|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Linda Subtle писал(а): Как Доренко сказал «БЕДА России, необразованные женщины Za 50 из провинции.» Он, конечно, не Дж. Бруно, но очень хорошо образованный наш современник.  Кто же вам виноват? Учитесь и будет вам счастье за 50  Вообще то Доренко плевать на образование. Ему лишь бы не после 50 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 20:16 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Konstanta писал(а): Linda Subtle писал(а): вы получили профессию, но не образование.  Это вы получили профессию в профтехучилище за год-полтора. А я получила образование 5 лет и там не только были предметы по специальности но откуда вам это знать.  Я применила свою профессию по полной программе и обеспечила себя и детей. Жила и живу без кредитов и детей этому учу. Так, что дама–вы безнадежно глупы. Мне жаль что грош цена вашей профессии. Переходишь от шеи к шеи меняя дйперсы дедам– это твоя специальность ? 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Konstanta писал(а): Linda Subtle писал(а): Как Доренко сказал «БЕДА России, необразованные женщины Za 50 из провинции.» Он, конечно, не Дж. Бруно, но очень хорошо образованный наш современник.  Кто же вам виноват? Учитесь и будет вам счастье за 50  Вообще то Доренко плевать на образование. Ему лишь бы не после 50  проехали уже Доренко, «не позорь РОДИНУ, не лазей по помойкам» автор изречения Гуччи. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот именно что ему бы здесь за такие высказывания по шапке тетки транспарантами бы надавали и иже с ними высказывальщики сидели под лавкой и не пикали.. В России как не посмотришь,сидит старый пень с молодухой..Думает что боец всем на зависть раз вместо костыля молодая рядом..Потом начинается..ах,ты ж,,как неожиданно,ей мои бабки были нужны..А я со всей душой и плешивыми яйцами к ней..Да и правда,какая неожиданность..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 20:27 |
|
|
Да тут все цепляющиеся в не молодых американцев. Этакие "даренко" только говорящие по английски. Вы пока мусор всякий обсуждаете Таиланд тихо обрабатывает мужчин Америки и Европы. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Konstanta писал(а): Linda Subtle писал(а): Как Доренко сказал «БЕДА России, необразованные женщины Za 50 из провинции.» Он, конечно, не Дж. Бруно, но очень хорошо образованный наш современник.  Кто же вам виноват? Учитесь и будет вам счастье за 50  Вообще то Доренко плевать на образование. Ему лишь бы не после 50  проехали уже Доренко, «не позорь РОДИНУ, не лазей по помойкам» автор изречения Гуччи.  А это из серии "сама дура". Я пасс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
доярки россии заказали вуду на доренко. Linda Subtle писал(а): Мне плевать на его мнение, но в том выше сказанном, я с ним согласна.  Линда, а люди еще более старшего возраста обоих полов - еще больший балласт для общества, да?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): За такие слова в америке доренко бы просто растерзали Да , так развлекаюсь с «соотечественниками» которые сделали не патриотический выбор, за кусок хлеба. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С гуччи все понятно, она обиделась на "грязь". Ну т.е я скопировала описание аспекта. Но пояснила что для кого то работает одно для кого то другое. Не все так надо буквально воспринимать. Я же не была у нее дома чтобы что то утверждать. Но я думаю что нептун у нее выразился именно в такой вот сверхчувствительности. Она же до сих пор вспоминает про Гудман и ее слова хотя тыщу раз говорила другим обидные слова. Ну так вот Линда, а ты тут причем с твоими высказываниями о помойке? Я по помойкам не хожу, да занимаюсь рисейлом с гудвилов и других естейт. Так а что мне позорить родину? Я плюс еще и работаю и сохраняю нашу вселенную, чтоб люди не покупали новое а вот так за друг дружкой донашивали. Ты знаешь сколько там новых вещей, больше чем старых это точно и брендовых полно. Так что не пытайся унизить других. Ни одна работа не позорна. Сама то чем занимаешься что настолько высокомерна? Ты Джессика чтоли? Та тоже этим страдала, все против всех
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): доярки россии заказали вуду на доренко. Linda Subtle писал(а): Мне плевать на его мнение, но в том выше сказанном, я с ним согласна.  Линда, а люди еще более старшего возраста обоих полов - еще больший балласт для общества, да? ну, тебе как расистке , скажу, что, да, саранча они –халявы хотят. Ты поняла, о чем, я ? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 20:52 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Linda Subtle писал(а): проехали уже Доренко, «не позорь РОДИНУ, не лазей по помойкам» да уж, что проехали, то проехали. Бабки телек как смотрели так и смотрят, и без доренко 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 20:55 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): доярки россии заказали вуду на доренко. Linda Subtle писал(а): Мне плевать на его мнение, но в том выше сказанном, я с ним согласна.  Линда, а люди еще более старшего возраста обоих полов - еще больший балласт для общества, да? ну, тебе как расистке , скажу, что, да, саранча они –халявы хотят. Ты поняла, о чем, я ?   заговариваешься. Шлю на тебя плохой сигнал 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 20:55 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|