Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 29 ноя 2019, 01:58 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Ира, твои коты ж их попереловят 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 29 ноя 2019, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я поилки ставлю на улице на heating mat, тот который для проращивания семян. На таймер, чтобы ночью включался и жидкочть не замерзала. Тогда колибрям с утра всегда есть теплый нектар на завтрак.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 29 ноя 2019, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Bоробей расклевал хурму, в нее стали лезть нон- стоп всяки- разны мухи-осы, он сел рядом и клюет их в хурмовом соусе. СтратеХ.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 29 ноя 2019, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера делала фотосессию своим цветущим орхам (пока муж турку готовил). Решила так как большинство моих орх не имеют имен пока, то подписывать их бесполезно. Хочу сделать значки с фотками для каждой (custiom pin with photo) и повсить на вазы. Тогда точно буду знать, что ожидать в следующее цветение. Ну и имя, если узнаю потом, можно подписать на обратной стороне маркером. Делюсь идеей 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 29 ноя 2019, 09:36 |
|
|
HELENKA писал(а): Ира, твои коты ж их попереловят  Та... ты говорила, что и морскую свинку мою они сьедят. Уж ей три года Комната закрыта всегда и ванная тоже с дверью. щас утро -5, ни одной колибри, обычно они уже во всю летают в это время.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 29 ноя 2019, 09:39 |
|
|
Учительница писал(а): Bоробей расклевал хурму, в нее стали лезть нон- стоп всяки- разны мухи-осы, он сел рядом и клюет их в хурмовом соусе. СтратеХ. (Голосом Маргариты Павловны из Покровских ворот.)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 29 ноя 2019, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Bоробей расклевал хурму, в нее стали лезть нон- стоп всяки- разны мухи-осы, он сел рядом и клюет их в хурмовом соусе. СтратеХ. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 29 ноя 2019, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25675 Откуда: Moscow- Fl
|
Leno4ka писал(а): Я поилки ставлю на улице на heating mat, тот который для проращивания семян. На таймер, чтобы ночью включался и жидкочть не замерзала. Тогда колибрям с утра всегда есть теплый нектар на завтрак. Молодец!
Кисмет, тебе тоже благополучного разрешения этой проблемы. Уверена, что ты что-нибудо обязательно придумаешь. Колибрики, да, очень любопытные! Летом, перед тем, как закрыть гаражную дверь, стучу по стенам и по чему придется... чтобы все вылетели.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 29 ноя 2019, 09:49 |
|
|
Учительница писал(а): Bоробей расклевал хурму, в нее стали лезть нон- стоп всяки- разны мухи-осы, он сел рядом и клюет их в хурмовом соусе. СтратеХ. Похоже, еще и гурман 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 29 ноя 2019, 09:54 |
|
|
Leno4ka писал(а): Я поилки ставлю на улице на heating mat, тот который для проращивания семян. На таймер, чтобы ночью включался и жидкочть не замерзала. Тогда колибрям с утра всегда есть теплый нектар на завтрак. Лен, какой именно ? Кинь ссылку плиз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 29 ноя 2019, 09:55 |
|
|
Leno4ka писал(а): Вчера делала фотосессию своим цветущим орхам (пока муж турку готовил). Решила так как большинство моих орх не имеют имен пока, то подписывать их бесполезно. Хочу сделать значки с фотками для каждой (custiom pin with photo) и повсить на вазы. Тогда точно буду знать, что ожидать в следующее цветение. Ну и имя, если узнаю потом, можно подписать на обратной стороне маркером. Делюсь идеей  Ты зубы не заговаривай, фотки давай! Идея хорошая  У меня вариант для ленивых: навтыкала пластиковых маркеров (как для семян)- там мои названия. А в файле на компе к "своему" приписываю еще и офицальное.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 29 ноя 2019, 10:00 |
|
|
Кисмет писал(а): HELENKA писал(а): Ира, твои коты ж их попереловят  Та... ты говорила, что и морскую свинку мою они сьедят. Уж ей три года Комната закрыта всегда и ванная тоже с дверью. щас утро -5, ни одной колибри, обычно они уже во всю летают в это время. Не переживай, появятся! Ну, вы даете... чтобы кошка гини пиг схомячила  Вот собак наш- точно проглотит... муж говорит, что он умеет на крыс охотиться. А так хочется свинюшку!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 29 ноя 2019, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Leno4ka писал(а): Я поилки ставлю на улице на heating mat, тот который для проращивания семян. На таймер, чтобы ночью включался и жидкочть не замерзала. Тогда колибрям с утра всегда есть теплый нектар на завтрак. Лен, какой именно ? Кинь ссылку плиз. У меня вот этот, простой.таймер отдельно, температуру держит тепленькую, 70℉ to 85℉ , как раз достаточно, чтобы жидкость не замерзала на улице, но и не была горячей. https://www.amazon.com/gp/product/B01G9 ... =UTF8&th=1 Можно и более фэнси, конечно, со встроенным таймером и регулятором температуры, если средства позволяют.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 29 ноя 2019, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Ты зубы не заговаривай, фотки давай! Идея хорошая  У меня вариант для ленивых: навтыкала пластиковых маркеров (как для семян)- там мои названия. А в файле на компе к "своему" приписываю еще и офицальное. Фотка одна пару страниц назад для Адолочи специально, она просила. Остальные попозже будут, их еще обрабатывать. Я в основном все цветущие тут уже показывала. У меня в стрелках много орх, из старых, жду вот, ятобы в картотеку включить.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 29 ноя 2019, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Птицелюбы, вот что это за птица нас недавно посетила, кто-нибудь знает?
|
|
 |
|
 |
|