Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 29 авг 2019, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я все смотрела на этот скучный flat paint потолок тамбура на дек все такое washedout УГ и осенило ...Микеланджело буквально чиста терь вот lakehouse Вложение: BackFoyerRoseCompass.jpg  когда....если...если когда займусь-таки своим чердаком sheshed хочу нескромно замахнуться на ченить эпическое вот суперски было б этот шатровый скатный потолок под античную карту неба со всеми кассеопиями и созвездиями стрельцов тельцови всякой нечисти нахренячить эхххх раззудись плечо  пока ограничусь ceiling винтажной картой мира типо такой  какие карты все-таки красивые просто произведения искусства сами по себе зраку - услада
Последний раз редактировалось SnideOlly 08 сен 2019, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 30 авг 2019, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Девы, ну вы и молодцы! Какая самобытность. Все просматриваю и любуюсь. 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 31 авг 2019, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
тоже интересная карта!
Вложения: |

ддл.jpeg [ 222.11 КБ | Просмотров: 1907 ]
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 08 сен 2019, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, карты есть фантастически красивые, особенно нравятся у Claes Janszoon Visscher https://www.pictureboxblue.com/constell ... p-posters/ Маленькие чилавечиские радостиВложение: SaturdayFinds.jpg А нам вчера шастя привалило - нашла-таки весло в местной лавке старьевшика вот прям какое хотелось - такое все деревянное с патиной и с полустертым лого дите на цацку запало - и на все радости 19 мериканских руплев и гоу грин и реперпос весло, как где-то выше писала, мыслится дополнительным поручнем к чердачной лестнице 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 10 сен 2019, 02:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайд это ваш потолок? не поняла что-то как ты его сделала?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 10 сен 2019, 02:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снаааййд, Ох и ах, запустить бы меня в эту лавку..это настоящие вещицы? В смысле старые? Там вон шкатулочку вижу ой какааая Везет вам, в России это не очень актуально к сожалению моему. 19 долл за колечко и весло? намедни нашла вещицу . буквально - кто то выбросил на дикую мою радость. Сфотографирую позже. Полка обалдеть.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 10 сен 2019, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Снайд это ваш потолок? не поняла что-то как ты его сделала? ага, back foyer потолок смотрю, какие-то пикчи у меня огроменные или малоразворчивые Потолок был такой тусклый flat white и скучный Я его в морской горчично желтый покрасилa поверх mural винтажной розы ветров Вот сижу-не нарадуюсь, еще вот стилизованый из латуни люк- зеркало туда и будет мне щастя  про магазинчик, да, две тетки открыли, практически в двух шагах как раз мы все в постройке были я у них как lucky charm - первый покупатель. Помню, купила чудное кресло-качалку, потом в фоие стол и зеркало совершенно убийственно по смешной цене и идеальном состоянии. У них там хороший круговорот и оборот Рядом еще один винтажный бутик, там еще и студия цветного стекла. У меня задумка на веранду давно на подкорке крутится, но, конечно цены там как-то не очень. вот такая хренюля $250
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 23 сен 2019, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
#Мелкие телодвижения в области back foyerПовесила зеркало, как и хотела brass porthole mirror порекомендую, у кого морской или лейкхауз мотив или детская к-н пиратская, такое добротненькое, тяжеленное, 100% brass, открывается, как настояший люк , невзирая на небольший размер зрительно раздвигает пространство Вложение: BackFX.jpg  терь буду в полоску фоие красить, а то скучновато все равно, не торкает. мыслю стены как здесь в ванной но из практических соображений, наверное, придется ченить встроенное storage/closet придумывать
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 23 сен 2019, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
#На полшага ближе к заветному чердаку-берлоге she shed'yЗаодно и весло пришпандырила свое винтажное бесценное вторым поручнем к опускаюшейся чердачной лестничке. Прямо вот такое и хотелось, чем китайское цветастое говнeновье. такое поношенно благородное, Очень прямо мне eye candy Проект Деушко С ВесломВложение: PaddleProjectX.jpg А поскольку меня на старые карты прорвало хочу еше находкой поделиться, если меня Martina из темы не выгонит Такую нашла карту России 1610 года - сама обомлела. Буду точно фреймить. А какие навигационные винтажные карты. красотень невозможная.  ухожу-ухожу
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 23 сен 2019, 15:05 |
|
|
Молодец, SnideOlly! Очень самобытный дом у вас получается У меня тоже две небольшие (примерно 40 х 50 см) карты висят. Общий вид не показываю, потому как комната не доделана пока... Вот первая, типа старая карта созвездий 

IMG_8836.jpg [ 644.39 КБ | Просмотров: 1756 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 23 сен 2019, 15:06 |
|
|
А вот вторая, вырезана в пробке...

IMG_8838.jpg [ 808.6 КБ | Просмотров: 1769 ]
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 23 сен 2019, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks пробковая крутая - супер словно старинный пергаментный свиток а размер какой +/- (о, вижу размер, слепошарая я, дошло) где вы такую красотень разыскали? очень нравится про небесные карты - да, я давно запала на 16-17 века репринты особенно хотелось бы какой-нибудь потолок невероятный, но, думаю, ниАсилю, у нас потолки сравнительно высокие, а я трусовата = высоты боюсь, vertigo а хотелось бы замахнуться нескромно так-как-нить
Последний раз редактировалось SnideOlly 23 сен 2019, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 23 сен 2019, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Неправда , я помню хорошо те фото .  Многим понравилось , только темновато было в целом . Еще и ссылку дали . Там много интересного было , ремоделлинг .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 23 сен 2019, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
o, nata_seдавайте-давайте, вертайтесь взад с волками выть в лес не ходить вот кстатЕ, Икеевский новый каталог 2020 вышел Ikea Catalog 2020 надеюсь, с уходом на вечный покой Ingvara Kamprada общая концепция simple versatile & transforming не претерпит существенных изменений, хотя наблюдается понравились new Visback poster hangers 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 23 сен 2019, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Классная идея с веслом получилась! И воплощение. И ещё цвет стен там очень понравился. А мы пока только одну комнату осилили. Все некогда. Заготовка дров и ...грибов. Осень пришла.

IMG_9111.JPG [ 1.48 МБ | Просмотров: 2046 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|