|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:57 |
|
|
Водила когда он на очередной операции был и потом 21 день в нерсинг хоме находился . Он не знал что я тренировалась сама .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kalambyr1 писал(а): Если б вся проблема была в наличии машины. Она как кролик перед удавом, за 18 лет уже привыкла к такому отношению к себе. Да и характер видимо такой, на бабе со скалкой он бы и не женился.  Если за столько лет такой жизни женщина ничего не изменила, то и сейчас ничего менять не будет. Просто смирилась, живёт (существует), ждет и надеется, что само как-то разрешится.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Водила когда он на очередной операции был и потом 21 день в нерсинг хоме находился . Он не знал что я тренировалась сама . А можно ему где-нибудь банановую кожурку подложить, чтобы опять на операцию и потом в нерсинг хоум отправился отдохнуть?? Простите, просто злость берет на вашего мужа
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
По поводу работы - если учиться поздно и трудно, надо заниматься тем, что умеешь. Идти ухаживать за инвалидами, опыт офигенный для резюме. Это конечно очень удобно получать деньги за то, что и сама бы делала, ухаживать за своими. Но штат платит мало, частным образом будет чуть ли не в два раза больше. Ехать конечно никуда не надо. И в своем штате найдется, и может даже близко от дома, а лучше с проживанием. И независимость появится, и дочь можно чаще навещать, и денег будет больше
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 12:09 |
|
|
Наверное когда какой то сертификат в кармане будет —больше желающих найдётся нанять такую работницу .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
smeeta писал(а): Наверное когда какой то сертификат в кармане будет —больше желающих найдётся нанять такую работницу . А попробовать без наверное? Или опять икскьюзы ищутся? С неба ничего не упадет. И к тому же разве штат совсем ничего не требовал при найме? Уж курсы по оказанию первой медпомощи наверняка. Даже агентства по найму кеаргиверов больше не требуют> Курсы и их собственный инструктаж на пол дня.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 12:17 |
|
|
женщина ждет, когда муж умрет. видимо скоро... вот ее и беспокоит, что ее имени нет в тайтле. что ей светит после смерти мужа?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Joan_Goodman писал(а): Ну так может у 90 процентов муж не абьюзер который может ударить и водить запрещает .... Стесняюсь спросить, а те у кого уже 20 лет в России водительского стажа было до переезда в какой процент относятся? Автор. Спячих пилюль мужу, хотя бы вечером пораньше-и пошла кататься тренироваться. В вождении самое главное-это наезженный опыт. Как натренируешься той же методой самое раннее время на сдачу на права и вперед, пусть спит под пилюлями.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 12:40 |
|
|
Артемид ,я не боюсь работать . Были бы предложения . У меня не спрашивали сертификат от социальной программы помощи инвалидам . Платят как маме ухаживающей за д. дочкой .
Твинки ,там до этого х дня очень долго . А вот экзамен по вождению до 78 лет по зрению может уже проблемой для них .
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 12:44 |
|
|
smeeta писал(а): ... Твинки ,там до этого х дня очень долго . А вот экзамен по вождению до 78 лет по зрению может уже проблемой для них . вам сил побольше, терпения и еще терпения...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 12:53 |
|
|
Предложений не будет, если их не искать, а думать, вот же у меня сертификата нет. Какого кстати? CPR сертификат получается за пол дня, включая дорогу и перерыв, и стоит долларов 50-60. Для большинства людей важен не сертификат, а персоналити, ответственность и опыт. Но можно начать с агентства. Они и на курсы направят, и свой инструктаж дадут бесплатно, даже заплатят за него по минимуму, и работу предоставят по выбору и предпочтениям из имеющегося конечно, платить наверное будут всего чуть больше чем стейт. Но можно понять по быстрому что к чему и как оно работать, да и уйти на вольные хлеба
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ой, Smeeta,
Я бы сразу развелась на вашем месте , не надо терпеть , это же ваша жизнь !
Сорри, муж -полный мудак , не уважает вас и не считается с вами, зачем он вам такой?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 12:58 |
|
|
Dekabr писал(а): Ой, Smeeta,
Сорри, муж -полный мудак , не уважает вас и не считается с вами, зачем он вам такой? Так другого нет, и жилья нет, и машины, и сертификата, чтобы работать, и алиментов не стребуешь
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Artemida писал(а): Dekabr писал(а): Ой, Smeeta,
Сорри, муж -полный мудак , не уважает вас и не считается с вами, зачем он вам такой? Так другого нет, и жилья нет, и машины, и сертификата, чтобы работать, и алиментов не стребуешь Я все не читала, но жить с экс под одной крышей и даже не вписал ее в документы на дом -это разве муж нормальный? Невозможно так жить... надо как-то искать выход и уходить из этого болота
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 13:11 |
|
|
Dekabr писал(а): Artemida писал(а): Dekabr писал(а): Ой, Smeeta,
Сорри, муж -полный мудак , не уважает вас и не считается с вами, зачем он вам такой? Так другого нет, и жилья нет, и машины, и сертификата, чтобы работать, и алиментов не стребуешь Я все не читала, но жить с экс под одной крышей и даже не вписал ее в документы на дом -это разве муж нормальный? Невозможно так жить... надо как-то искать выход и уходить из этого болота Не читали, так и не восклицайте по пустому "Я бы!"
|
|
 |
|
 |
|