|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 18:30 |
|
|
Не, давайте составим список кто так думает) 1. Доренко ( упокой его душу) 2. Linda Subtle Кто ещё?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Линда,какой раз убеждаюсь что образование еще не есть =умный.  Как Доренко сказал «БЕДА России, необразованные женщины Za 50 из провинции.» Он, конечно, не Дж. Бруно, но очень хорошо образованный наш современник.  Чем это они ему помешали? Т.е он считает все должны сидеть на жопах и пиздоболить. А эти необразованные моют ему полы, доят коров, работают на фабриках. Он сам то кто такой чтоб кого то осуждать, сам себе молодое мясо выбрал, жену с детьми старую бросил. Жена молодая пару слов связать не может журналистка. Ходила прах его раскидывала при детях. Это как у нее с головой такое делать при детях Олив, брак –это не оковы, люди выходят из брака, когда им это в тягость дальше продолжать обоюдный союз. А вообще, не только Доренко так думает об этих провинциальных клушах за 50. Многие, и не только мужчины.  А чем они могут в принципе мешать? Да вы молитесь на них, это люди которые на вас работают, на Доренко который в жизни одно умел это болтать своим языком, а пиздить не мешки ворочить. И как у него вообще поднялся язык осуждать женщин , только задумайтесь, после 50! Т.е значит молодое мясо нормально а как за 50 так на свалку как он и поступил со своей женой. Думают молодые их любят, она приехала такая же чушка провинциальная только молодая и теперь сидит в его квартире с видом на кремль, не устает фотки выкладывать. Может и подпоила его чтоб он моцика своего свалился
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тут у нас процветает прогрессивная инквизиция. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Не, давайте составим список кто так думает) 1. Доренко ( упокой его душу) 2. Linda Subtle Кто ещё? Я уважаю людей которые реально что то сделали а не которые только языком чешут типа Доренко. Он по своей сути более бесполезный для общества чем та же уборщица. От нее хоть польза. А от него какая?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Iamthecat писал(а): Не, давайте составим список кто так думает) 1. Доренко ( упокой его душу) 2. Linda Subtle Кто ещё? Я уважаю людей которые реально что то сделали а не которые только языком чешут типа Доренко. Он по своей сути более бесполезный для общества чем та же уборщица. От нее хоть польза. А от него какая? И еще раз для тебя Он в социально –политическом аспекте имел ввиду. Хотя, я подозреваю, ты не поймешь 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Iamthecat писал(а): Не, давайте составим список кто так думает) 1. Доренко ( упокой его душу) 2. Linda Subtle Кто ещё? Я уважаю людей которые реально что то сделали а не которые только языком чешут типа Доренко. Он по своей сути более бесполезный для общества чем та же уборщица. От нее хоть польза. А от него какая? И еще раз для тебя Он в социально –политическом аспекте имел ввиду. Хотя, я подозреваю, ты не поймешь  Мне плевать на его мнение, он простая ворона в обществе, каркает а толку нет. Жена молодая радостно его прах развеяла и все.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне плевать на его мнение, но в том выше сказанном, я с ним согласна. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если Доренко и иже с ними,поддакивающие и,,поддерживающие его высказывания большинство мужчин в России ..хорошо что ноги унесла из такого прогрессивного отряда человекоподобных..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну если Доренко и иже с ними,поддакивающие и,,поддерживающие его высказывания большинство мужчин в России ..хорошо что ноги унесла из такого прогрессивного отряда человекоподобных.. Они просто не понимают что они обычные чмошники Мартышка, в Зеркале увидя образ свой. Тихохонько Медведя толк ногой: «Смотри-ка», говорит: «кум милый мой! Что́ это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа. А, ведь, признайся, есть Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть: 10Я даже их могу по пальцам перечесть».— «Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» Ей Мишка отвечал. Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну если Доренко и иже с ними,поддакивающие и,,поддерживающие его высказывания большинство мужчин в России ..хорошо что ноги унесла из такого прогрессивного отряда человекоподобных.. А, что Вам еще остается делать, как держаться за шею любого, кто предоставит тарелку супа и крышу над головой, в Америке больше выбор шей, чем в раше. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда [quote А, что Вам еще остается делать, как держаться за шею любого, кто предоставит][/quote] Ну а почему бы и нет?Вцепилась и не оторвешь,как клещ…  Надо пользоваться моментом,а то перекос какой то..Русским значит можно мужикам теток менять,выкинули как полено,а я им отсюда мщу..лежу под елочкой ,около камина с фужерчиком шампанского и плевать мне на этих дураков ,с высокой колокольни.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну если Доренко и иже с ними,поддакивающие и,,поддерживающие его высказывания большинство мужчин в России ..хорошо что ноги унесла из такого прогрессивного отряда человекоподобных.. А, что Вам еще остается делать, как держаться за шею любого, кто предоставит тарелку супа и крышу над головой, в Америке больше выбор шей, чем в раше.  И что плохого что вцепилась. А в Доренко что думаешь не цеплялись, тем не менее он отцепил как использованный кусок мать своих детей и пошел свою молофью сеять в провинциальные до 50 летние.необразованные дыры. Это такой типаж, нарцисс весы, они в течении жизни меняют молодых на моложе, моложе и еще моложе. И потом удивляются как это жену застал с молодым любовником, такая то она рассякая.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 20:04 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 20:08 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 29 ноя 2019, 20:09 |
|
|
За такие слова в америке доренко бы просто растерзали
|
|
 |
|
 |
|