Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 26 ноя 2019, 08:05 |
|
|
suslik писал(а): хорошо если так, значит вспомнили легенду. я вот как не пыталась, так и не вспомнила. хотя и утреннюю почту 85 года наверняка смотрела. но не помню ету звезду. Ну Суслик, ты даёшь. В лесу жила? Теперь понятно чего Ветла вернулась, чтоб у Суслика пробелов в жизни не было. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 26 ноя 2019, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик..это Жанна Агузарова..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 26 ноя 2019, 08:07 |
|
|
suslik писал(а): Kalambyr1 писал(а): Значит всем не хватает пенсии. Ну, а с другой стороны, чем Ветлицкая, Агузарова хуже остального нафталина которые уже мхом покрылись на сцене, одной больше-меньше ничего не меняет. всем и везде не хватает пенсий и зарплат. только как российская пенсия решит етот вопрос? сколько ей там дадут той пенсии, на сигареты то хватит? Пенсии не хватает, вот и лезут на сцену, в ТВ.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 26 ноя 2019, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Bastet писал(а): Kalambyr1 писал(а): Останкинские стилисты пытались изобразить «таинственную экстравагантность»  но не получилось. У них был тонкий расчет на жалостливость русского народа.Надо признать, им это удалось.  че, уже поступления на счет начались? хорошо если так, значит вспомнили легенду. я вот как не пыталась, так и не вспомнила. хотя и утреннюю почту 85 года наверняка смотрела. но не помню ету звезду. Мне пока не отчитывались.  Но судя по тому как ведётся пиар компания скоро должны начать поступать. Ну она ещё пела "я верну тебе всё, что ты подарил".И её так кисточкой по попке швырк- швырк.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 26 ноя 2019, 08:16 |
|
|
Суслик, будем тебя образовывать.  Вопрос на засыпку, знаешь кто это?
Вложения: |

712D716F-F184-43A2-9325-60BF3E0C51E2.jpeg [ 288.68 КБ | Просмотров: 1408 ]
|
Последний раз редактировалось Kalambyr1 26 ноя 2019, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 26 ноя 2019, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я знаю кто это.Только фамилию забыла.  У неё ещё муж блеющим голосом пел.
Последний раз редактировалось Bastet 26 ноя 2019, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 26 ноя 2019, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Bastet писал(а): Kalambyr1 писал(а): Останкинские стилисты пытались изобразить «таинственную экстравагантность»  но не получилось. У них был тонкий расчет на жалостливость русского народа.Надо признать, им это удалось.  че, уже поступления на счет начались? хорошо если так, значит вспомнили легенду. я вот как не пыталась, так и не вспомнила. хотя и утреннюю почту 85 года наверняка смотрела. но не помню ету звезду. Не вспомнила, потому что она не легенда никакая.  Звездулька, красивая была очень по тем временам. Этим и запомнилась. Ни голоса, ни таланта.Плюс ты же молодая совсем уехала.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 26 ноя 2019, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Суслик..это Жанна Агузарова.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 26 ноя 2019, 08:22 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Суслик..это Жанна Агузарова.. не, ну жанну то я помню, конечно. то была звезда, хотя и своеборазная. а та клуня каким боком к ней? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 26 ноя 2019, 08:25 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Суслик, будем тебя образовывать.  Вопрос на засыпку, знаешь кто это? не знаю хто. тетка сама знакомо выглядит, только сиськи смущают, явно чужие. я из совецких звезд помню только звезд первой величины, тех что взошли в 70-80х. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 26 ноя 2019, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Без сисек её бы не выпустили прогуляться вдоль этого забора.Это типа пропуск. 
Последний раз редактировалось Bastet 26 ноя 2019, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 26 ноя 2019, 08:29 |
|
|
suslik писал(а): Kalambyr1 писал(а): Суслик, будем тебя образовывать.  Вопрос на засыпку, знаешь кто это? не знаю хто. тетка сама знакомо выглядит, только сиськи смущают, явно чужие. я из совецких звезд помню только звезд первой величины, тех что взошли в 70-80х.  Ирина Салтыкова, тоже уверяет, что только масочками и спасается. https://www.vokrug.tv/article/show/15616273281/
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 26 ноя 2019, 08:31 |
|
|
Bastet писал(а): Без сисек её бы не выпустили прогуляться вдоль этого забора.Это типа пропуск.  Сиськи сами по себе могут выгуляться, выкатиться и без неё.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 26 ноя 2019, 08:32 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): suslik писал(а): Kalambyr1 писал(а): Суслик, будем тебя образовывать.  Вопрос на засыпку, знаешь кто это? не знаю хто. тетка сама знакомо выглядит, только сиськи смущают, явно чужие. я из совецких звезд помню только звезд первой величины, тех что взошли в 70-80х.  Ирина Салтыкова, тоже уверяет, что только масочками и спасается. https://www.vokrug.tv/article/show/15616273281/ от масочек и кремков сиськи не вырастут.  не, значит ошиблась. имя такое не помню. хотя лицо у бабенки очень знакомое. наверное, на мою соседку похожа. где тут звезд помнить. тут помню, тут не помню, тут бы свое не забыть, а уж звездное и без меня есть кому помнить.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 26 ноя 2019, 08:37 |
|
|
Maribella писал(а): Агузарову жалко, это ж надо, как её пластика изуродовала  да ладно, пластика. такой парик надень и глаза так подведи - и без пластики будешь так выглядеть.
|
|
 |
|
 |
|