Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:06 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ... ей что теперь крест на себе поставить, в саван завернуться. Она, как и любая женщина хочет покупать себе одежду и парфьюм. ну и? покупает тоннами и литрами, как любая женщина и живет напособия и скупает китай. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Инструкторы дают свои чтоб сдать экзамен. Но сначала надо наездить часов 40. Сомневаюсь что она имеет достаточно опыта чтоб сдать экзамен хоть и легкий. Инструкторы берут 60-70 долларов в час
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pixie Dust писал(а): Joan_Goodman писал(а): Чтоб на права сдать надо сначала чтоб кто-то водить научил. На ученических правах нельзя ездить одной. Она занималась с инструктором, просто он не дал свою машину чтобы сдать экзамен Если на инструктора деньги нашлись, на день машину в рент взять не проблема. Многие автошколы предоставляют и машину для сдачи за отдельную плату. Да не нужна ей была особо машина все эти годы, ибо для удобства только, а не для острой необходимости. Ей ведь она нужна только по магазинам ездить. Даже по врачам стейт транспорт обеспечивает. Но вот подошел час Х.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:17 |
|
|
Дело не в часах которые я отводила с инструктором и без . Начинала сама водить по нейборхуду чтобы никто не видел и не придрался .
Муж не хочет давать машину и все . Сказал «пока я жив ты водить не будешь . «
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:17 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:18 |
|
|
если муж инвалид настолько, что за ним надо какашки убирать, то кто ездит на той машине?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Инструкторы дают свои чтоб сдать экзамен. Но сначала надо наездить часов 40. Сомневаюсь что она имеет достаточно опыта чтоб сдать экзамен хоть и легкий. Инструкторы берут 60-70 долларов в час Какие 40 часов? Два урока по три часа и готова сдавать. Я сыну за 6 часов платила 256 долларов, еще и сертификат выдали, что прошел обучение, страховые это учитывают, маленькую скидку дают
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Дело не в часах которые я отводила с инструктором и без . Начинала сама водить по нейборхуду чтобы никто не видел и не придрался .
Муж не хочет давать машину и все . Сказал «пока я жив ты водить не будешь . « омг ... не могу уйти.. моего возмущения нет предела.. ну кто он такой???? жив он. так иди и сдохни, убейся об стену а водить я буду!!! все ушла, чтоб не видеть этого безобразия. Смита проснись плиз!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:24 |
|
|
К стати ЭТА знакомая тоже не водит машину у неё панический страх но в Н-Йорке она сказала что машина и не нужна.
Хочешь я ЕЁ попытаюсь разыскать и тоже рванешь в Н-Йорк за пару лет заработаешь себе на машину и еще будешь копить на жилье да переедешь во Флориду и будешь жить как нормальная Женщина найдешь ещё и свою половинку и все будет пучком только нужно для этого сделать РЫВОК и бросить ВСЮ старую жизнь.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:26 |
|
|
а куда ей ехать? шопится онлайн да на форуме сидит.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:26 |
|
|
smeeta писал(а): Муж не хочет давать машину и все . Сказал «пока я жив ты водить не будешь . «
А он сам эту машину водит?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): К стати ЭТА знакомая тоже не водит машину у неё панический страх но в Н-Йорке она сказала что машина и не нужна.
Хочешь я ЕЁ попытаюсь разыскать и тоже рванешь в Н-Йорк за пару лет заработаешь себе на машину и еще будешь копить на жилье да переедешь во Флориду и будешь жить как нормальная Женщина найдешь ещё и свою половинку и все будет пучком только нужно для этого сделать РЫВОК и бросить ВСЮ старую жизнь. Бросить дочь вы бы смогли?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:27 |
|
|
Konstanta писал(а): К стати ЭТА знакомая тоже не водит машину у неё панический страх но в Н-Йорке она сказала что машина и не нужна.
Хочешь я ЕЁ попытаюсь разыскать и тоже рванешь в Н-Йорк за пару лет заработаешь себе на машину и еще будешь копить на жилье да переедешь во Флориду и будешь жить как нормальная Женщина найдешь ещё и свою половинку и все будет пучком только нужно для этого сделать РЫВОК и бросить ВСЮ старую жизнь. А дочь? Не так то просто оставить больную дочь даже на два года только.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:28 |
|
|
Хочешь я ЕЁ попытаюсь разыскать и тоже рванешь в Н-Йорк за пару лет заработаешь себе на машину и еще будешь копить на жилье да переедешь во Флориду и будешь жить как нормальная Женщина найдешь ещё и свою половинку и все будет пучком только нужно для этого сделать РЫВОК и бросить ВСЮ старую жизнь. А за больным ребенком будет ухаживать муж? Или Смита будет брать ребенка с собой на работу?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 01 дек 2019, 11:28 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Konstanta писал(а): К стати ЭТА знакомая тоже не водит машину у неё панический страх но в Н-Йорке она сказала что машина и не нужна.
Хочешь я ЕЁ попытаюсь разыскать и тоже рванешь в Н-Йорк за пару лет заработаешь себе на машину и еще будешь копить на жилье да переедешь во Флориду и будешь жить как нормальная Женщина найдешь ещё и свою половинку и все будет пучком только нужно для этого сделать РЫВОК и бросить ВСЮ старую жизнь. Бросить дочь вы бы смогли? Раз пишет, значит смогла бы.
|
|
 |
|
 |
|