Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:29 |
|
|
Erie писал(а): smeeta писал(а): Муж не хочет давать машину и все . Сказал «пока я жив ты водить не будешь . «
А он сам эту машину водит? 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Konstanta писал(а): К стати ЭТА знакомая тоже не водит машину у неё панический страх но в Н-Йорке она сказала что машина и не нужна.
Хочешь я ЕЁ попытаюсь разыскать и тоже рванешь в Н-Йорк за пару лет заработаешь себе на машину и еще будешь копить на жилье да переедешь во Флориду и будешь жить как нормальная Женщина найдешь ещё и свою половинку и все будет пучком только нужно для этого сделать РЫВОК и бросить ВСЮ старую жизнь. А дочь? Не так то просто оставить больную дочь даже на два года только. Я именно поэтому и говорю про работу из дома, как медикал кодинг и билинг. Не рокет сайенс, и учиться из дома можно, и прожить потом можно с дочерью вдвоем.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Erie писал(а): Konstanta писал(а): К стати ЭТА знакомая тоже не водит машину у неё панический страх но в Н-Йорке она сказала что машина и не нужна.
Хочешь я ЕЁ попытаюсь разыскать и тоже рванешь в Н-Йорк за пару лет заработаешь себе на машину и еще будешь копить на жилье да переедешь во Флориду и будешь жить как нормальная Женщина найдешь ещё и свою половинку и все будет пучком только нужно для этого сделать РЫВОК и бросить ВСЮ старую жизнь. А за больным ребенком будет ухаживать муж? Или Смита будет брать ребенка с собой на работу? В этом плане как раз проблем нет. Сейчас штат платит Смите, будет точно так же платить другой сиделке.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): Инструкторы дают свои чтоб сдать экзамен. Но сначала надо наездить часов 40. Сомневаюсь что она имеет достаточно опыта чтоб сдать экзамен хоть и легкий. Инструкторы берут 60-70 долларов в час Какие 40 часов? Два урока по три часа и готова сдавать. Я сыну за 6 часов платила 256 долларов, еще и сертификат выдали, что прошел обучение, страховые это учитывают, маленькую скидку дают Ну я после 2-3 уроков была не готова. Че ты все сына своего с тетками на форуме сравниваешь? про себя пиши. И да читала что рекомендуется опр кол-во часов наездить причём какая то часть в темное время. Сейчас в илиное рекомендуют драйвинг скул enrollment.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): В этом плане как раз проблем нет. Сейчас штат платит Смите, будет точно так же платить другой сиделке. Ну это меняет дело! В Чикаго достаточно обеспеченных людей, кэагивером можно устроиться на 5 дней в неделю по 200 и более долларов в день, тем более у нее экспириенс. Заработать себе на машину за три-четыре месяца, потом снять квартиру, и послать муДа в дале-еекое путешествие.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pixie Dust писал(а): Artemida писал(а): Konstanta писал(а): К стати ЭТА знакомая тоже не водит машину у неё панический страх но в Н-Йорке она сказала что машина и не нужна.
Хочешь я ЕЁ попытаюсь разыскать и тоже рванешь в Н-Йорк за пару лет заработаешь себе на машину и еще будешь копить на жилье да переедешь во Флориду и будешь жить как нормальная Женщина найдешь ещё и свою половинку и все будет пучком только нужно для этого сделать РЫВОК и бросить ВСЮ старую жизнь. А дочь? Не так то просто оставить больную дочь даже на два года только. Я именно поэтому и говорю про работу из дома, как медикал кодинг и билинг. Не рокет сайенс, и учиться из дома можно, и прожить потом можно с дочерью вдвоем. Этот медикал биллинг онлайн сплошной скам. Берут за обучение деньги, обещают трудоустройство, потом присылают листочек со списком птенциальных работодателей, сама звони и устраивайся. Половины этих работодателей уже нет на рынке, другим работники не нужны. А кому нужны, предпочитают обучать в офисе да и работу в офисе. На домашнюю переводят уже с опытом, это уже как привилегия.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:36 |
|
|
Konstanta писал(а): К стати ЭТА знакомая тоже не водит машину у неё панический страх но в Н-Йорке она сказала что машина и не нужна.
Хочешь я ЕЁ попытаюсь разыскать и тоже рванешь в Н-Йорк за пару лет заработаешь себе на машину и еще будешь копить на жилье да переедешь во Флориду и будешь жить как нормальная Женщина найдешь ещё и свою половинку и все будет пучком только нужно для этого сделать РЫВОК и бросить ВСЮ старую жизнь. В Чикаго тоже можно без машины. Зачем переть в такую даль
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): про себя пиши. И да читала что рекомендуется опр кол-во часов наездить причём какая то часть в темное время. Сейчас в илиное рекомендуют драйвинг скул enrollment. Ну все же 90% жен научились и водят. Включая тех, кто приехал в 50. Ей же не по хайвеям каждый день на работу мотаться, а быть в состоянии сьездить грошери купить, к врачу, да и просто дочь отвезти в парк и самой развеяться немного.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:39 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): Инструкторы дают свои чтоб сдать экзамен. Но сначала надо наездить часов 40. Сомневаюсь что она имеет достаточно опыта чтоб сдать экзамен хоть и легкий. Инструкторы берут 60-70 долларов в час Какие 40 часов? Два урока по три часа и готова сдавать. Я сыну за 6 часов платила 256 долларов, еще и сертификат выдали, что прошел обучение, страховые это учитывают, маленькую скидку дают Ну я после 2-3 уроков была не готова. Че ты все сына своего с тетками на форуме сравниваешь? про себя пиши. И да читала что рекомендуется опр кол-во часов наездить причём какая то часть в темное время. Сейчас в илиное рекомендуют драйвинг скул enrollment. Я говорю не кто через сколько готов, а после скольки часов готовы дать машину. За машину просили 40 долларов на сдачу экзамена. И даже если требуют енроллмент, то повторяю сертификат дают за шесть часов, хоть подростку, хоть тетке в возрасте.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:42 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Joan_Goodman писал(а): про себя пиши. И да читала что рекомендуется опр кол-во часов наездить причём какая то часть в темное время. Сейчас в илиное рекомендуют драйвинг скул enrollment. Ну все же 90% жен научились и водят. Включая тех, кто приехал в 50. Ей же не по хайвеям каждый день на работу мотаться, а быть в состоянии сьездить грошери купить, к врачу, да и просто дочь отвезти в парк и самой развеяться немного. Ну так может у 90 процентов муж не абьюзер который может ударить и водить запрещает и ребёнок при этом не инвалид.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): [ Ну так может у 90 процентов муж не абьюзер который может ударить и водить запрещает и ребёнок при этом не инвалид. Он не запрещает ей водить, как я поняла - она же уже занималась с инструктором, и была готова сдавать экзамен, но не на чем было. Муж просто не дает машину.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:48 |
|
|
Если б вся проблема была в наличии машины. Она как кролик перед удавом, за 18 лет уже привыкла к такому отношению к себе. Да и характер видимо такой, на бабе со скалкой он бы и не женился.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:49 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Joan_Goodman писал(а): [ Ну так может у 90 процентов муж не абьюзер который может ударить и водить запрещает и ребёнок при этом не инвалид. Он не запрещает ей водить, как я поняла - она же уже занималась с инструктором, и была готова сдавать экзамен, но не на чем было. Муж просто не дает машину. smeeta писал(а): Дело не в часах которые я отводила с инструктором и без . Начинала сама водить по нейборхуду чтобы никто не видел и не придрался .
Муж не хочет давать машину и все . Сказал «пока я жив ты водить не будешь . « 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Pixie Dust писал(а): Joan_Goodman писал(а): [ Ну так может у 90 процентов муж не абьюзер который может ударить и водить запрещает и ребёнок при этом не инвалид. Он не запрещает ей водить, как я поняла - она же уже занималась с инструктором, и была готова сдавать экзамен, но не на чем было. Муж просто не дает машину. smeeta писал(а): Дело не в часах которые я отводила с инструктором и без . Начинала сама водить по нейборхуду чтобы никто не видел и не придрался .
Муж не хочет давать машину и все . Сказал «пока я жив ты водить не будешь . «  Окей, поняла.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Pixie Dust писал(а): Joan_Goodman писал(а): [ Ну так может у 90 процентов муж не абьюзер который может ударить и водить запрещает и ребёнок при этом не инвалид. Он не запрещает ей водить, как я поняла - она же уже занималась с инструктором, и была готова сдавать экзамен, но не на чем было. Муж просто не дает машину. smeeta писал(а): Дело не в часах которые я отводила с инструктором и без . Начинала сама водить по нейборхуду чтобы никто не видел и не придрался .
Муж не хочет давать машину и все . Сказал «пока я жив ты водить не будешь . «  Ну хелло. А по нейборхуду как водила?
|
|
 |
|
 |
|