|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я думаю - тот же, что огород сажали. Приполз
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 13:36 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Хитро придумано, это котик, это я, не считая булыжника.  Надо же, а я только котика и увидела. На брюлик даже и не посмотрела, каждому свое 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 13:46 |
|
|
Smiley1 писал(а): НЕ КОПИРУЙТЕ ТОЖЕ. Вот моя любовь: Какой сладенький- счастья вам и здоровья. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 13:48 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ок. Пожалуйста. НЕ КОПИРУЙТЕ, 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 15:05 |
|
|
Меня всегда интересно - вы правда считаете, ваши фотки кому-то нужны, если просите не копировать? На кой и кому? Дурдом...о боже, сплошной неадекват.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 15:29 |
|
|
бухгалтер писал(а): Меня всегда интересно - вы правда считаете, ваши фотки кому-то нужны, если просите не копировать? На кой и кому? Дурдом...о боже, сплошной неадекват. Имеется ввиду не цитировать в сообщениях на форуме. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 15:42 |
|
|
И что? Ну скопировали процитировав и что? Вы уже повесили вашу фотку в интернете, если у человека есть мозги, время и умение, он ее всегда оттуда достанет. Мой вопрос - зачем вы постите фотки, которые не хотите плодить в интернете, да еще и просите не копировать? Последнее вообще меня в ступор вводит - зачем это писать... ???? Это интернеТТТ!!!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 15:44 |
|
|
Бухгалтер, ваш ступор - ваши проблемы ;)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 15:47 |
|
|
К тому же фотки-невидимки. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 16:02 |
|
|
Smiley1 писал(а): Бухгалтер, ваш ступор - ваши проблемы ;) да и бога ради, а ваши просьбы - тупизм какой-то. Ржака! Пишите ишо. Убрала, сердешная. Поздно - все уже в там... Капец. Вообще у народа башки нет - че вы убираете эти свои фотки???? Кому они на хрен нужны, раз вы их уже запостили? Я себе этого долбанутого зайца сохраню для аватары - само то.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 17 ноя 2019, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Ну всё равно ни одну фотку не вижу Смайли, можешь как-то по-другому фотку загрузить? Please  Браузер смени и будет тебе счастье. В эксплорере небось смотреть пытаешься?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 17 ноя 2019, 17:46 |
|
|
Да бесполезняк.. На компе 2 разных браузера, таблетка и селфон - всё мимо кассы.  Так не бывает. Короче, информационный голод не утолила -ни кота, ни Смайли, ни кольцо с голубиное яйцо не увидела П.С. В теме «Осень в фотографиях» вижу свободно фотки, кроме опять-таки двух. Но без пары лишних осенних фоток обойтись можно... А вот без фотки кота, у которого , судя по комментам, глаз съехал набок от размера каратов...сущее издевательство читать комменты, не видя фотки 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 17 ноя 2019, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Да бесполезняк.. На компе 2 разных браузера, таблетка и селфон - всё мимо кассы.  Так не бывает. Короче, информационный голод не утолила -ни кота, ни Смайли, ни кольцо с голубиное яйцо не увидела П.С. В теме «Осень в фотографиях» вижу свободно фотки, кроме опять-таки двух. Но без пары лишних осенних фоток обойтись можно... А вот без фотки кота, у которого , судя по комментам, глаз съехал набок от размера каратов...сущее издевательство читать комменты, не видя фотки  Та ладно, не переживай! что ты, форум не знаешь? Все описываемое надо делить на 10 и еще делать поправку на стеб. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 17 ноя 2019, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Смайли, наверное доктор, который жил с сестрой, решил женица?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 17 ноя 2019, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кольцо там сбоку было. Как там вообще что то усмотрели. Ненины под лупой рассматривали с сертификатами  и то заброковали а тут караты .
|
|
 |
|
 |
|