|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 06 ноя 2019, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вроде не аукцион, просто стоит себе цена, да за шипинг и всё.Первый раз такое, обычно дзинь- дзинь, купили- отослала, а что с этим делать? Ждать пока начнётся дикий торг, семь дней осталось.Написано: биддинг-1, а если будет 2 ? Ужас, чо будет то.Я аукцион не делала, может они помимо меня там делами ворочают.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 06 ноя 2019, 14:22 |
|
|
я не знаю, что это за ситуация тогда. Но полюбому вам-то зачем переживать за разные биддинги? Пусть бидеры переживают ( Пусть теперь Мойше не спит!  ) 7 дней - и результат кладете в карман. Или я чего-то не догоняю... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 06 ноя 2019, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этот биддер автоматически купит?( это я мечтаю)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 06 ноя 2019, 14:32 |
|
|
ну как порядочный должен жениться. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 06 ноя 2019, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я согласная.Пусть женится. Апдейт.Ебей имейл прислал, подтверждает приятные ваши слова.Чо делается...Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 06 ноя 2019, 16:47 |
|
|
Да не за что! Но, как не раз отмечалось, стоит пожаловаться на форуме - многое приходит в норму Пусть так и будет 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 06 ноя 2019, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сначала надо пиная к порогу пригрозить выбросить и рассказать куда именно. Потом уже сюда. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 06 ноя 2019, 19:37 |
|
|
Везет же некоторым,дзинь-дзинь и хлам продался,а тут не хлам и не продается:a_plain
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 06 ноя 2019, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Один раз в год можно дзинь-дзинь?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 06 ноя 2019, 19:49 |
|
|
Ну с твоих слов у тебя постоянно дзинь-дзинь  ,а как раз в год и аукцион?че то темнишь парниша 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 06 ноя 2019, 19:51 |
|
|
аааа,удачу боишся спугнуть 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 06 ноя 2019, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 У меня всегда дзинь- дзинь.Был дзинь дзинь весной, потом понятно, как у всех порядочных людей отпуск( полгода)  , и вот теперь- аукцион.Пойду молоток в ящике поищу.Это будет стук-стук 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 24 ноя 2019, 20:10 |
|
|
У меня козлица покупательница. Вот реально хочется морду начистить. Пишет. - я такие шузы люблю- нимагу, нопослдедние две пары купила и у них подошва крошится, можешь проверить в инете, есть инфа по этому поводу. Вот я куплю если и они будут крошиться, ты вернёшь мне деньги? Блин совсем мне это не понравилось, но проверила инфу - да, есть такое, ну что, всяко бывает, нельзя же человека, возможно, совершенно порядочного, взять и обидеть недоверием. Но она и не обиделась ниразу, когда я ответила, что возврат 30 дней и если что то случится, то да, деньги верну. Попрошу однако предоставить фото дефектов, я должна быть уверена, что это моя пара. Пошла свои проверила - подошва как новая, блестит . Сук* купила и я отправила. Сегодня с утра - возврат, по причине дефекта . Я отправила пару- тройку дней назад, она только получила, походить и разбить не могла ещё никак. Фотку приложила - кусок отваливается, да, только у моих подошва чёрная, а тут - коричневая. Вот что делать - имеет смысл звонить ибейцам или погодить возврата и тогда уже звонить? Какая гадкая гадина, дайте мне огнемёт, или просто ножик острый. Или тупой. Или топор.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 24 ноя 2019, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oklahoma писал(а): ... Фотку приложила - кусок отваливается, да, только у моих подошва чёрная, а тут - коричневая. Вот что делать - имеет смысл звонить ибейцам или погодить возврата и тогда уже звонить? ... OklaXoma, по моему мнению эти скамерши имеют определенную тактику - задать вопрос, вступить в разговор, контакт; получить какую - то уступку. все идет хорошо, до определенного момента. продавец чувствует: что - то не так. но придраться не к чему. и посылает товар. как только товар получен, вылезает этот откровенный скам! а я тоже люблю задавать вопросы, как покупательница. недавно получила ответ: "no idea". вот и я так всем буду отвечать. и сразу блокировать - кто хочет чего - то личного, какой - то уступки.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 24 ноя 2019, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я заметила что большинство спрашальщиков в итоге не покупают. Тоже думала о подобном скаме, пока такого не было но я думаю если случится то что делать особенно если вещь дорогая. Например частенько я продаю дорогие таки бренды и трясусь что пришлют мне возврат какой то реплики и скажут что я продала реплику. И как в этом случае доказать. А если эта вещь более 100 долларов то реально будет жалко. Как и кто может это все доказать. Никак. Поэтому что делаю, во первых смотрю на фидбек чтоб более хотя бы 50. И на глупые вопросы вообще не отвечаю в своем большинстве. Спрашивальщики разделяются на категории 1. пиздоболы 2. попрашайки 3. скамеры и под четвертым уже может реальные покупатели которые действительно спрашивают по делу. таких меньшинство.
|
|
 |
|
 |
|