Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 12 ноя 2019, 12:40 |
|
|
https://m.kp.ru/daily/27054/4120670/ Дедок!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 12 ноя 2019, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На что идут налоги..Сборище дебилов: наряжаются в тряпки и трахают студенток.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 12 ноя 2019, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): На что идут налоги..Сборище дебилов: наряжаются в тряпки и трахают студенток. А налоги здесь при чем?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 12 ноя 2019, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Alina76 писал(а): Bastet писал(а): Ну не всем королевство глаза застит, чего уж. И не все желают быть рожальной машиной.Когда ей сказали как ей повезло, она ответила : это ему со мной повезло.К тому, что он принц, ещё прилагается нудность и плешивость.И с этим нужно жить каждый день.   нафиг оно надо, вообще себе не пренадлежит Всей страной в одно место заглядывают: уже? Или ещё нет. Ещё нет? А когда?И так по ходу каждый день и по каждому поводу. Зашибись, житуха.  Завистницы 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 12 ноя 2019, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): На что идут налоги..Сборище дебилов: наряжаются в тряпки и трахают студенток. А налоги здесь при чем? А кто финансирует этих ненаигравшихся престарелых мальчиков?Министерство культуры?Я очень сомневаюсь, что они играют за свой счёт
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 12 ноя 2019, 13:13 |
|
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): На что идут налоги..Сборище дебилов: наряжаются в тряпки и трахают студенток. А налоги здесь при чем? А кто финансирует этих ненаигравшихся престарелых мальчиков?Министерство культуры?Я очень сомневаюсь, что они играют за свой счёт А я уверена, что за свой. Ну и спонсоров еще ищут.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 12 ноя 2019, 13:15 |
|
|
А прфессор этот в костюме французского бригадира очень органично выглядит. А на ученого совсем не похож. Попаданец? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 12 ноя 2019, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот- вот и спонсоры тоже там участвуют.  Блаандинки, кони , арбалеты... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 12 ноя 2019, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России, что, своих бригадных генералов не хватает?Или с императорами напряжёнка? Интересно, во Франции занимаются реконструкцией русской истории?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 12 ноя 2019, 13:24 |
|
|
Bastet писал(а): В России, что, своих бригадных генералов не хватает?Или с императорами напряжёнка? Интересно, во Франции занимаются реконструкцией русской истории? Еще как и русскую реконструируют. И славянскую, там конечно уже фантазий много. И Великую отечественную сплошь и рядом. Сейчас это повальное увлечение. Бабки-грибницы уже персестали в лесах фашистов пугаться и волхвов, и на грибы больше не грешат. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 12 ноя 2019, 13:25 |
|
|
И кстати как допустим реконструировать Бородинскую битву без французских бригадиров?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 12 ноя 2019, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): В России, что, своих бригадных генералов не хватает?Или с императорами напряжёнка? Интересно, во Франции занимаются реконструкцией русской истории? Еще как и русскую реконструируют. И славянскую, там конечно уже фантазий много. И Великую отечественную сплошь и рядом. Сейчас это повальное увлечение. Бабки-грибницы уже персестали в лесах фашистов пугаться и волхвов, и на грибы больше не грешат.  Чего им грешить, их руки в Мойке не плавают.После реконструкции.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 12 ноя 2019, 13:49 |
|
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): В России, что, своих бригадных генералов не хватает?Или с императорами напряжёнка? Интересно, во Франции занимаются реконструкцией русской истории? Еще как и русскую реконструируют. И славянскую, там конечно уже фантазий много. И Великую отечественную сплошь и рядом. Сейчас это повальное увлечение. Бабки-грибницы уже персестали в лесах фашистов пугаться и волхвов, и на грибы больше не грешат.  Чего им грешить, их руки в Мойке не плавают.После реконструкции. Что, реально видишь связь?  А, ну да, и налоги туда же идут.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 12 ноя 2019, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно.Водолазу который их вытаскивал, таки платят из бюджета.И ментам.Так что связь есть.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 12 ноя 2019, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А девочка какая скромная, как ее описывают дом-учеба. Вот Шапа, и ответ на твой вопрос. Сорвалась девка, не разбирая на первого попавшегося попала, лавеласа прохиндея старика шизофреника. Даже с мальчиками не погуляла. На 40 лет старше! А уродище какой. ладно там красавчик, бывают такие в возрасте но симпатичные мужчины актеры. А это что за убожество, шальной профессор
Последний раз редактировалось olivlady 12 ноя 2019, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|