получилось, дома лучше казалось  . Но все хлопали, им все хорошо, поддатые https://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mA Кстати, тяжелая песня не для профи. Молодец, раз хлопали. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таких козлов и в раше хватает, в каждой деревне, далеко ехать не надо
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Мужик наверняка утро с пива начинает. Конечно, там интерэкшн алкоголя, обезболивающих и антидепрессантов. На фоне определенной персоналити. Мрак че уж там
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 13:52 |
|
|
olivlady писал(а): Ребенку 17 лет? А что за болезнь? Это она теперь всю жизнь ее получается будет выхаживать. Кошмар, во приехала в америгу  Да, всю жизнь. Она же писала, там тяжелый диагноз, эпилепсии в придачу. Просто тяжелый инвалид ребенок. Хотя уже выросший.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Bielita писал(а): Я думаю кто столько покупает это стресс. Что за песню разучила для караоке?  Разучила это конечно сильно я сказала . Ну коекак спела. Чет не очень получилось, дома лучше казалось  . Но все хлопали, им все хорошо, поддатые https://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mA Кстати, тяжелая песня не для профи. Молодец, раз хлопали.  [/quote] Да они всем хлопают. Там одна после меня вышла, по слогам читала. Ну я вышла ее поддержать, мне ее жалко стало, никто не поддержит.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Ребенку 17 лет? А что за болезнь? Это она теперь всю жизнь ее получается будет выхаживать. Кошмар, во приехала в америгу  Да, всю жизнь. Она же писала, там тяжелый диагноз, эпилепсии в придачу. Просто тяжелый инвалид ребенок. Хотя уже выросший. Если он пьет, в пьяном виде зачали. Плохой характер, плохая энергетика на ребенка пошла. Злой, не любящий маму, относящийся к женщинам как к мясу. Конечно все это повлияло на плод
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bielita писал(а): Zenat писал(а): Bielita писал(а): Zenat писал(а): Какая такая своя страховка на машину? Страхуется конкретное тр. средство, а не вы в любом тр. средстае. В рентовочных фирмах машины застрахованы хозяином Когда рентуешь машину, всегда спрашивают страховку. Страховка водителя должна покрывать все Если ты знаешь где глянуть сраховой полис на твою машину, иди почитай, чего там покрывает. Или хоть бамажку в бардачке глянь - там кроме твоей фамилии еще и машина указана. Ты рентовала САМА машину? "Страховка водителя кот. должна покрывать все" включена в стоимость рента.  Не корчи из себя самую умную. Хотя для форума сойдешь.  Так не я ж справк то есть страховками заведую. Нагни свою страховую, пусть дадут тебе такую страхоаку  Обосравшись че еще кочевряжиться-то?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо ей в аренду, успокойтесь. Пусть находит подругу. С форума девочки, кто рядом помогите.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 13:58 |
|
|
Zenat писал(а): Так не я ж справк то есть страховками заведую. Нагни свою страховую, пусть дадут тебе такую страхоаку  Обосравшись че еще кочевряжиться-то? Че написала, сама то хоть понимаешь Зубы не обломай. А то уже шепелявишь. Грызи дальше, твоя несчастная участь. 
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Dalinka_ писал(а): Девы, вы вообще о чем говорите? Кто ей сдасть в аренду машину?
Для того, чтобы взять в аренду машину, нужны водительские права.
Для того, чтобы сделать страховку на машину, взятую в аренду, нужны водительские права.
Машина в аренду ей нужна для того, чтобы водительские права получить.
Вы противоречий нигде не замечаете? А зачем нужно делать страховку на арендованную машину? Неужели туристы, которые берут машину на несколько дней, тоже сначала делают на эту машину страховку? Ну а как иначе? Без страховки никто машину на дорогу не выпустит - это же запрещено законом. У большинства туристов уже есть своя страховка (которая и покрывает арендованную машину), но у Смиты то прав нет. Соответственно, своей страховки нет. И ей надо покупать страховку в агентстве - либо обязательную (которая часто входит даже в стоимость аренды- liability only, state minimum), либо full coverage - которая подороже. Но для покупки любой страховки нужны права. Без них технически невозможно оформить страховку. Это не говоря о том, что и саму машину в аренду без прав взять невозможно.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 02 дек 2019, 14:02 |
|
|
до сих пор так и не дошло? Проси еще кого-то об"яснять. Я пас 
|
|
 |
|
 |
|