|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где такие роддомы? В Африке? прямо конвеерный поток у Артемиды.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 10:56 |
|
|
Bastet писал(а): Оставьте Львов в покое, он не Лев, он Рак.И не несите хрень про всех рождённых, все в разных местах рождаются. Рождаться могут в разных местах, а вот ведут себя плюс-минус одинаково. Поэтому то и была создана наука «Психология преступной личности». К гороскопам она не имеет никакого отношения, конечно, но очень интересные вещи описывают. Мы проходили про сексуальных насильников (здесь). В зависимости от того, как контактирует насильник с жертвой-путем знакомства или нападения в безлюдной местности, имеет даже значение время суток. Так вот самый кошмар, что одни только насилуют, но не убивают. Другие же, убьют no matter what. Отговаривать их бесполезно. Угрожать расправой-еще хуже.  Одни спонтанно нападают, другие план вынашивают, высматривают - где и как совершить задуманное. Кошмар на улице Вязов, короче. Не ходите дети в Африку гулять.. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Где такие роддомы? В Африке? прямо конвеерный поток у Артемиды. В Африке другие гороскопы? И где такое падение рождаемости, что в день только по одному ребенку в городе рождается?  Я ж так понимаю гороскопщикки не по точному адресу вычисляют, а по местности типа Московская область или Краснодарский Край 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как в детском саду себя ведёте, выгоняете из песочницы тех, чьи совочки вам не нравятся. В детство впадаете, так вроде рано. Место они у вас отъели, у бедных.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Bastet писал(а): Оставьте Львов в покое, он не Лев, он Рак.И не несите хрень про всех рождённых, все в разных местах рождаются. Рождаться могут в разных местах, а вот ведут себя плюс-минус одинаково. Поэтому то и была создана наука «Психология преступной личности». К гороскопам она не имеет никакого отношения, конечно, но очень интересные вещи описывают. Мы проходили про сексуальных насильников (здесь). В зависимости от того, как контактирует насильник с жертвой-путем знакомства или нападения в безлюдной местности, имеет даже значение время суток. Так вот самый кошмар, что одни только насилуют, но не убивают. Другие же, убьют no matter what. Отговаривать их бесполезно. Угрожать расправой-еще хуже.  Одни спонтанно нападают, другие план вынашивают, высматривают - где и как совершить задуманное. Кошмар на улице Вязов, короче. Не ходите дети в Африку гулять..  Вот в сбои в генетической цепочке и соответственно психику преступника я поверю гораздо скорее , чем в дома и квадраты
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 11:13 |
|
|
Bastet писал(а): Как в детском саду себя ведёте, выгоняете из песочницы тех, чьи совочки вам не нравятся. В детство впадаете, так вроде рано. Место они у вас отъели, у бедных. Если мне не нравятся совочки, я в песочницу не хожу. Но если куда не придешь, набегают совочницы, то куда деваться?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 11:14 |
|
|
Artemida писал(а): Kalambyr1 писал(а): Bastet писал(а): Оставьте Львов в покое, он не Лев, он Рак.И не несите хрень про всех рождённых, все в разных местах рождаются. И в разное время.  Время рождния маньяк тоже сообщил?   Кто маньяк и кому должен был сообщить время?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 11:17 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Artemida писал(а): Kalambyr1 писал(а): Bastet писал(а): Оставьте Львов в покое, он не Лев, он Рак.И не несите хрень про всех рождённых, все в разных местах рождаются. И в разное время.  Время рождния маньяк тоже сообщил?   Кто маньяк и кому должен был сообщить время? А что, разве не про гороскоп маньяка расчленителя речь шла? Или просто захотелось в защиту гороскопов три копейки вставить?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 11:17 |
|
|
В психологии преступной личности описывают типаж преступника, в какой семье рос, чем может заниматься в жизни, примерная внешность и т п. Очень интересная наука, очень познавательная. Даже указывают такой момент, допустим: воспитывался в неполной семье, матерью-одиночкой и т п. А Оливка просто сказала, что всех этих «потрошителей» обьединяет определенный астрологический факт. По мне, так это просто интересное совпадение. Надо астрологов обьединить с психологическими профайлерами. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Как в детском саду себя ведёте, выгоняете из песочницы тех, чьи совочки вам не нравятся. В детство впадаете, так вроде рано. Место они у вас отъели, у бедных. Если мне не нравятся совочки, я в песочницу не хожу. Но если куда не придешь, набегают совочницы, то куда деваться? Вам не деваться некуда, вам заняться нечем.  Хочется кого нибудь погнобить 
Последний раз редактировалось Bastet 13 ноя 2019, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 11:19 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): В психологии преступной личности описывают типаж преступника, в какой семье рос, чем может заниматься в жизни, примерная внешность и т п. Очень интересная наука, очень познавательная. Даже указывают такой момент, допустим: воспитывался в неполной семье, матерью-одиночкой и т п. А Оливка просто сказала, что всех этих «потрошителей» обьединяет определенный астрологический факт. По мне, так это просто интересное совпадение. Надо астрологов обьединить с психологическими профайлерами.  А так же с нумерологами и гадальщиками
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 11:20 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): И что, теперь всех рождённых в эту дату превентивно пожизненно изолировать от общества как потенциально опасных согласно гороскопам? Мы начали смотреть Orville (сериал), 2-й сезон. Там как раз один из эпизодов на эту тему, один в один. Жители планеты верили, что рожденные в определенный месяц, склонны к насилию и прочему ужасу. Из-за этого пытались всеми силами избегать родов в этот месяц (premature C-sections). А если кто-то все же умудрялся родиться, их ссылали на всю жизнь в заключение.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 11:22 |
|
|
Артеммдка, время и место рождения не обязательны. Они могут дополнить какую-то информацию, но не изменить принципиально. Допустим, меня заинтересовал вопрос- почему три Овна и три Льва могут быть настолько разные? Интересную информацию получила, прикольно. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 11:26 |
|
|
Про нумерологов не в курсе. Смотрела передачу- на мой взгляд может быть подтасовка фактов. Мутно как-то у них всё. Но не вникала. Фиг их знает. Гадальщицы - единицы, кто этим обладает. Это либо есть какие-то данные, либо их нет. Больше шарлатанов, т.к это легкая добыча денег.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 11:27 |
|
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): Как в детском саду себя ведёте, выгоняете из песочницы тех, чьи совочки вам не нравятся. В детство впадаете, так вроде рано. Место они у вас отъели, у бедных. Если мне не нравятся совочки, я в песочницу не хожу. Но если куда не придешь, набегают совочницы, то куда деваться? Вам не деваться некуда, вам заняться нечем.  Ну тоже правда. На самом деле у совочниц благородная миссия. Чем больше хрени на форуме, тем меньше желание ходить и соответственно тратить минуты, нет часы, месяцы и годы на всякую хрень  Пошла я пожалуй  Если быстро вернусь, напомните плиз 
|
|
 |
|
 |
|