Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 37 [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах?
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут, кстати, на форуме периодически некоторые ники поднимают тему, - ах, как это нехорошо, делать своим родителям Медикер и Медикейд, негодяи такие, наши деньги тратят. :c_laugh

Хочу по этому поводу высказаться.

Моя мама пять лет платила все по полной программе. А сейчас она решила пойти на SSI, потому что стала эледжебл по закону. И "все подружки так делают".

Я вообще не в восторге от этого. Мне как раз это вообще не нужно. По деньгам это тоже пользы никакой не приносит. И медикейд - очень плохая страховка с плохим покрытием. Они ей даже прививку от гриппа отказались оплатить в Волгинсе. К тому же я вынуждена свое время тратить на заполнение кучи всяких бумажек по Медикейду и т.п., кучу времени. Меня это уже достало, если честно.

Но мама так хочет, ей так спокойнее, так все делают, а, значит, это правильно. :c_laugh

Но вот совесть меня не мучит за бедных налогоплательщиков, это точно. Потому что, тех налогов, которые платит лично моя семья, хватит на то, чтобы платить счета не одного пенсионера на Медикейде. Так пусть хоть часть этих денег пойдет на мою собственную маму, а не не кого-то другого.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:b_wink Не преувеличивайте ваши налоговые контребюшн, налоги в Америке платят все. А многие семьи платят по самой высокой шкале налогов, и выйдя на пенсию не будут никогда иметь право воспользоваться ни субсидированным жильём ни медикэйд, а будут жить на то что заработали и накопили себе на пенсию, в отличие от привезенных мам, которые никогда не платили здесь налоги.
И то что вы платите начисления в медикер и в соушл. сек. вы сами и будете этим пользоваться.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
:b_wink Не преувеличивайте ваши налоговые контребюшн, налоги в Америке платят все. А многие семьи платят по самой высокой шкале налогов, и выйдя на пенсию не будут никогда иметь право воспользоваться ни субсидированным жильём ни медикэйд, а будут жить на то что заработали и накопили себе на пенсию, в отличие от привезенных мам, которые никогда не платили здесь налоги.
И то что вы платите начисления в медикер и в соушл. сек. вы сами и будете этим пользоваться.

Да, Вы правильно меня поняли, уважаемая Линда, - я про Вас писала в том числе, упоминая "некоторые ники". И была уверена, что Вы-то не сможете не отозваться :c_laugh

Хотя Вы не одна на эту тему высказались, эта тема периодически здесь звучит.

Мы как раз та самая семья, что платит по самой высокой шкале налогов :c_laugh

Но, видимо, в отличии от Вас (раз Вы так расстроены), мы - да, часть этих налогов можем "использовать" на мою маму :m_yes

Абсолютно уверена, что ноша за МОЮ маму на ВАШИ усталые плечи не легла :be

Последний раз редактировалось Joie 15 ноя 2019, 19:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уверена, что, будь родители здесь, при первой же возможности практически все сделали бы и страховки и другие стОящие бенефиты для своих мам и пап. Если это законно и легально, почему бы не сделать жизнь своих родных людей лучше и спокойнее? И те, кто сейчас недовольны, сделают точно то же, как только окажутся по ту сторону баррикад :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В психушке вроде какой медсестрой работала-душевные болезни таки заразны чтоль такую пургу нести и ники менять?
Защищать бизнес на здоровье это конечно совсем супер.
Налоги куда уходят-все знают, они идут по большей части в военный бизнес. Счастливо страховками покрыты не нелегалы(меньше пропаганду уводящую в сторону слушайте), покрыты только те кто в армии оттарабанил и их семейства. В армию или арми резерв по причине бенефитов и идут. Отбил там мозги-зато вся семья пожизненно с медстраховкой.
И вся страна на армию работает.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У меня прямо нескончаемо. Опять пришёл счёт из collections. За маммограмму, которая вообще входит в annual и должна быть бесплатна. Хотят $550. Устала уже отбиваться от счетов.

А у вас не как мне случайно переразнесли-пофиг что в коллекшне, разнесли покрытие страховки за текущую процедуру назад на старый долг что уже в коллекшн. И получилось что последнее обследование не покрыто. У меня так и было-звонила, но им пофиг, закрывают подряд, полный долг так и висит и все запутано становится.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Linda Subtle писал(а):

Да, Вы правильно меня поняли, уважаемая Линда, - я про Вас писала в том числе, упоминая "некоторые ники". И была уверена, что Вы-то не сможете не отозваться :c_laugh

Хотя Вы не одна на эту тему высказались, эта тема периодически здесь звучит.

Мы как раз та самая семья, что платит по самой высокой шкале налогов :c_laugh

Но, видимо, в отличии от Вас (раз Вы так расстроены), мы - да, часть этих налогов можем "использовать" на мою маму :m_yes

Абсолютно уверена, что ноша за МОЮ маму на ВАШИ усталые плечи не легла :be[/quote
:l_bhuhhh
Не только ваша мама, мои экс ин ло рашен, тоже живут в Бостоне в субсидир–м комплексе и с медикэйд и медикер плюс сошел. секюрити. и их полно огромные комплесы и это только Бостон. Поэтому неудивительно, фед.хелт. систем на грани банкротства.
На счет высокой шкалы налогов посмотрите сначала на эту шкалу, прежде чем заявлять.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
В психушке вроде какой медсестрой работала-душевные болезни таки заразны чтоль такую пургу нести и ники менять?
Защищать бизнес на здоровье это конечно совсем супер.
Налоги куда уходят-все знают, они идут по большей части в военный бизнес. Счастливо страховками покрыты не нелегалы(меньше пропаганду уводящую в сторону слушайте), покрыты только те кто в армии оттарабанил и их семейства. В армию или арми резерв по причине бенефитов и идут. Отбил там мозги-зато вся семья пожизненно с медстраховкой.
И вся страна на армию работает.

Ната 5, кто вам мешает найдите себе американского ветерана, вы со своим быдлятским менталитетом будете у них котироваться. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Уверена, что, будь родители здесь, при первой же возможности практически все сделали бы и страховки и другие стОящие бенефиты для своих мам и пап. Если это законно и легально, почему бы не сделать жизнь своих родных людей лучше и спокойнее? И те, кто сейчас недовольны, сделают точно то же, как только окажутся по ту сторону баррикад :b_wink

Солсита, для Америки только не хватало Солсит с лозунгом
«Голодранцы со всех краёв гоп в едину кучу.» :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Solsita писал(а):

Солсита, для Америки только не хватало Солсит с лозунгом
«Голодранцы со всех краёв гоп в едину кучу.» :l_bhuhhh

Значит, не хватало, если я здесь оказалась :c_laugh Жалко, своих "голодранцев" не смогу сюда привезти.
Линда, скажите, а если бы Ваша мама здесь с вами жила, вы бы не делали ей такую страховку, а принципиально платили бы по полной за всё, таким образом показывая свою принципиальную позицию? Зная, что другие законно и благополучно этим пользуются и Ваши деньги частично идут и на них тоже?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня отец здесь, иммигрировал в 1989, он преподает физику стейт универ. а, мама вернулась в рашу–домой, там у нее все родители и работа, и мне это неактуально.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
:l_bhuhhh
Не только ваша мама, мои экс ин ло рашен, тоже живут в Бостоне в субсидир–м комплексе и с медикэйд и медикер плюс сошел. секюрити. и их полно огромные комплесы и это только Бостон. Поэтому неудивительно, фед.хелт. систем на грани банкротства.
На счет высокой шкалы налогов посмотрите сначала на эту шкалу, прежде чем заявлять.

Ага, никто, кроме Вас про налоги-то не в курсе, и шкалу не видал.

Ну, если Вам приятно считать себя самой богатой, налогоплатящей и налогознающей - ради бога, мне не жалко. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет, мы даже не в 32% шкале, .... а ну, если вы Аж 37% то да , можете как Милания Трамп перевезти всех родственников.
:komp

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Действительно, пичалька :g_chewingum

Уела меня Линда, пошла, глянула на шкалу, - действительно, не дотянула я до Мелании Трамп :c_laugh

Пойду - посыплю голову пеплом. Не на всех иммигрантов моих налогов хватает. Слава Богу, есть еще Линда и Мелания Трамп, так что есть у них надежда :c_laugh

Последний раз редактировалось Joie 15 ноя 2019, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У фед–й мед. системы действительно печалка. :e_sorry

Страница 25 из 37 [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно