Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 30 ноя 2019, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Неужели кто то верит таким провокаторам?  А при чем здесь вообще вера или не вера? Я вот его миссии не понимаю. Не ходите на ее концерты, потому что она дурно говорит о России. И вообще непонятно мол, почему ей власти не запретят. Дурь несусветная. Украина вон уже запрещает и певцов и актеров, а смысл? Я допустим на Ветлицкую не пошла бы, но только потому, что она мне неинтересна совсем. А на того, кто интересен, пойду, независимо от их политических взглядов, высказываний и моральной устойчивости. Ибо мне это все пофиг, важно только наличие у них таланта и моих личных критериев нравится или не нравится. К тому же ничье собачье дело, куда тратить деньги. Может кто то билет купит исключительно в надежде кинуть в нее помидор 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 30 ноя 2019, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, конечно , артистам надо быть подальше от политики. Да .....и вообще многим. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 30 ноя 2019, 13:03 |
|
|
А как вам ее собирание бутылок, чтоб купить сосисок? В этом...эээ, как его, да-да в супермаркете... В то время, когда ее папаша с мамашей жили в Швейцарии. Это уже перебор, так давить на жалость.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 30 ноя 2019, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мало ли кто чего говорит. У некоторых язык как помело, сегодня одно говорят завтра другое. Про таких говорят - язык враг мой. Значит не совсем хитрая такие глупости писать не думая о последствиях. Она же певица а не политик. Кому то нравится как она попой трясет. Кому какое дело что сказала какая то там певица. Еще и будут политики отслеживать кто чего на фб говорит. Мальчик в своем уме. Хотя его понять можно, ему все равно что говорить, ему деньги за это платят.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 30 ноя 2019, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я что-то не пойму она навсегда или временно. Если навсегда, то с кем ее дочь осталась? Не возьмёт же она ее с собой в страну, где она никогда не жила и никого не знает...  Или она ее в какой частный школу-интернат пристроила?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 30 ноя 2019, 13:46 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я что-то не пойму она навсегда или временно. Если навсегда, то с кем ее дочь осталась? Не возьмёт же она ее с собой в страну, где она никогда не жила и никого не знает...  Или она ее в какой частный школу-интернат пристроила? Дочка с мужем.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 30 ноя 2019, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Дочка с мужем. Он у нее есть ? может с отцом ребенка ? тоже интересно с кем дочь ? хотя если мама жива и здорова, то может присматривать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 30 ноя 2019, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она вроде бы говорила что мама в Москве... если даже и нет, то ей 70+ точно есть. А она что замужем и просто скрывает?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 30 ноя 2019, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Она вроде бы говорила что мама в Москве... если даже и нет, то ей 70+ точно есть. А она что замужем и просто скрывает? маме 80
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 30 ноя 2019, 14:00 |
|
|
Pink Panther писал(а): Larissa1067 писал(а): Дочка с мужем. Он у нее есть ? может с отцом ребенка ? тоже интересно с кем дочь ? хотя если мама жива и здорова, то может присматривать 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 30 ноя 2019, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Не поняла, а про Урганта я что-то пропустила?, у него бывают очень неплохие передачи как раз.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 30 ноя 2019, 21:19 |
|
|
Artemida писал(а): Maribella писал(а): Неужели кто то верит таким провокаторам?  А при чем здесь вообще вера или не вера? Я вот его миссии не понимаю. Не ходите на ее концерты, потому что она дурно говорит о России. И вообще непонятно мол, почему ей власти не запретят. Дурь несусветная. Украина вон уже запрещает и певцов и актеров, а смысл? Я допустим на Ветлицкую не пошла бы, но только потому, что она мне неинтересна совсем. А на того, кто интересен, пойду, независимо от их политических взглядов, высказываний и моральной устойчивости. Ибо мне это все пофиг, важно только наличие у них таланта и моих личных критериев нравится или не нравится. К тому же ничье собачье дело, куда тратить деньги. Может кто то билет купит исключительно в надежде кинуть в нее помидор  +100. На Макаревича пойду. На Ветлицкую конечно нет, шарм остался в прошлом веке. Молодка она мне очень нравится. Ну, и дорого. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 30 ноя 2019, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Kalambyr1 писал(а): А вот и некоторые из подтертых высказываний, кто-то спрашивал, что она говорила https://m.youtube.com/watch?v=m62BcHzd-H4 посмотрела первое видео немного. даже не верится что люди на феисбуке такое у себя пишут. наверное, не думала на тот момент что вот так жись повернется жопой и придется возвращаться с протянутой рукой? а надо было думать головой, а не задницей.  Стебется над великим русским народом, можно подумать, вам весь народ родными детьми приходится. Прямо обида за весь народ образовалась 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 30 ноя 2019, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Linda Subtle 30 ноя 2019, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 30 ноя 2019, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я что-то не пойму она навсегда или временно. Если навсегда, то с кем ее дочь осталась? Не возьмёт же она ее с собой в страну, где она никогда не жила и никого не знает...  Или она ее в какой частный школу-интернат пристроила? Дочери ее 16 лет, здесь и в европе в этом возрасте дети живут в дорме при колледже. Ветлицкая с дочерью была 24/7 до 16 лет, в наилучших условиях.
|
|
 |
|
 |
|