|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 19 ноя 2019, 11:42 |
|
|
Panna, а в каком это штате смогли отменить федеральный закон? Перерывы, помимо обеда, если 8-часовой рабочий день, вроде как обязаны предоставлять- по крайней мере 2штуки по 10 мин. = 20 min. total Здесь есть народ тупой, в шаражках, которые в жизни законов не читали, но мнят из себя знатоков законодательства. Таким HR быстро ликбез проведет, а то и что по-серьёзней влепят, чтобы самодеятельностью не занимались.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 19 ноя 2019, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Шапокляк100 писал(а): Panna, а в каком это штате смогли отменить федеральный закон? Перерывы, помимо обеда, если 8-часовой рабочий день, вроде как обязаны предоставлять- по крайней мере 2штуки по 10 мин. = 20 min. total Здесь есть народ тупой, в шаражках, которые в жизни законов не читали, но мнят из себя знатоков законодательства. Таким HR быстро ликбез проведет, а то и что по-серьёзней влепят, чтобы самодеятельностью не занимались. в том то и дело, что есть федеральный закон и закон штата, и они противоречат друг другу, и никто не может осудить работодателя, если тот находится под защитой штата...в Грузии приняли закон, что работодатель может не давать работнику никакого перерыва, даже оплачиваемых 15 мин,хоть ты работай 12 часов, поэтому моя дура решила не давать мне 15 мин даже на еду, и ещё заставляла других следить, если я брала какой перерыв, хотя некоторым позволялась взять перекур, а мне в туалет стучали, что на рабочее место пора, как будто я была рада в из грязном туалете сидеть.., это маразм!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 19 ноя 2019, 12:11 |
|
|
Так надо сразу орать дискриминация, почему другим можно в туалет , а мне нельзя. Ну это вообще! Короче, такие дела нельзя пускать на самотёк, само не рассосётся. Резать, не дожидаясь перитонитов. А то на шею сядут с удовольствием.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 19 ноя 2019, 12:14 |
|
|
Седня я эту тётку игнорю. Хорошо. )) Ну другие конечно: хай, кошка. Она тоже: хай, кошка. Я будто не слышала. )) типо, занята я))
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 19 ноя 2019, 12:18 |
|
|
Panna писал(а): Шапокляк100 писал(а): Panna, а в каком это штате смогли отменить федеральный закон? Перерывы, помимо обеда, если 8-часовой рабочий день, вроде как обязаны предоставлять- по крайней мере 2штуки по 10 мин. = 20 min. total Здесь есть народ тупой, в шаражках, которые в жизни законов не читали, но мнят из себя знатоков законодательства. Таким HR быстро ликбез проведет, а то и что по-серьёзней влепят, чтобы самодеятельностью не занимались. в том то и дело, что есть федеральный закон и закон штата, и они противоречат друг другу, и никто не может осудить работодателя, если тот находится под защитой штата...в Грузии приняли закон, что работодатель может не давать работнику никакого перерыва, даже оплачиваемых 15 мин,хоть ты работай 12 часов, поэтому моя дура решила не давать мне 15 мин даже на еду, и ещё заставляла других следить, если я брала какой перерыв, хотя некоторым позволялась взять перекур, а мне в туалет стучали, что на рабочее место пора, как будто я была рада в из грязном туалете сидеть.., это маразм! Бред какой-то. Сдохни за 12 часов без обеда, чтобы негра на велфере накормить? В калифорнии, наоборот, если на ланч они не clock out, ты им за часы ланча 1,5 ставки платишь и плюс еще дополнительно пеналти за пропущенный ланч.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 19 ноя 2019, 12:41 |
|
|
Я написала не бред, а правду....и как здесь принимаются законы, и как они по разному соблюдаются в разных штатах и компаниях; моя дура хотела, чтобы я работала 10 часов без перерыва, разрешала есть бесплатные чипсы с водой, от которой меня гнало в туалет, и ожидала, что я не сделаю никакой ошибки, а малейшая ошибка преподносилась в геометрически преувеличенном размере, как следствие, но не факт, что так это было..кроме того, она винила меня , а не себя, в том, что в компании не работает достаточно людей, люди постоянно уходили, из за чего другим не давалось передыху, потому что делалась работа двух людей сразу, также изначально неинанимали достаточно людей, чтобы меньше платить
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 19 ноя 2019, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Panna, а в каком это штате смогли отменить федеральный закон? Перерывы, помимо обеда, если 8-часовой рабочий день, вроде как обязаны предоставлять- по крайней мере 2штуки по 10 мин. = 20 min. total Здесь есть народ тупой, в шаражках, которые в жизни законов не читали, но мнят из себя знатоков законодательства. Таким HR быстро ликбез проведет, а то и что по-серьёзней влепят, чтобы самодеятельностью не занимались. Я тоже офигела. Я может и не хочу брать перерыв, а меня на него выгнать пытаются или хотя бы сайн оф, чтобы в компе отметка была, а дальше моя ответственность, потому что сразу в компе предупреждение, что работать можно только будучи сайн ин.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 19 ноя 2019, 14:00 |
|
|
Цитата: в том то и дело, что есть федеральный закон и закон штата, и они противоречат друг другу, и никто не может осудить работодателя, если тот находится под защитой штата...в Грузии приняли закон, что работодатель может не давать работнику никакого перерыва, даже оплачиваемых 15 мин,хоть ты работай 12 часов, поэтому моя дура решила не давать мне 15 мин даже на еду, и ещё заставляла других следить, если я брала какой перерыв, хотя некоторым позволялась взять перекур, а мне в туалет стучали, что на рабочее место пора, как будто я была рада в из грязном туалете сидеть.., это маразм! I am very confused...'  В какой стране дело происходит? В Грузии? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 19 ноя 2019, 14:03 |
|
|
Artemida писал(а): Шапокляк100 писал(а): Panna, а в каком это штате смогли отменить федеральный закон? Перерывы, помимо обеда, если 8-часовой рабочий день, вроде как обязаны предоставлять- по крайней мере 2штуки по 10 мин. = 20 min. total Здесь есть народ тупой, в шаражках, которые в жизни законов не читали, но мнят из себя знатоков законодательства. Таким HR быстро ликбез проведет, а то и что по-серьёзней влепят, чтобы самодеятельностью не занимались. Я тоже офигела. Я может и не хочу брать перерыв, а меня на него выгнать пытаются или хотя бы сайн оф, чтобы в компе отметка была, а дальше моя ответственность, потому что сразу в компе предупреждение, что работать можно только будучи сайн ин. Это очень здорово, если выгоняют на перерыв, особенно, если ты не работаешь на себя! Спокойно нормально поешь, расслабишься, подправишь косметику на лице, причёску, примешь необходимые лекарства, кому надо; сделаешь необходимые звонки по мобильному или проверишь, что все нормально дома...и спокойно отработаешь другие часы
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 19 ноя 2019, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панна,подумайте о смене работы..рабство какое то..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 19 ноя 2019, 14:15 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Панна,подумайте о смене работы..рабство какое то.. Я уже сменила... я пишу задним числом , но то, что вы пишите может быть в Кали никогда не может быть в штате, где у власти республиканцы, которые на работников чхали, и им мало...не у всех так, но нужно быть готовым ко всему..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 19 ноя 2019, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Mix Markiz писал(а): Панна,подумайте о смене работы..рабство какое то.. Я уже сменила... я пишу задним числом , но то, что вы пишите может быть в Кали никогда не может быть в штате, где у власти республиканцы, которые на работников чхали, и им мало...не у всех так, но нужно быть готовым ко всему.. Не понимаю, чему удивляться?  Этo-капитализм! Эkсплуатация человека человеком! Вспомните ,учили же.  Просто не воспринимали тогда ,ну вот-приехали... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 19 ноя 2019, 14:51 |
|
|
Artemida писал(а): Я может и не хочу брать перерыв, а меня на него выгнать пытаются У нас разрешают сначала доделать то чем занимаешься. Поэтому на перерыв многие идут не в положенное время, а на полчаса - час позже.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 19 ноя 2019, 15:06 |
|
|
Iamthecat писал(а): monaliza писал(а): На глазах не мудреют, это противоестественно природе. Это называется байполар. Вы как серость неинересныВсе правильно. Я змей, паучих И тп. Гавняшек не притягиваю. С законами вселенной не поспоришь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 19 ноя 2019, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Erie писал(а): Artemida писал(а): Я может и не хочу брать перерыв, а меня на него выгнать пытаются У нас разрешают сначала доделать то чем занимаешься. Поэтому на перерыв многие идут не в положенное время, а на полчаса - час позже. Да не важно, я не о временных рамках, а вообще. Никто меня не выгоняет в определенное время, просто должен быть отмечен перерыв, а я его иногда не хочу. По закону на 15 мин мне не надо клок аут, мне хватает пары таких перерывов. Нормальный перерыв - час, а 30 мин ни туда, ни сюда.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|