Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 37 [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах?
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
marina писал(а):
Я работала с нелегалами. Это всё мифы что им всё бесплатно. Бесплатная помощь только при реальной emergency. Всё остальное - они платят из кармана в клиниках в полубедных райьонах.
У меня в том году умерла ученица (беженка) - сердечный приступ. Серьёзное заболевание, денег не было на лекарства. Никто им ничего бесплатно не давал.

:t_ex_01 говори ЗА техас, у меня в уни учили нелегалов за бесп/но, вот так!!! :bigeyes
И квоты латино и черным и arabs, без секретов, реклама везде....да писец.. :romance
А про здоровье, ок в моем штате рожают ЗА СЧЕТ ГОС-ВА!!!!! :t_ex_01
Может у вас то по иному, да, у нас нуууу просто призжаите как в Кали, и Германии.... я Не против эмиграции, сама такая, но все хорошо в меру!!!!!

Ты определяешь меру? :dum может кто то определит, что ты бесполезное существо для государства ? и что с тобой делать ? депортировать в твой родной урюпинск. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, а КУДА тебе депортировать из твоей Атланты, ты смотрю пригрелась под южным солнцем, хотя постоянно ворчала про медицину тут и свой девертикюлоз и другие болячки...-) нЕ нра, валите, нечего стонать годами тут.

меня хоть если и депорт, то в Москву :c_laugh

Последний раз редактировалось Ami 15 ноя 2019, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Ещё раз повторю вопрос, пока народ тут есть. Как узнать, когда уже все счета от всех докторов, и лечащих и мимо проходящих, пришли? Они же приходят не одним биллом, а каждый присылает отдельно. Вот пришел счет из госпиталя, придет от одного доктора, от другого. Сколько ждать и как понять, что уже всё?

Солсита - идите на сайт своей страховки, и смотрите клеймы.

Все провайдеры, кому Вы дали информацию и своей страховке, прежде всего шлют счета в страховку - как это называется, claim. Так что, там будет наиболее реалистичная информация.

В информации по клейму будет указано - сколько провайдер зафайлил, потом насколько страховка делает дискаунт сразу и меняет цену, потом сколько заплатили (если заплатили), и, наконец, сколько осталось платить пациенту.

Там же можно отследить, сколько зафайлено в дедактибл, и сколько осталось дедактибла и аут-оф покет.

С Вашими счетами, я думаю, дедактибл Вы легко достигнете, и после этого станет легче. Проблема в том, что сумму дедактибла придется выплатить по-любому.

Последний раз редактировалось Joie 14 ноя 2019, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а моем бесполезном существованнии можешь не волноваться -)))) моя жизнь, но мне сдается, что ты даже не волонтиришь во bлаго общества, так что Книжка/Опен Бук и тдп, сиди в своем бейсменте и дальше делай свои х-райс -))))) и паши на страховку, гуттт лак. :c_laugh :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Joie писал(а):
Solsita писал(а):
что УЗИ менее вредный и, зачастую, более информативный метод диагностики, чем мамограмма :b_wink

Узи не будут делать, если не подозревают какую-то проблему. Это не является medically necessary для "здорового" человека.

Это дорогой тест, и страховка его никогда не оплатит, если это не medically necessary.

Конечно, можно настоять и заплатить самому всегда. Как селф-пей. Спросят какую-то предоплату, может, даже 100%, и сделают, если пациент настаивает (наверное).

Но смысл идти на такие затраты, если нет проблем.

Да, именно об этом и речь, что здесь все мамограмму делают, потому что она оплачивается страховкой, а УЗИ - нет. А, безотносительно к страховке, УЗИ менее вредный метод и не менее качественный (до определенного возраста).

Как вариант, если есть в округе, где это делают, можно делать 3D маммограмму, считается, что результаты намного более показательные, чем у обычной маммограммы.

Но это не везде есть, достаточно новый метод, и дорогое оборудование.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Joie, дидактибл мы уже достигли, но легче не стало)) Скоро аут оф покет догоним.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Да, Joie, дидактибл мы уже достигли, но легче не стало)) Скоро аут оф покет догоним.

Да... Тяжко, конечно.

Но лишь бы вылечили! Разберетесь со счетами постепенно. Для этого тоже важно договориться с госпиталем, - чтобы в коллекшен не подавали.

Выздоравливайте!

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами , для американских налогоплательщиков большинство рашен иммигрант Wife’s
бесполезный балласт :o_smokin

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Solsita писал(а):

Да... Тяжко, конечно.

Но лишь бы вылечили! Разберетесь со счетами постепенно. Для этого тоже важно договориться с госпиталем, - чтобы в коллекшен не подавали.

Выздоравливайте!

Спасибо :q_flower01 В том то и дело, если бы лечили. Пока всё практически впустую, точного диагноза поставить не могут, поэтому оперировать пока не решаются и лечения никакого нет. Рекомендации - ждать два месяца до следующего МРТ. Я даже представить боюсь, какие биллы будут, когда начнётся лечение :bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Joie писал(а):
Solsita писал(а):

Да... Тяжко, конечно.

Выздоравливайте!

Спасибо :q_flower01 В том то и дело, если бы лечили. Пока всё практически впустую, точного диагноза поставить не могут, поэтому оперировать пока не решаются и лечения никакого нет. Рекомендации - ждать два месяца до следующего МРТ. Я даже представить боюсь, какие биллы будут, когда начнётся лечение :bigeyes

Готовьтесь. К сожалению, сейчас ноябрь, через 2 месяца будет уже январь. И дедактибл обнулится опять :e_sorry Надо будет по-новой сумму дедактибл выплачивать.

Но это относится только к тем процедурам, которые пойдут с января. То, что были в этом году, пойдет все равно в счет этого года, а не будущего. Так что, будут оплачены соответствующе, как я понимаю.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Nata_5 писал(а):
По опыту у вас нет ни той ни другой опции. В госпитале разговаривают только о планах оплаты и возможных льготах если доход ниже чего-то там. Письма читатьне будут пришлют памятку опять же со ссылкой на смотри выше про план оплаты.
Есть как правило опция только дозвониться. но там опять шансов маловато. но попробуйте. Мы последний раз пробовали договориться, но там разнесли все черти как и даже при очевидных ошибках в балансе ничего менять не стали-как я поняла это игра в одни ворота.

Надо попробовать. Может, конечно, только единицам везёт. Но опыт fly free и Альтеи вдохновляет. Fly free говорила, что она письмо писала, Альтея не знаю, что делала, но у неё вообще вышло феноменально.

Все индивидуально, Ната, нельзя так категорично. У вас свой опыт, у меня свой. Смотря что вы напишите в письме, и как будете разговаривать по телефону. Я давила на на сингл доход. Он у меня скромный, но не низкий. Еще включила мортгидж и студ долги. Им еще важно, какие у вас мед затраты в месяц без страховки, если высокие, то могут снизить bill. Опять же у них у всех есть фин помощь. По телефону они вам вопросы зададут, чтоб определить подходите вы или нет. Письма они читают, а как же. Они же чек от вас ждут.
Я сейчас со скорой жду биллы. Буду письмо писать. По телефону они отказали. Потом отпишусь.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Ещё раз повторю вопрос, пока народ тут есть. Как узнать, когда уже все счета от всех докторов, и лечащих и мимо проходящих, пришли? Они же приходят не одним биллом, а каждый присылает отдельно. Вот пришел счет из госпиталя, придет от одного доктора, от другого. Сколько ждать и как понять, что уже всё?

Я думаю в течение месяца должны все прийти. У меня еще со страховой распечатка пришла, кто и сколько забилил и сколько страховка покрыла, и какой баланс на мне.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще=полный дурдом! :j_sad Человек больной итак в стрессовом состоянии, мозги не всегда варят хорошо ,а тут еще и надо тонну времени и нервов ухлопать на всю эти страховочную волокиту. :l_bhuhhh И все молчат. А это глобальная проблема Америки :t_ex_01
А...самое интересное, что-то всегда путаница не в минус, а в огромный плюс. :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 15 ноя 2019, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ездила в госпиталь,показали нам Charity Poverty Level, которым они руководствуются, когда дают скидку. Да, действительно, нужно быть на оочень низком левел, чтобы какой-то дискаунт от них получить. Например, для семьи из трех человек доход должен быть не выше $64.000, чтобы что-то получить :f_argg

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Ездила в госпиталь,показали нам Charity Poverty Level, которым они руководствуются, когда дают скидку. Да, действительно, нужно быть на оочень низком левел, чтобы какой-то дискаунт от них получить. Например, для семьи из трех человек доход должен быть не выше $64.000, чтобы что-то получить :f_argg

Ну, в общем, в этом что-то есть.

Те, кому дают скидку, или помощь от госпиталя, - это значит, что их счета оплачивает кто-то другой. Тот, у кого есть деньги, страховка и т.п.

Плюс, те, кто донейшен делают госпиталю.

У нас в госпитале началась компания, когда нас всех подбивают дать донейшен госпиталю с зарплаты.

Никто же госпиталю деньги не дает. Это же не Россия, где госпитали государственные.

Страница 24 из 37 [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно