Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все заколебало
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 16:49 
Че за бутылочку? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Ну как это без перерыва 10 часов? :l_bhuhhh У нас если так получается, 10 часов, редко , мне босс говорит : бери перерывов Скока хочешь :c_laugh

В нашем штате можно.. вы думаете, что я с адвокатом- cпециалистом не консультировалась? :c_laugh
In the other 30 states, employers are allowed to starve you.
• Rest breaks: Only nine states require any rest breaks. p
https://www.lexisnexis.com/legalnewsroo ... -employees
Я только что изучила, что если меня часто в туалет гонит, если пью воду, то мне на инвалидность надо бы подавать, затем требовать из за дисабилити перерывы в туалет, а если бы не дали, то только тогда подавать на дискриминацию по инвалидности; честно, до сегодняшнего дня не знала, или не пить воду вообще, но тогда в обморок свалюсь :bigeyes а если людям надо пить много воды из за проблем в печени? Я не про себя говорю, но очень многие люди в зрелом возрасте из за печени должны пить много воды, и такие люди часто ходят в туалет, то тогда как они могут здесь на кого то работать? ???

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Хорошая такая бутылочка.Туалетная.Вся страна эту историю знает, как Безос над работниками издевается.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 17:59 
Bastet писал(а):
Iamthecat писал(а):

Хорошая такая бутылочка.Туалетная.Вся страна эту историю знает, как Безос над работниками издевается.

А да, слышала( даже в туалет не сходить(

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna, бежать роняя тапки от такого работодателя, в таком случае. Других вариантов нет - нервы м здоровье дороже. :e_sorry
Что за профиль работы такой, что никуда отлучиться нельзя?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Panna, бежать роняя тапки от такого работодателя, в таком случае. Других вариантов нет - нервы м здоровье дороже. :e_sorry
Да сбежала она уже давно, а ей все советуют :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Шапокляк100 писал(а):

Я в такой ситуации не одна была, некоторым приходится даже в горшок писять
No Bathroom Breaks For You!
http://employeeatty.blogspot.com/2012/1 ... u.html?m=1
Также по ссылке полезно прочитать про свободную речь в защиту своих прав, если вы работаете на частную компанию, нет, ни фига- сразу могут уволить, и не думаю что по причине, по которой ещё пособие по безработице дадут
Free speech:

Only government employees have free speech protections, and those are very limited. You can be fired for your speech in the workplace or outside the workplace if you work for a private employer. You can't be fired for speaking on behalf of coworkers in order to improve work conditions or for objecting to something illegal, but be very careful to make sure you're protected before you speak out.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Шапокляк100 писал(а):

Да поняла я, еще на прошлой странице. Но вопрос - что за работа такая, остался неозвученным. Еще б неплохо было бы штат узнать, чтоб не дай бог не занесло туда :bigeyes .
Честно говоря, для меня отсутствие перерывов, регулируемое на уровне штата, было БОЛЬШИМ открытием сегодня. :zombi
Панна! Это у вас по всему штату такой беспредел? Или какие-то «Рога и копыта» возомнили себя местными царьками?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Artemida писал(а):
Шапокляк100 писал(а):

Да поняла я, еще на прошлой странице. Но вопрос - что за работа такая, остался неозвученным. Еще б неплохо было бы штат узнать, чтоб не дай бог не занесло туда :bigeyes .
Честно говоря, для меня отсутствие перерывов, регулируемое на уровне штата, было БОЛЬШИМ открытием сегодня. :zombi
Панна! Это у вас по всему штату такой беспредел? Или какие-то «Рога и копыта» возомнили себя местными царьками?

Я написала какой штат, и где я работала, но в целом зависит не от штата, а от компании, но если компания маленькая и главный офис находится в южном штате, то это большой минус, но там и другие заморочки были, из за чего все были загружены и не нанимали достаточно людей, а также увольняли людей за то, что были 2- 5 мин поздно, но в месте, где был страшный трафик, это было естественно, трудно иногда было парковку найти, но некоторым нравилось приходить на полчаса раньше и давать всем пример, что надо приезжать раньше, хотя работать все равно не мог..
просто перед приемом на работу надо спрашивать про перерывы, я не спросила, и сама удивлена, так как я до этого здесь лет десять проработала и понятия про это не имела, так как раньше мне давали перерывы и я про это не задумывалась, а если компания ещё оплачивает отпуска и праздники парт-тайм, то это сказка, даже у нас и такие найти можно, но все же в большинстве не платят, как и больничные никому, хотя выжмут как лимон, и скажут, что сам виноват..

Последний раз редактировалось Panna 19 ноя 2019, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

странно, у нас у всех отпуск одинаковый, что у начальников, что не у начальников.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Konstanta писал(а):
Alina76 писал(а):
Konstanta писал(а):

Ну смотря у кого какая зарплата-я получала прилично 1,5 года а следующие 1,5 чуть меньше но тоже прилично я их и не тратила муж по магазинам бегал и за все платил.

Может у вас предприятие само доплачивало, что бывает крайне редко, но все же бывает. Я лично, не видела такого.
Я же говорю и ЗАКОНЕ.
50 руб. в мес. в период с 1.5. до 3 лет - пособие по уходу за ребёнком.
Специально сейчас проверила за 2019 год. Ничего не изменилось, те же 50 руб.
А первые полтора года 40% от заработанного за последние два календарных года. Там может и меньше быть, по разным причнам, скажем не работала вообще, домохозяйкой была.
Кому-то 40% от его зарплаты кажется приличным, но большинству все же нет.

Да предприятие-профсоюз- север и т.д. но как давно это было...я могла на собранные 1 ком. квартиру купить.

и что, там все на таких работают?
Я в Москве жила, там всегда и работала, в основном в крупных фирмах, но не государственных. Никому никаких пособий не платилось, кроме 50 руб из Фонда, в период с 1.5 до 3 лет.
Поэтому они все на работу выходили, никто по три года не сидел, за редким исключением, у кого мужья богатые.

Я подумала брешет Константа, особенно про 4-х разовое питание в садах и медсестру до года, а потом увидела ключевое слово "север". У нас многие на север уезжали за хорошими зарплатами и другими бенефитами. Их туда этим и заманивали, а так кто поедет?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в разных компаниях разные полиси насчет отпусков и персонал пэйд тайм оф,
или работы из дома. Во многих компаниях Текникал саппорт работает из дома, или финансы и акаунтинг как перкс по пятницам работают из дома.
Никто никого не пасёт когда пришёл или ушёл, смотрят на результат.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
SantaMonica писал(а):
А вот интересно, могут ли уволить за невыполнение обязанностей другого отдела? У нас тут у одной текучка в отделе, никто с ней работать не модет. Она повадилась наших через начальника поднанимать делать работу ее отдела. Сама при этом по 4 дня работает. Жду когда до меня доберутся, чтобы их отбрить.

У нас у начальников так. 6 недель выходных в год. Каждый второй месяц берут по неделе отпуска.
Либо - кажную пятницу. Святое дело! Отчеты склепали и отвалили на неск дней. Переработались.
Но! В 8 придут, в 4:30 уже след простыл, никто не перетрудился на ненормированном раб. дне.

Начальник может из дома работает, :a_plain
или вы в шахте уголь добываете ?
:dum

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.amazon.com/Rongbo-Shrinkabl ... ljaz10cnVl

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Alina76 писал(а):
странно, у нас у всех отпуск одинаковый, что у начальников, что не у начальников.

Что же странного? Все в разных местах работают.
Вон, Панне не разрешали писать ходить.
Видимо в лавке на газ стэйшене для продуктового магаза работала

Мне писять разрешали, но стучали в дверь, идиоты, не передергивай , на ври, и в лавке на газстейшине я не работала , но из дома работать нельзя было, многим здесь ещё из дома работать нельзя, размечталась, как и той дуре, что всех пасла и каждый день мне писала записки, что в туалет меньше ходить надо,,,, решила тоже на рубль дороже стать? :be

Страница 22 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно