|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 14:24 |
|
|
бухгалтер писал(а): Автор, ну че там? На работу к мужику вчера сгоняла, если он работоспособного возраста конечно? А то тут вон понастрочили черте чего. Она сгоняла в полицию, где выяснила что муж покинул страну.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 14:28 |
|
|
Erie писал(а): бухгалтер писал(а): Автор, ну че там? На работу к мужику вчера сгоняла, если он работоспособного возраста конечно? А то тут вон понастрочили черте чего. Она сгоняла в полицию, где выяснила что муж покинул страну. Ишь как, и полиция это знает. Очень интересно. Я считала, это другое ведомство и полиция этого знать вообще не должна и не может. А кому она тогда из Шереметьево звонила? Или он туда, а она сюда как раз вылетали? Прям ирония судьбы какая-то.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
"Ищет милиция ,ищут пожарные парня какого-то" )
Автор топика хоть кому-нибудь написала в личку, пообщалась по телефону, попыталась выйти на контакт ? Ведь делились здесь советами и предлагали разные выходы из ситуации форумчанки....
Но здесь вряд ли, "история шита белыми нитками"
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 14:49 |
|
|
Антонова писал(а): Декабрь, давайте я вам напишу в личку. Вы даже не читаете то что я на форуме пишу выдумываете что хотите. Бухгалтер, а вы где живете? Не откажусь от помощи. Ну я-то во Флориде. Вы лучше скажите, где вы точно находитесь, около ЧикагИ много русских.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова писал(а): Не откажусь от помощи. От какой именно помощи Вы не откажетесь? Напишите здесь внятно. Что Вы хотите от форума конкретно. Какая конкретно помощь Вас интересует. Иначе - это переливание из пустого в порожнее.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Антонова писал(а): Декабрь, давайте я вам напишу в личку. Вы даже не читаете то что я на форуме пишу выдумываете что хотите. Бухгалтер, а вы где живете? Не откажусь от помощи. Поздно спохватились, не надо мне еще сказок в личке, спасибо, уже здесь начиталась, как раз прочитала внимательно все ваши посты и четко заметила проколы ( функция простейшая есть на форуме) ,картина ясна, не пишите. И то, что так и есть - вы никому не писали и ни с кем не пытались общаться, о многом говорит в том числе, в вашей ситуации (если бы это было правдой) люди хватаются за соломинку…. У меня с логикой все в порядке.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор. Давайте по пунктам:
1. Какая именно помошь Вам нужна от форума?:
а) Работа с проживанием? б) Предложение временно пожить у кого-то временно бесплатно? с) Предложение временно снять у кого-то комнату? д) Предложение выслать Вам деньги? е) Помочь обзвонить и найти Вам шелтер? г) Что-то еще?
2. По какой визе Вы приехали в страну? Ваш статус зависит как-то от мужа, либо Вы приехали независимо от него - по студенческой или рабочей визе?
3. Какой сейчас у Вас статус в стране? Постоянная или временная гринка? Когда она истекает?
4. Хотите ли Вы остаться в стране самостоятельно без мужа?
5. Если хотите остаться самостоятельно, готовы ли на переезд в другой штат, если там Вам предложат жилье и работу?
6. Готовы ли Вы работать какое-то время на неквалифицированной работе до тех пор, пока не найдете что-то по специальности?
7. Есть ли у Вас какой-то опыт работы в Америке? Если да, то какой и сколько?
8. Какой уровень английского языка у Вас?
Это не допрос, а попытка понять, как и чем именно может помочь Вам форум, если ситуация реальная.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 15:24 |
|
|
Так есть же подружка, которой форум очень помог, значит эта подружка-форумчанка.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова писал(а): Вы Далинка наушники без форума купить не можете. А у меня проблема не наушники купить, посерьезнее будет. Я бы переехала во Флориду. Как там с экологической обстановкой? Нашла пару неплохих шелтеров но если вы поможете, то тогда во Флориде тоже промониторю. Вы в какой части Флориды живете? Мне сейчас выбирать особо не приходится.  Ой, не, спасибо. Я, пожалуй, самоустранюсь 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова писал(а): Вы Далинка наушники без форума купить не можете. А у меня проблема не наушники купить, посерьезнее будет. Я бы переехала во Флориду. Как там с экологической обстановкой? Нашла пару неплохих шелтеров но если вы поможете, то тогда во Флориде тоже промониторю. Вы в какой части Флориды живете? Мне сейчас выбирать особо не приходится. Вот если вы (ну, вдруг) не тролль, то что же вы делаете? Далинка потратила свое время, написала вам список вопросов. Если вы серьезно хотите помощи, то вам надо было на них ответить - никакой приватной информации там нет, но ваша ситуация была бы намного яснее. Вместо этого, вы игнорируете Далинкины вопросы совершенно, и еще и щипаете ее - типа, наушники без форума не можешь купить. И кто после этого вам будет помогать?? Я несколько раз проверила группу на фейсбуке, которую вам посоветовала, там можно вопрос задавать или просить о помощи анонимно через админа. Девочки очень отзывчивые там, друг друга знают, русскоязычные бизнесы знают, могли бы что-то подсказать. И где ваши вопросы? Константа вам простыни катала, старалась, вы могли ей кратенько спасибо сказать? Почему вы такая грубая? Кажется, разбираться с вашей проблемой вам придется самостоятельно.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): 7. Есть ли у Вас какой-то опыт работы в Америке? Если да, то какой и сколько?. я бы добавила И какой опыт из России? а то может она программист высококвалифицированный 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 16:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Антонова Странно конечно что вас экология во Флориде заботит сейчас. Если у вас есть гринка, стало быть у вас должен быть целый ворох бумаг от USCIS. Я к тому что вы сидите в гостинице с одним чемоданом (предположу), может у вас с собой сошиал и marriage certificate имеется, в лучшем случае. Но в принципе, у вас что в вашем старом жилище вашего ничего не было? В частности документов? Или вам все равно что с ними будет и кто и как их будет пользовать. Может вам репорт какой зафйалить поторопиться в полиции. Карту самой заблокировать. Ваш Любимка то тоже может все окешить по самый лимит, а долги накопленные в браке общие будут когда дело до развода дойдет (да и без развода если муж так и не нарисуется ). Вы за страховки, биллы вообще никогда не платили (наверное, если 3 месяца в России торчали). Это я к тому что через месяц вы можете быть с кучей клеймов от кредиторов, без страховки (инролмент скоро закончится). В общем надеюсь что история липовая…
Последний раз редактировалось OlenaY 30 ноя 2019, 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Добавлю. Вам бы не сидеть три месяца у родственников, заботясь об их здоровье, а о себе подумать. Ведь не за один день и визу невесты и замуж и грин карту получили, а о том как применить диплом не подумали. Что же теперь требовать от мужа, которого бросили и от форума помощи. Как это? Родственники, наверное, родители или бабушка/дедушка. Прямо забить на них и о себе думать? Хорошо, что была возможность заботиться три месяца о родных. Муж не ребенок, которого нельзя бросать. Уехала по своим делам.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова писал(а): Я только из дома приехала. Зачем ехать туда снова? Пока необходимости. В полиции была вчера. А от мужа все требуют. Я не исключение и вы тоже. Только искать его некогда чтобы требования предъявить. Шелтер тоже не подходит. Я же не бродяжка. Не знаю какие советы тут подруга так хвалила. Но все равно спасибо. Какие советы могут быть? Каких Вы ожидали? Идти в полицию и искать где муж. Убедиться, что с ним все ок (скорее всего, все ок и он Вас просто кинул) и думать как жить дальше. На первое время - работа с проживанием. Если есть друзья, которые согласны приютить на долгое время, кормить, возить, то переехать на время к ним и искать работу.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 16:37 |
|
|
Антонова писал(а): Вы Далинка наушники без форума купить не можете. А у меня проблема не наушники купить, посерьезнее будет. Я бы переехала во Флориду. Как там с экологической обстановкой? Нашла пару неплохих шелтеров но если вы поможете, то тогда во Флориде тоже промониторю. Вы в какой части Флориды живете? Мне сейчас выбирать особо не приходится. Во Флориде живет одна популярная видео-блогерша Флорида-Ялта. У нее как раз комната недавно освободилась. Блогершу звать Людмила, дама энергичная и предприимчивая. Сходите на YouTube, у нее там свой канал, сводки с полей ведет каждый день и почту от подписчиков читает регулярно. З акиньте ей удочку о вашем relocation. Людок -дама отзывчивая, может вас поселит к себе, а там и с работой определитесь. Она про вас растрещит как сорока на всю «Ивановскую». Так что помощь со всех сторон обеспечена будет. Контент побьет все рекорды.  Готовы стать знаменитой? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|