|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): доярки россии заказали вуду на доренко. Linda Subtle писал(а): Мне плевать на его мнение, но в том выше сказанном, я с ним согласна.  Линда, а люди еще более старшего возраста обоих полов - еще больший балласт для общества, да? ну, тебе как расистке , скажу, что, да, саранча они –халявы хотят. Ты поняла, о чем, я ?   заговариваешься. Шлю на тебя плохой сигнал  жалуйся 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 21:04 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): С гуччи все понятно, она обиделась на "грязь". Ну т.е я скопировала описание аспекта. Но пояснила что для кого то работает одно для кого то другое. Не все так надо буквально воспринимать. Я же не была у нее дома чтобы что то утверждать. Но я думаю что нептун у нее выразился именно в такой вот сверхчувствительности. Она же до сих пор вспоминает про Гудман и ее слова хотя тыщу раз говорила другим обидные слова. Ну так вот Линда, а ты тут причем с твоими высказываниями о помойке? Я по помойкам не хожу, да занимаюсь рисейлом с гудвилов и других естейт. Так а что мне позорить родину? Я плюс еще и работаю и сохраняю нашу вселенную, чтоб люди не покупали новое а вот так за друг дружкой донашивали. Ты знаешь сколько там новых вещей, больше чем старых это точно и брендовых полно. Так что не пытайся унизить других. Ни одна работа не позорна. Сама то чем занимаешься что настолько высокомерна? Ты Джессика чтоли? Та тоже этим страдала, все против всех Олив, извини, но тебе с твоими курино–гороскопными мозгами, кроме как гудвил уже никто не поможет. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): С гуччи все понятно, она обиделась на "грязь". Ну т.е я скопировала описание аспекта. Но пояснила что для кого то работает одно для кого то другое. Не все так надо буквально воспринимать. Я же не была у нее дома чтобы что то утверждать. Но я думаю что нептун у нее выразился именно в такой вот сверхчувствительности. Она же до сих пор вспоминает про Гудман и ее слова хотя тыщу раз говорила другим обидные слова. Ну так вот Линда, а ты тут причем с твоими высказываниями о помойке? Я по помойкам не хожу, да занимаюсь рисейлом с гудвилов и других естейт. Так а что мне позорить родину? Я плюс еще и работаю и сохраняю нашу вселенную, чтоб люди не покупали новое а вот так за друг дружкой донашивали. Ты знаешь сколько там новых вещей, больше чем старых это точно и брендовых полно. Так что не пытайся унизить других. Ни одна работа не позорна. Сама то чем занимаешься что настолько высокомерна? Ты Джессика чтоли? Та тоже этим страдала, все против всех Олив, извини, но тебе с твоими курино–гороскопными мозгами, кроме как гудвил уже никто не поможет.  Ха. А ты то где работаешь? У меня гудвил это подработка. Основное место в офисе. А ты где умница работаешь? На пляже загораешь? Или опять аптекарша возбудилась. Иди рожай
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мадам Линда.. Вы что то переели сегодня или перекурили ?Таблетки вовремя не выпили,аль забыли про них совсем?Складывается странное впечатление что вы,как бы так выразиться по культурному,не в себе..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 21:28 |
|
|
olivlady писал(а): Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): С гуччи все понятно, она обиделась на "грязь". Ну т.е я скопировала описание аспекта. Но пояснила что для кого то работает одно для кого то другое. Не все так надо буквально воспринимать. Я же не была у нее дома чтобы что то утверждать. Но я думаю что нептун у нее выразился именно в такой вот сверхчувствительности. Она же до сих пор вспоминает про Гудман и ее слова хотя тыщу раз говорила другим обидные слова. Ну так вот Линда, а ты тут причем с твоими высказываниями о помойке? Я по помойкам не хожу, да занимаюсь рисейлом с гудвилов и других естейт. Так а что мне позорить родину? Я плюс еще и работаю и сохраняю нашу вселенную, чтоб люди не покупали новое а вот так за друг дружкой донашивали. Ты знаешь сколько там новых вещей, больше чем старых это точно и брендовых полно. Так что не пытайся унизить других. Ни одна работа не позорна. Сама то чем занимаешься что настолько высокомерна? Ты Джессика чтоли? Та тоже этим страдала, все против всех Олив, извини, но тебе с твоими курино–гороскопными мозгами, кроме как гудвил уже никто не поможет.  Ха. А ты то где работаешь? У меня гудвил это подработка. Основное место в офисе. А ты где умница работаешь? На пляже загораешь? Или опять аптекарша возбудилась. Иди рожай Ну и зря. Прибежит карменша начнет вонять что работают только идиотки. Или что тебе остаётся делать как работать. Пожалеет тебя. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Мадам Линда.. Вы что то переели сегодня или перекурили ?Таблетки вовремя не выпили,аль забыли про них совсем?Складывается странное впечатление что вы,как бы так выразиться по культурному,не в себе.. Вы, начали с того, что вы взрослая женщина верите в колдунов. И, кто Вам доктор ? и, I, не люблю глупых теток 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 21:55 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Мадам Линда.. Вы что то переели сегодня или перекурили ?Таблетки вовремя не выпили,аль забыли про них совсем?Складывается странное впечатление что вы,как бы так выразиться по культурному,не в себе.. Вы, начали с того, что вы взрослая женщина верите в колдунов. И, кто Вам доктор ? и, I, не люблю глупых теток  Говорили про Вуду. А про Колдунов каких-то говорила глупая тётка Linda.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, какая разница, в любом случае, верить в сказки во взрослом возрасте –это клиника. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 30 ноя 2019, 00:38 |
|
|
Доренко феншуем занимался активно. Теперь понятно, социально справедливо- вселенная отомстила за нас. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 30 ноя 2019, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Мун, какая чудная новость. Поздравляю хоть немного и с опозданием. Здоровья тебе и малышу! 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 30 ноя 2019, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Доренко феншуем занимался активно. Теперь понятно, социально справедливо- вселенная отомстила за нас.  Было бы смешно про вашу социально- справедливую вселенную Однако.... Звездочка Зубен эль генуби никуда с небосвода не собирается исчезать https://m.youtube.com/watch?v=e1F7rk87_LU Прямо свеженькое видео Ответ на ваш сарказм о вселенной
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 30 ноя 2019, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обажаю этого чувака.  Кохточка у него какая зашибическая.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 30 ноя 2019, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): и, I, не люблю глупых теток  Vyshnia 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 30 ноя 2019, 11:53 |
|
|
Leno4ka писал(а): Linda Subtle писал(а): и, I, не люблю глупых теток  Vyshnia  ох ты черт, а я думаю, кого это сюда занесло с ее 150 тысячами дохода, которые она не знает как и где пристроить. Ну теперь все встало на места. Иди в жопу, дура, если мозгов, как пристроить не хватает! Вот же идиоты-то!!! Хотя нет, обращайся, я тебе за скромные несколько тысяч дам советов.
|
|
 |
|
 |
|