Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 04:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Им там будет скучно.А тут они вместе со всеми.Что вам места жалко, пусть сидят ковыряются. Чего вы такие вредные.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 07:27 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Эльза II писал(а): Bastet писал(а): Они могут открыть свою тему, но вы же все к ним придёте. Да есть у них тема, они просто заблудились. Или нравится везде выставлять свои треугольники Венеры (тм)  Где эта тема? Да их много было. Вот например первое, что попалось viewtopic.php?f=47&t=153323&p=4320364&hilit=%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F#p4320364 Я 100 раз просила, чтобы сделали раздел отдельный, да кто ж меня послушает. Бедных астрологов гоняют отовсюду, приходится шифроваться, вот до чего дожили. А для 2 религиозниц целый раздел открыли, что за дискриминация? Огородниц - отправить в хобби или в работу, нечего под ногами путаться. Про животных надо в Айболите писать, а то нужную инфо не найти в этом хламе.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут активных человек 10-15 Какие разделы вы о чем. Вам что места не хватает ? Раньше эти разделы Еще были актуальны а не сейчас А для гороскопщиц нужен контекст объект разговора так скажем Допустим про абьюз бац гороскоп абьюзера Или самостоятельные или Тема про детей Итд А в отдельной теме про кого болтать? Абстрактно не интересно
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, вот у питерского расчленителя день рождения 9 июля1956года. Бац-его гороскоп тут опубликовала бы пехтя. И что, теперь всех рождённых в эту дату превентивно пожизненно изолировать от общества как потенциально опасных согласно гороскопам?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 10:26 |
|
|
Презумпцию невиновности еще никто не отменял. Оливка! Что скажешь насчет этого кадра, что рожден 9 июля 56 года? По мне, так Лев- царь зверей и всё такое. Должен быть амбициозный, карьерист, сильная личность и т п.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): Ага, вот у питерского расчленителя день рождения 9 июля1956года. Бац-его гороскоп тут опубликовала бы пехтя. И что, теперь всех рождённых в эту дату превентивно пожизненно изолировать от общества как потенциально опасных согласно гороскопам? http://govoru.com/birthdays/1956/7/9/ Том Хэнкс туда же попал , бедняга 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 10:33 |
|
|
Lada_T писал(а): Тут активных человек 10-15 Какие разделы вы о чем. Вам что места не хватает ? Раньше эти разделы Еще были актуальны а не сейчас А для гороскопщиц нужен контекст объект разговора так скажем Допустим про абьюз бац гороскоп абьюзера Или самостоятельные или Тема про детей Итд А в отдельной теме про кого болтать? Абстрактно не интересно Поддерживаю Я мимо ушей все эти годы пропускала высказывания по гороскопам. Вообще казались эти выражения -китайской грамотой, ничего не понимала, что народ говорит  Солнце в каком-то доме, секстиль какой-то и т п. Пока разговор не зашел об известных политических личностях. Всё совпадало, потому и показалось интересным  . Были такие моменты, что не зная дотошно биографию человека, определенные черты человека нереально знать. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 10:36 |
|
|
Dekabr писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ага, вот у питерского расчленителя день рождения 9 июля1956года. Бац-его гороскоп тут опубликовала бы пехтя. И что, теперь всех рождённых в эту дату превентивно пожизненно изолировать от общества как потенциально опасных согласно гороскопам? http://govoru.com/birthdays/1956/7/9/ Том Хэнкс туда же попал , бедняга  Так он такие роли и играет  Нашел идеальное применение своим наклонностям. Не играет, прям живет в этих ролях. Всё натурально.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 10:39 |
|
|
Dekabr писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ага, вот у питерского расчленителя день рождения 9 июля1956года. Бац-его гороскоп тут опубликовала бы пехтя. И что, теперь всех рождённых в эту дату превентивно пожизненно изолировать от общества как потенциально опасных согласно гороскопам? http://govoru.com/birthdays/1956/7/9/ Том Хэнкс туда же попал , бедняга  С датами и их влиянием на человека, вам надо обращаться к нумерологам, а не к астрологам.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оставьте Львов в покое, он не Лев, он Рак.И не несите хрень про всех рождённых, все в разных местах рождаются.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Поддерживаю Я мимо ушей все эти годы пропускала высказывания по гороскопам. Вообще казались эти выражения -китайской грамотой, ничего не понимала, что народ говорит  Солнце в каком-то доме, секстиль какой-то и т п. Пока разговор не зашел об известных политических личностях. Всё совпадало, потому и показалось интересным  . Были такие моменты, что не зная дотошно биографию человека, определенные черты человека нереально знать.  очень легко совпадений накропать впремежку с домами, когда уже все известно  Есть такой старый психологичский тест, когда разным людям дают одинаковые фотографии и одним говорят, что это фото преступника или маньяка, а другим, что фото ученого и просят подробно описать черты лица. Соответственно одни описывают злобного примата, другие вдумчивый взгляд и печать интеллекта 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 10:46 |
|
|
Bastet писал(а): Оставьте Львов в покое, он не Лев, он Рак.И не несите хрень про всех рождённых, все в разных местах рождаются. И в разное время. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Оставьте Львов в покое, он не Лев, он Рак.И не несите хрень про всех рождённых, все в разных местах рождаются. Сами не несите хрень. В одном роддоме в тот же день полно детей рождается и даже одновременно бывает. И все маньяки или будущие президенты? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 10:50 |
|
|
вот смотрите вторую ст обсуждения накатали. что бы вы делали без астрологии..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 10:50 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bastet писал(а): Оставьте Львов в покое, он не Лев, он Рак.И не несите хрень про всех рождённых, все в разных местах рождаются. И в разное время.  Время рождния маньяк тоже сообщил? 
|
|
 |
|
 |
|