|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): А чего не уволиться, если кругом одни змеи?  Тык не все ведь змеи. Тока парочка-даже три. Наверно я просто переутомилсь( ччет ещё голова болит. Может вирус какой  А есть возможность этих змей не видеть-не замечать? Чё они на тебя зуб точат? Может мы коллективным разумом стратегию и тактику тебе разработаем? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:50 |
|
|
Artemida писал(а): elaosiren писал(а): Artemida писал(а): Повторяю вопрос про материнский капитал - за какими деньгами? За сертификатом, который нельзя обналичить, хотя есть слухи, что хитровыделанные таки обналичивают? Расскажите, патриоты забугорные! Вас в гугле забанили? Есть различные способы истратить материнский капитал https://journal.tinkoff.ru/ask/matkapital-nalom/ А почитать не попробовали про "различные способы"? Очень советую. Юмор получше вашей дебильно-бородатой шутки про гугл. А что это вы так возбудились по поводу материнского капитала? Законных способов три, насколько мне известно: вложить в недвижимость, пенсия мамы; образование детей. И масса полузаконных, наш народ богат на идеи. Мне получить материнский капитал уже не угрожает, поэтому я деталями и не заморачиваюсь. Кто его получает, обычно законными способами и ограничивается. Практически весь мой будущий дом в Москве - это либо материнский капитал, либо военная ипотека. Многим без этой помощи было бы не потянуть ипотеку, а так хоть на первый взнос что-то есть. Нет надобности в мат. капитале, так просто не берите, никто ж силком его не впихивает. 
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
бухгалтер писал(а): ... А тут встала в 5 утра и поперла, завтра вон в пол-десятого ночи приеду домой... Хотите, я завтра тоже в 5 утра встану? Может, Вам полегчает  Правда, в полдесятого ночи домой приехать не обещаю.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:52 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): А чего не уволиться, если кругом одни змеи?  Тык не все ведь змеи. Тока парочка-даже три. Наверно я просто переутомилсь( ччет ещё голова болит. Может вирус какой  А есть возможность этих змей не видеть-не замечать? Чё они на тебя зуб точат? Может мы коллективным разумом стратегию и тактику тебе разработаем?  Да в принципе , ежели с другими змеями сравнить, они может ещё ниче  один раз , когда она мне надоела, сказала : fu..k you 
Последний раз редактировалось Iamthecat 18 ноя 2019, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Сейчас придет Линда и скажет, знaли куда пэрлись.  Звериный оскал капитализма. Эксплуатация человека человеком.  Для меня загадка, как капитализм процветает с таким подходом к кадрам. Все по блату, родственники и друзья, остальные каторжники на них пашут. И ещё что-то вякают про бывший СССР, будто они там жили.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:55 |
|
|
И вправду- ты чё, Артемидовна мат. капиталом заинтересовалась? Рожать второго надумала? Без второго «слонику не светит». И тут мы пролетели...Не жили богато, нефуй начинать.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
бухгалтер писал(а): Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): На работу! Все как рукой снимет - другим накроет Вы, случайно, не трудоустройством занимаетесь?  нет. Меня раздражают курицы. Примите успокоительное.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): И вправду- ты чё, Артемидовна мат. капиталом заинтересовалась? Рожать второго надумала? Без второго «слонику не светит». И тут мы пролетели...Не жили богато, нефуй начинать....  Тю, какие наши годы! Вон давеча писали хтось в 67 родил! Так что нам еще рожать и рожать! Глядишь оторвем барак в Москве, да еще по соседству с военными и будем в воздух чепчики бросать. Грят там дом можно, тока если капитал энтот и военная ипотека, по-другому не потянуть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): Шапокляк100 писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): А чего не уволиться, если кругом одни змеи?  Тык не все ведь змеи. Тока парочка-даже три. Наверно я просто переутомилсь( ччет ещё голова болит. Может вирус какой  А есть возможность этих змей не видеть-не замечать? Чё они на тебя зуб точат? Может мы коллективным разумом стратегию и тактику тебе разработаем?  Да в принципе , ежели с другими змеями сравнить, они может ещё ниче  один раз , когда она мне надоела, сказала : fu..k you  Так и запишем, Якошка психует от ужиков, а потягаться с очковыми кобрами не хотела? Я, по сравнению с тобой, Каламбур Запашная. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Шапокляк100 писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): А чего не уволиться, если кругом одни змеи?  Тык не все ведь змеи. Тока парочка-даже три. Наверно я просто переутомилсь( ччет ещё голова болит. Может вирус какой  А есть возможность этих змей не видеть-не замечать? Чё они на тебя зуб точат? Может мы коллективным разумом стратегию и тактику тебе разработаем?  Да в принципе , ежели с другими змеями сравнить, они может ещё ниче  один раз , когда она мне надоела, сказала : fu..k you  Ничего себе!!!Это что за место работы такое где ф-----ся можно? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 19:01 |
|
|
Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): ... А тут встала в 5 утра и поперла, завтра вон в пол-десятого ночи приеду домой... Хотите, я завтра тоже в 5 утра встану? Может, Вам полегчает  Правда, в полдесятого ночи домой приехать не обещаю. А зачем мне это хотеть?  Что мне с этого? Вы правда не понимаете? Видимо так и есть, я перестала в вашей теме что-то отвечать, потому что вы как первоклассница - все детские какие-то вопросы. Big girl panties уже напялить пора.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): ... А тут встала в 5 утра и поперла, завтра вон в пол-десятого ночи приеду домой... Хотите, я завтра тоже в 5 утра встану? Может, Вам полегчает  Правда, в полдесятого ночи домой приехать не обещаю. А зачем мне это хотеть?  Что мне с этого? Вы правда не понимаете? Видимо так и есть, я перестала в вашей теме что-то отвечать, потому что вы как первоклассница - все детские какие-то вопросы. Big girl panties уже напялить пора. Бух, может, у Солситы муж очень обеспеченный, нафиг ей за 3 копейки батрачиться, да в 5 утра вставать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 19:08 |
|
|
ну если так, то чего она слезы льет в теме про мед.билы? Каждую бумажку обсасывает. Достала из кошелька золотую карту и заплатила за все. Я вот встаю и поперла, а тоже могла бы лежать до 10, потом выпить чашечку кофа, потом еще какавы какой, ломтик сыра умять. Капец. Потому меня раздражают дурацкие посты.
Последний раз редактировалось бухгалтер 18 ноя 2019, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): ну если так, то чего она слезы льет в теме про мед.билы? Каждую бумажку обсасывает. Достала из кошелька золотую карту и заплатила за все. Я вот встаю и поперла. Капец. Потому меня раздражают дурацкие посты. Эт да. Но никому не хочется платить лишнего. Особенно бахатые деньги очень считают.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 19:10 |
|
|
elaosiren писал(а): Artemida писал(а): elaosiren писал(а): Artemida писал(а): Повторяю вопрос про материнский капитал - за какими деньгами? За сертификатом, который нельзя обналичить, хотя есть слухи, что хитровыделанные таки обналичивают? Расскажите, патриоты забугорные! Вас в гугле забанили? Есть различные способы истратить материнский капитал https://journal.tinkoff.ru/ask/matkapital-nalom/ А почитать не попробовали про "различные способы"? Очень советую. Юмор получше вашей дебильно-бородатой шутки про гугл. А что это вы так возбудились по поводу материнского капитала? Законных способов три, насколько мне известно: вложить в недвижимость, пенсия мамы; образование детей. И масса полузаконных, наш народ богат на идеи. Мне получить материнский капитал уже не угрожает, поэтому я деталями и не заморачиваюсь. Кто его получает, обычно законными способами и ограничивается. Практически весь мой будущий дом в Москве - это либо материнский капитал, либо военная ипотека. Многим без этой помощи было бы не потянуть ипотеку, а так хоть на первый взнос что-то есть. Нет надобности в мат. капитале, так просто не берите, никто ж силком его не впихивает.  так артемида правда что ли рожать собралась? я-то думала слух кто-то пустил, а тут вроде на полном серьезе....
|
|
 |
|
 |
|