|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 20 ноя 2019, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вот интересно - сколько посадили тех, что пи-дит деньги с чужих кредиток ? тоже ведь преступление ? воровство Раньше раз в 2 года было, а сейчас чуть ли не каждые пол-года. Задолбали. Банк, конечно, возвращает. Но хотелось бы "сводок с полей" и результатов расследований. И даДеных сроков. И главное - где и при каких обстоятельствах данные тырят ? Кто что знает ? есть идея что в ресторане при отдаваНии кредитки официанту у того все данные буквально в руках несколько минут ? что думаете ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 20 ноя 2019, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
почему у нас нет смайлика, снизывающего плечами? Я еще за смертную казнь педофилам
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 20 ноя 2019, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Недавно читала на маиЛ. ру Прислали по заказу скорпиона. Живого. Сильно ядовитого; Мальчишка коллекционировал; Он то думал что мертвого доставят. Сухонького уже В общем, все хорошо и скорпика где-то в спец место направили. Все живы, даже он.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 20 ноя 2019, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
сажают за кредитки, сажают. Правда чаще не истинных виновников, а к примеру польстившихся на легкую, хорошо оплачиваемую работу диспетчеров, то бишь пересыльщиков. Типа к ним на домашний адрес посылки приходят, а они их потом дальше пересылают за хорошую мзду. У нас кстати таких нет? А то больно многие кучу посылок получают.  Если кто еще не в курсе, посылки те на ворованные кредитки покупаются, а полиция постучит в двери тех, кто пересылает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 20 ноя 2019, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): Я еще за смертную казнь педофилам Никак нельзя, тогда подвергшихся детей всех убивать будут.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 20 ноя 2019, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): сажают за кредитки, сажают. Правда чаще не истинных виновников, а к примеру польстившихся на легкую, хорошо оплачиваемую работу диспетчеров, то бишь пересыльщиков. Типа к ним на домашний адрес посылки приходят, а они их потом дальше пересылают за хорошую мзду. У нас кстати таких нет? А то больно многие кучу посылок получают.  Если кто еще не в курсе, посылки те на ворованные кредитки покупаются, а полиция постучит в двери тех, кто пересылает.  На наши кредитки в Экспидии отоварились буквально через пару часов посыле посещения (нами) ресторана; а предыдущие два случая - пушки купили. Нахалы. Так при каких обстоятельствах воруют ? на заправках ? в ресторанах ? где солому стелить ?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 20 ноя 2019, 16:50 |
|
|
Pink Panther писал(а): Так при каких обстоятельствах воруют ? на заправках ? в ресторанах ? где солому стелить ? У меня два раза такое было после волмарта. Один раз на мою кредитку тут же купили кошачий корм в каком-то онлайн магазине, а другой раз - тоже даже до дома не успели доехать, как Capital One сообщил что кредитка только что была использована в каком-то магазине в Исландии После этого я в Волмарте плачу только через их Walmart Pay.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 20 ноя 2019, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pink Panther писал(а): ...Через пару недель нахожу на порче маленькую посылочку аж из Англии. Допрашиваю мужа (он бвл дома) - не знает ничего Адрес и имя наше. Вынесли на всякий случай на улицу и там вскрыли. Мало ли что в посылке ? Ведь и боНбы слали и смертельные грибки и what not. Хорошо хоть не с Мидл ист 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 20 ноя 2019, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Pink Panther писал(а): Мне вот интересно - сколько посадили тех, что пи-дит деньги с чужих кредиток ? тоже ведь преступление ? воровство Раньше раз в 2 года было, а сейчас чуть ли не каждые пол-года. Задолбали. Банк, конечно, возвращает. Но хотелось бы "сводок с полей" и результатов расследований. И даДеных сроков. И главное - где и при каких обстоятельствах данные тырят ? Кто что знает ? есть идея что в ресторане при отдаваНии кредитки официанту у того все данные буквально в руках несколько минут ? что думаете ? По идее это банк должен отсылать данные в полицию и требовать расследования. Потому что посылки с ворованных карт приходят на определенный физический адрес. Но не знаю, делают ли это банки. скорей всего нет, иначе бы воровство по чужим кредиткам не процветало бы так.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 20 ноя 2019, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Мне вот интересно - сколько посадили тех, что пи-дит деньги с чужих кредиток ? тоже ведь преступление ? воровство Раньше раз в 2 года было, а сейчас чуть ли не каждые пол-года. Задолбали. Банк, конечно, возвращает. Но хотелось бы "сводок с полей" и результатов расследований. И даДеных сроков. И главное - где и при каких обстоятельствах данные тырят ? Кто что знает ? есть идея что в ресторане при отдаваНии кредитки официанту у того все данные буквально в руках несколько минут ? что думаете ? я может что то не поняла из вашего поста, но у меня за 30 лет кредит истории, никогда не было украденно ни цента. И, вообще, это ооочень редкие явления
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 20 ноя 2019, 22:05 |
|
|
lena 45 писал(а): Pink Panther писал(а): Мне вот интересно - сколько посадили тех, что пи-дит деньги с чужих кредиток ? тоже ведь преступление ? воровство Раньше раз в 2 года было, а сейчас чуть ли не каждые пол-года. Задолбали. Банк, конечно, возвращает. Но хотелось бы "сводок с полей" и результатов расследований. И даДеных сроков. И главное - где и при каких обстоятельствах данные тырят ? Кто что знает ? есть идея что в ресторане при отдаваНии кредитки официанту у того все данные буквально в руках несколько минут ? что думаете ? По идее это банк должен отсылать данные в полицию и требовать расследования. Потому что посылки с ворованных карт приходят на определенный физический адрес. Но не знаю, делают ли это банки. скорей всего нет, иначе бы воровство по чужим кредиткам не процветало бы так. банки возращяют деньги и сообщают куда нужно. а что дальше это не громкие дела.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 20 ноя 2019, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у меня однажды пытались, после пользования карточкой в европе (в аэропортовой кафешке)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 20 ноя 2019, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я к тому, что если бы люди знали, что их посадят, то не зарилась бы на мелочевку, воруют то по-мелочи, 20-30 долю за транзакцию.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 20 ноя 2019, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): почему у нас нет смайлика, снизывающего плечами? Я еще за смертную казнь педофилам Моя свекровь милитари психолог na military bases ,там у каждого 3 молестед хистори в детстве, либо степпапа или хафбразер molested и т. д. и все мужчины, Ona на военных базах работает.
Последний раз редактировалось Linda Subtle 20 ноя 2019, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 20 ноя 2019, 22:15 |
|
|
Т.е, и вы не за вышку? я, собственно, к тому писала, что тема о почте или где 
|
|
 |
|
 |
|