Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Carmen22 писал(а): гомеопатия это сладкие конфеты (вода и сахар) . что они могут вылечить ?  Это то, что вы услышали от Рокфеллеров. А реальность такова, что гомеопатия - это самое могущественное лекарство из всех до сих пор придуманных и единственное которое излечивает болезни, признанные неизлечимыми официальной медициной. Если не знаете, не надо тут вонять. Гомеопатия -это старинная нанотехнология
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рокфеллеры тоже не сами пишут, у них миллиарды долларов вложены в антипропаганду гомеопатии. Потому что они не могут соперничать с гомеопатией, она и дешевле и более эффективна.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муссета, да, я согласна с вами, и все болезни от порчи и сглаза, надо лечиться молитвами. 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): musetta писал(а): Carmen22 писал(а): гомеопатия это сладкие конфеты (вода и сахар) . что они могут вылечить ?  Это то, что вы услышали от Рокфеллеров. А реальность такова, что гомеопатия - это самое могущественное лекарство из всех до сих пор придуманных и единственное которое излечивает болезни, признанные неизлечимыми официальной медициной. Если не знаете, не надо тут вонять. Гомеопатия -это старинная нанотехнология Не такая и старинная. Гомеопатия была открыта в Европе 200 лет назад. Говорю же, никто и ничего не знает. А судят!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Муссета, да, я согласна с вами, и все болезни от порчи и сглаза, надо лечиться молитвами.  Я атеистка, ко мне это не относится.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 17:54 |
|
|
musetta писал(а): Не люблю метать бисер перед свиньями
тогда не вякайте. нет ресеч научных . так что можете не напрягаться. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 17:56 |
|
|
musetta писал(а): Linda Subtle писал(а): Муссета, да, я согласна с вами, и все болезни от порчи и сглаза, надо лечиться молитвами.  Я атеистка, ко мне это не относится. атеистка +гомеопатия.. интересное сочетание.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Эльза II писал(а): Почему гороскопщиц не выделили в отдельный раздел до сих пор? Надоел их бред - везде. Так выделяли не раз, все равно прут в каждую щель, как тараканы. Раньше каждая тема на жрачку сводилась, теперь гороскопами поганится. Нидайбох еще религиозные подтянутся. Ну да ну да Побрюзжали ? Брюзжат две особы , себе даже по никнэймам «УМ» себе приписывающие - артемида и бывшая в употреблении «умная» эльза Энергии не хватает? Срач желаете начать? Не будет -кукиш без масла вам « умники» безгороскопные А как можно верить в подружкиного сына -индиго с мечем джедая , И раздражаться астрологией? ( тем более, что по теме насилия было)
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): musetta писал(а): Не люблю метать бисер перед свиньями
тогда не вякайте. нет ресеч научных . так что можете не напрягаться.  Кто вякает, так это ты, быдлота. Есть рисерч, и очень обширный. Но не для средних умов.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): musetta писал(а): Linda Subtle писал(а): Муссета, да, я согласна с вами, и все болезни от порчи и сглаза, надо лечиться молитвами.  Я атеистка, ко мне это не относится. атеистка +гомеопатия.. интересное сочетание. А что в этом такого интересного для тебя, гопница? Большинство гопников, вроде тебя, как и религиозных, никогда и ничего не слышали о гомеопатии.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 18:00 |
|
|
musetta писал(а): Кто вякает, так это ты, быдлота. Есть рисерч, и очень обширный. Но не для средних умов.  который под большим секретом и только для избранных гениальных баб в тырнете...
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): musetta писал(а): Кто вякает, так это ты, быдлота. Есть рисерч, и очень обширный. Но не для средних умов.  который под большим секретом и только для избранных гениальных баб в тырнете... Все в открытом доступе. Умных людей тоже много, к счастью.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 18:06 |
|
|
musetta писал(а): А что в этом такого интересного для тебя, гопница? Большинство гопников, вроде тебя, как и религиозных, никогда и ничего не слышали о гомеопатии.
ты не гопница, но ресеч ссышь показывать.. и я знаю почему.. он как раз для слабоумных теток и создан... Найди .. хоть поржём. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 18:10 |
|
|
musetta писал(а): Все в открытом доступе. Умных людей тоже много, к счастью.
а в чем сложность найти и дать ссылку ? или ум не позволяет ? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 18:22 |
|
|
musetta писал(а): Описание симптомов каждого препарата есть на многих сайтах, бесплатно. Называется материя медика. Можно попробовать несколько препаратов, по одному, пока не поможет. Гомеопаты так и делают - гадают, пока не наткнутся на правильный препарат. Иногда так и не могут его найти. гадальщики.. пока найдешь.. можно коньки откинуть. 
|
|
 |
|
 |
|