|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 08:38 |
|
|
Смайли, поздравляю! Мы в тебя верили...
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 09:28 |
|
|
Smiley1 писал(а): Последние из Магикан, как вы?! У нас всё добром, отращиваем темные волосы и просто живём. Смайли молодчинка! Поздравляем с кольцом, впечатляет! А парень кто-то из новых или предыдущий кавалер? Котик тоже красавчик! 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 09:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Так не из за них уволилась а уволилась из за тебя, чтобы ты не воняла что я работаю. Так что гони бабло - оно лишним не бывает никогда. И в следующий раз пиши - любимая. И только так. Потому что твоё чувство обожания ко мне не перебьёт даже твой муж Бетя ты рожой и мозгами увы не вышла.. любимой не будет. Иди на работу.. а то с голоду помрешь... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
оффтоп писал(а): Zenat писал(а): Смайли  , большое! А у котика с левым глазиком что-то или так на фото вышло? Котик, котик.., там брульянт в четыре карата, вот как надо. Так там и у Смайли с глазиком - один прямо смотрит, другой к переносице скошен. Получилось так, зато похожи, как и полагается коту с хозяйкой  Но брульят таки да, затмил все!  Смайли молодец! На каковском остановилась?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Так не из за них уволилась а уволилась из за тебя, чтобы ты не воняла что я работаю. Так что гони бабло - оно лишним не бывает никогда. И в следующий раз пиши - любимая. И только так. Потому что твоё чувство обожания ко мне не перебьёт даже твой муж Бетя ты рожой и мозгами увы не вышла.. любимой не будет. Иди на работу.. а то с голоду помрешь...  Ой, я прочитала, что Бете рожать предлагается, коль мозгами не вышла. А тут оказывается выясняется, любимая она или нет 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Котик на смайли похож, оба хорошенькие. Хорошая домашняя фотка. Смайли ты за кого вышла, за красавчика?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 10:26 |
|
|
оффтоп писал(а): Zenat писал(а): Смайли  , большое! А у котика с левым глазиком что-то или так на фото вышло? Котик, котик.., там брульянт в четыре карата, вот как надо. Ни у котика там ничего с глазиком, ни бриллианта там в 4 карата нет. Вообще кому эти бриллианты нужны? Дурь какая-то - намеренный развод людей на покупку говна, которое потом если продавать только за 10-20% в лучшем случае и то, если золото там есть весом и качества приличного, камни на помойку! Фу. 100 лет ничего не покупаю и запрещаю, чтоб мне покупалось - деньги на выброс.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 10:44 |
|
|
Жесть, а о детях никто не думает, как расходный материал для мат пособия. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 10:50 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Так не из за них уволилась а уволилась из за тебя, чтобы ты не воняла что я работаю. Так что гони бабло - оно лишним не бывает никогда. И в следующий раз пиши - любимая. И только так. Потому что твоё чувство обожания ко мне не перебьёт даже твой муж Бетя ты рожой и мозгами увы не вышла.. любимой не будет. Иди на работу.. а то с голоду помрешь...  Тебя колбасит как типичную психопатку - ты же ещё вчера обсерала что я работаю. Теперь гонишь на работу. Не пойду на работу , лблезнешь. Иди к врачу голову проверь. лезешь ко мне целыми днями. Лесбиянка хренова.
Последний раз редактировалось Betty123 16 ноя 2019, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 10:52 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Так не из за них уволилась а уволилась из за тебя, чтобы ты не воняла что я работаю. Так что гони бабло - оно лишним не бывает никогда. И в следующий раз пиши - любимая. И только так. Потому что твоё чувство обожания ко мне не перебьёт даже твой муж Бетя ты рожой и мозгами увы не вышла.. любимой не будет. Иди на работу.. а то с голоду помрешь...  Ой, я прочитала, что Бете рожать предлагается, коль мозгами не вышла. А тут оказывается выясняется, любимая она или нет  Это Кармен в словесном поносе захлебывается
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 11:15 |
|
|
Хитро придумано, это котик, это я, не считая булыжника. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 11:22 |
|
|
olivlady писал(а): Котик на смайли похож, оба хорошенькие. Хорошая домашняя фотка. Смайли ты за кого вышла, за красавчика? А мне опять ничего не видно  Обидно...  Вижу только «х изображение»
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 11:47 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): olivlady писал(а): Котик на смайли похож, оба хорошенькие. Хорошая домашняя фотка. Смайли ты за кого вышла, за красавчика? А мне опять ничего не видно  Обидно...  Вижу только «х изображение» А патамушта нету уже изображения, всавать надо раньше Шаповна! 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 11:55 |
|
|
Perchinka писал(а): Шапокляк100 писал(а): olivlady писал(а): Котик на смайли похож, оба хорошенькие. Хорошая домашняя фотка. Смайли ты за кого вышла, за красавчика? А мне опять ничего не видно  Обидно...  Вижу только «х изображение» А патамушта нету уже изображения, всавать надо раньше Шаповна!  В этом есть преимущество, зато глаза сохранила, а так бы как у котика развилось косоглазие от драХоценностей. P.S. Что там рассмотрели у котика, я на него и внимания не обратила. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 16 ноя 2019, 11:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Так не из за них уволилась а уволилась из за тебя, чтобы ты не воняла что я работаю. Так что гони бабло - оно лишним не бывает никогда. И в следующий раз пиши - любимая. И только так. Потому что твоё чувство обожания ко мне не перебьёт даже твой муж Бетя ты рожой и мозгами увы не вышла.. любимой не будет. Иди на работу.. а то с голоду помрешь...  Тебя колбасит как типичную психопатку - ты же ещё вчера обсерала что я работаю. Теперь гонишь на работу. Не пойду на работу , лблезнешь. Иди к врачу голову проверь. лезешь ко мне целыми днями. Лесбиянка хренова. всем нассрать ..работает Бетька или нет. Если деньги просишь .. то работать логичнее.. Это у тебя с головой что того.. 
|
|
 |
|
 |
|