Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все исследования фигня, и все ученые аферисты за гранты распиливают бабло. Надо правильно составить гороскоп и прочитать молитву.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): все исследования фигня, и все ученые аферисты за гранты распиливают бабло. Надо правильно составить гороскоп и прочитать молитву. Ну, пилят все же исправнее чем исследуют. но вроде двигаются "вперед" Меня спасла официальная медицина. Так что для себя сделала выводы. Народной муйней больше не страдаю
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
pektoral писал(а): Artemida писал(а): Эльза II писал(а): Почему гороскопщиц не выделили в отдельный раздел до сих пор? Надоел их бред - везде. Так выделяли не раз, все равно прут в каждую щель, как тараканы. Раньше каждая тема на жрачку сводилась, теперь гороскопами поганится. Нидайбох еще религиозные подтянутся. Ну да ну да Побрюзжали ? Брюзжат две особы , себе даже по никнэймам «УМ» себе приписывающие - артемида и бывшая в употреблении «умная» эльза Энергии не хватает? Срач желаете начать? Не будет -кукиш без масла вам « умники» безгороскопные А как можно верить в подружкиного сына -индиго с мечем джедая , И раздражаться астрологией? ( тем более, что по теме насилия было) Верить?  Гороскопы последние мозги отняли, осталось только чужим завидовать и даже в никах их вычитывать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
musetta писал(а): Carmen22 писал(а): musetta писал(а): Не люблю метать бисер перед свиньями
тогда не вякайте. нет ресеч научных . так что можете не напрягаться.  Кто вякает, так это ты, быдлота. Есть рисерч, и очень обширный. Но не для средних умов. Однако гомеопатия дает сильный побочный эффект, неоправданную агрессию. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 19:28 |
|
|
Artemida писал(а): pektoral писал(а): .... мечем джедая , И раздражаться астрологией? ( тем более, что по теме насилия было) Верить?  Гороскопы последние мозги отняли, осталось только чужим завидовать и даже в никах их вычитывать. Что/кого там пехто мечет? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Carmen22 писал(а): гомеопатия это сладкие конфеты (вода и сахар) . что они могут вылечить ?  Это то, что вы услышали от Рокфеллеров. А реальность такова, что гомеопатия - это самое могущественное лекарство из всех до сих пор придуманных и единственное которое излечивает болезни, признанные неизлечимыми официальной медициной. Если не знаете, не надо тут вонять. Что значит" гомеопатия самое могущественное лекарство " Гомеопатия это как бы система Какое такое лекарство .. Да что б еще все лечило ... Можно подробнее ?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Эльза II писал(а): Почему гороскопщиц не выделили в отдельный раздел до сих пор? Надоел их бред - везде. Так выделяли не раз, все равно прут в каждую щель, как тараканы. Раньше каждая тема на жрачку сводилась, теперь гороскопами поганится. Нидайбох еще религиозные подтянутся. Что вы такие не толерантные Я вот таро увлекаюсь Кому погадать 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 21:34 |
|
|
Lada_T писал(а): Что вы такие не толерантные Я вот таро увлекаюсь Кому погадать  О! У меня муж Таро раскладывает. Наш роман с этого, кстати, и начался. Гадальщик, блин! 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Lada_T писал(а): Что вы такие не толерантные Я вот таро увлекаюсь Кому погадать  О! У меня муж Таро раскладывает. Наш роман с этого, кстати, и начался. Гадальщик, блин!  Опа Расскажи интересно А я тоже мужа достаю- давай расклад тебе сделаю 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 21:44 |
|
|
Я не запоминаю. Когда слушаю, все makes sense. А потом не помню, что мне нагадали.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 21:52 |
|
|
когда то тут Война гадала по книге.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит аптеку обсуждать нормально в теме об абьюзерах а о гороскопе абьюзера ни ни. Лучше тема в жопу уйдет чем о гороскопе. Такое ощущение что некоторым просто хочется докопатся и поконтролировать других.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рассуждай, рассуждай о гороскопе, я тебе разрешаю.Тьфу, обсуждай то есть.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 22:21 |
|
|
Однако Оливка интересные вещи говорит.. К примеру, что все маньяки типа Чикатилы и Джека -Потрошителя имеют что-то общее, несмотря на разные даты рождения. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 12 ноя 2019, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 22:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): когда то тут Война гадала по книге. А Долл в кристал болл смотрела. 
|
|
 |
|
 |
|