Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 29 ноя 2019, 21:38 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Олива Узнаю в твоем муже себя.. Настроилась,пришла,покопалась и решила что мне все пригодится еще,наверное..Успокоилась..Себя убедила что в следующий уж раз точно что нибудь да выкину..  Отдала б с удовольствием, но не всем подряд. Поэтому если «лендлиза» в Сибирь не будет, то тоже отложу до следующего раза. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 30 ноя 2019, 01:47 |
|
|
Про бывшую . Было предложено ее забрать и поселить в том же доме где и мы проживаем и заботиться так же о ней . Как вам такое предложение ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 30 ноя 2019, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати да! Хороший такой мужик был, умер внезапно что-то с почками. Увлекался резьбой по дереву и вообще куча хобби было. Думал пожить подольше точно. Мне его реально жалко. Вот так пашешь всю жизнь..Ну теперь хоть жена поживет и за того парня
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 30 ноя 2019, 09:38 |
|
|
smeeta писал(а): Про бывшую . Было предложено ее забрать и поселить в том же доме где и мы проживаем и заботиться так же о ней . Как вам такое предложение ? Звучит очень человечно. Только понятно, кому заботиться придется 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 30 ноя 2019, 09:52 |
|
|
smeeta писал(а): Про бывшую . Было предложено ее забрать и поселить в том же доме где и мы проживаем и заботиться так же о ней . Как вам такое предложение ? Ну а чЁ, надо было брать. Взяла ж старого хрыча можно было б и ведьму в придачу.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 30 ноя 2019, 10:08 |
|
|
бухгалтер писал(а): smeeta писал(а): Про бывшую . Было предложено ее забрать и поселить в том же доме где и мы проживаем и заботиться так же о ней . Как вам такое предложение ? Ну а чЁ, надо было брать. Взяла ж старого хрыча можно было б и ведьму в придачу. Хрыч-султан. Чего только в жизни не бывает. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 30 ноя 2019, 10:11 |
|
|
Zenat писал(а): гражданство тут непричем. А вот как может быть бенефициаром кто-то еще при наличии мужа - неясно. Разве что секондари, на случай если муж помрет раньше. Ну, она может хотеть что угодно, а время прийдет - муж все получит, никого тот брат не заинтересует. Хоть он будет с тремя ам. гражданствами. Как ты сама разберешься куда вкладывать (хотя оч. отдельные люди способны). Но брокеры денег стоят. Причем, даже если маркет даун и будешь в минусах, а брокеру вынь и положь, плати всегда Зинка, ты балда? Мужу достанется его часть в любом случае, если только он не откажется от нее, а брату придется припереться сюда и заплатить налог. Можно сделать все на мужа и попросить его отдать часть брату,но я предпочла свой путь. Если меня не будет, мне вообще если честно насрать, кто и что делить будет.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 30 ноя 2019, 10:13 |
|
|
А к бывшей ещё и дочь подтянется .Так как платить за съемное жильё у неё денег все меньше и меньше становиться . Не спрашивайте ... она не дня не работала и сидит на дизабилити .
Как подумаю ...ах мурашки по спине пробегают . Неужели может такое случиться .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 30 ноя 2019, 10:15 |
|
|
Последний раз редактировалось smeeta 30 ноя 2019, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 30 ноя 2019, 10:16 |
|
|
ну так вы ни дня не работали, я так понимаю. Какая разница?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 30 ноя 2019, 10:18 |
|
|
smeeta, разводись. Дели все, что можно. Хуже не будет.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 30 ноя 2019, 10:23 |
|
|
Убрала свой негатив .
Последний раз редактировалось smeeta 30 ноя 2019, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 30 ноя 2019, 10:27 |
|
|
smeeta писал(а): Бухгалтерша ,я вам писала где я работаю и на кого и сколько мне причитается за двоих в месяц . Плюс слова социального работника что я не могу в другом месте работать пока эта сладкая парочка у меня на руках .
Я не читала. Вы сами выбрали свою судьбу,вас никто не заставлял ни выходить за него замуж, ни тем более рожать от него. Если первое еще понятно - вырваться захотелось, голодно в России было, то второе - вообще аут! А теперь надо ждать смерти его. И все. Недолго ж там - старый же совсем.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 30 ноя 2019, 10:32 |
|
|
Ну хорошо что читали .я уж думала может не дошли мои письма к вам .
Автомобильная авария,вот что было а не старость там совсем . Там голова работает на все 100 . Но вот такие пожертвования ,меня бесят .
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 30 ноя 2019, 10:36 |
|
|
smeeta писал(а): Ну хорошо что читали .я уж думала может не дошли мои письма к вам .
Автомобильная авария,вот что было а не старость там совсем . Там голова работает на все 100 . Но вот такие пожертвования ,меня бесят . Я не читала. Авария может и повлияла, но я видела ваши фотки при встрече, видимо много лет назад, ужас - ему лет 65, вам 35 в лучшем случае. Зачем рожать от такого, тем более, если свой ребенок есть уже? Пошла б на пахоту (как я всех отправляю) и все б нормально было - давно бы хрыча бросила.
Последний раз редактировалось бухгалтер 30 ноя 2019, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|