Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 28 [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Lada_T писал(а):
Ну это с его слов
У. Нее наверное другая интерпретация событий ..
Тем не менее это еще не повод. Всех голдигершами называть ..

Да какая другая.
Ей нужна была квартира и машина. Она и замуж собиралась только ради этого.
Я же написала - начались угрозы. Они с маман в суд подали, что жили они в его квартире вдвоем, вели обшее хозяйство (она ни копейки в него не вкладывала), купили машину вместе. Что у них куча свидетелей этому. Что теперь все поделить надо.

Но девочка просчиталась. Квартира была оформлена на бабушку, что все в квартиру покупала мама (на все есть чеки с ее карты), что новая машина только что куплена в кредит с маленьким взносом (племянник специально так с делал он кредитную историю зарабатывал). А она думала что машина куплена за начичку. Деньги у него были для этого.
Он ей сказал - хочегь забирай. А зачем она ей, за нее платить надо.

Хорошо моя сестра все предусмотрела и с квартирой и с машиной и с покупками. Чуйка сработала.

Спорить не буду все с ваших слов
Почему я должна верить ...

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Lada_T писал(а):
Ну это с его слов

Да какая другая.
Я же написала - начались угрозы. Они с маман в суд подали, что жили они в его квартире вдвоем, вели обшее хозяйство (она ни копейки в него не вкладывала), купили машину вместе. Что у них куча свидетелей этому. Что теперь все поделить надо.

Но девочка просчиталась. Квартира была оформлена на бабушку, что все в квартиру покупала мама (на все есть чеки с ее карты), что новая машина только что куплена в кредит с маленьким взносом (племянник специально так с делал он кредитную историю зарабатывал). А она думала что машина куплена за начичку. Деньги у него были для этого.

Хорошо моя сестра все предусмотрела и с квартирой и с машиной и с покупками. Чуйка сработала.

впервые слышу, чтобы в России на этих основаниях что то делили. Она даже не жена, квартира не в браке куплена, брака вообще не было.
Ничего не поняла, где вообще на этих основаниях квартиру будут делить? Может чего поменялось там и я не в курсе?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Вот у меня средняя в Атланте. Там на одного мужика шесть женцин. Половина черные, 15% (один из самых больших процентов по стране) ЛГБТ. Из образованых в основном индусы. На работе знакомства не приветствуют. С этим строго в больших компаниях.
У нее большая компания из девочек подружек. Все с образованием - врачи, лоеры, инженеры, финансисты. И все стонут - где найти нормального мужика?...

Мамик, ну вам и карты в руки. Что ж вы теряетесь? Тут самодостаточные образованные подружки не могут нормального мужика найти, а там нормальный мужик самодостаточную девушку никак не может встретить. Пусть Ваша средняя сделает доброе дело, может, двоих людей осчастливит :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочка с её мамой выглядят просто какими-то злосными аферистками из этого рассказа. А между тем, он с ней пять лет жил и жениться на ней собирался. А сам, аккуратненько всё покупал и оформлял на свою маму, машину хитро покупал.
Короче, высокие отношения.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
mamik писал(а):
Вот у меня средняя в Атланте. Там на одного мужика шесть женцин. Половина черные, 15% (один из самых больших процентов по стране) ЛГБТ. Из образованых в основном индусы. На работе знакомства не приветствуют. С этим строго в больших компаниях.
У нее большая компания из девочек подружек. Все с образованием - врачи, лоеры, инженеры, финансисты. И все стонут - где найти нормального мужика?...

Мамик, ну вам и карты в руки. Что ж вы теряетесь? Тут самодостаточные образованные подружки не могут нормального мужика найти, а там нормальный мужик самодостаточную девушку никак не может встретить. Пусть Ваша средняя сделает доброе дело, может, двоих людей осчастливит :b_wink

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось Linda Subtle 12 ноя 2019, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Девочка с её мамой выглядят просто какими-то злосными аферистками из этого рассказа. А между тем, он с ней пять лет жил и жениться на ней собирался. А сам, аккуратненько всё покупал и оформлял на свою маму, машину хитро покупал.
Короче, высокие отношения.

Я такие истории даже не рассматриваю
Кто на ком стоял и кто аферист ...
Иди разбери...

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Lada_T писал(а):
Вот даже термин голдигерши
Это что б женщин унизить придумали
Я считаю что кто девушек называют голдигершами
Значит они им не по плечу вот и все!
И это мужская обида что не соответствуют ..амбициям девушки

Да, не будет мужик говорить образованной имеющую профессию, обеспечивающий себя девушке, что она голдигерша, ну не тот это случай.
В раше , может из за демографии, любой оладух будет считать себя призом.Но,
Мы говорим про Америку.

Ой тут тоже есть такие кадры и вроде обоюразованые .. туда же ..
У меня две подруги одна в ЛА другая в СД дейтятся
30-40 с нормальными профессиями
Так. You will be surprised как много вроде образаваных с карьерой не Бил гейтс конечно да еще с детьми и алиментами ходят параноят что все голдигерши
Мне противно честно говоря

в любом случае при разводе, могут конкретно опустошить банковские счета, или недвигу, если что есть брать. И сейчас, это является сдерживающим фактором к женитьбе, просто факт. А такие очень средненькие во всем женятся охотно.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
в любом случае при разводе, могут конкретно опустошить банковские счета, или недвигу, если что есть брать. И сейчас, это является сдерживающим фактором к женитьбе, просто факт. А такие очень средненькие во всем женятся охотно.

Так у том то и дело что средняки ну есть профессия карьера в смысле не бедные но и не супер пупер да и дети алименты
Да ну нафик такой second hand :l_bhuhhh
А строят их себя зато ...

Последний раз редактировалось Lada_T 12 ноя 2019, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Lada_T писал(а):
Не ну нифига себе 5 лет девушку мурыжить
А потом она изменила

вот видимо поэтому у американцев свой жёсткий регламент: год отводится для встреч и принятия решения. Не делает мужик предложения, американка ему ребром ставит вопрос-либо под венец, либо дейтингу конец. Разошлись как в море корабли и пустились в новое плавание.
5 лет мозги канифолить тоже надо быть ку-ку. Я так думаю, что не то, чтобы дама рога наставила, а она себе новую пассию подыскивала, потому что поняла-ничего из этих отношений не выйдет. Американки скромно потупив глазки ждать не будут когда рак на горе свиснет. Они тут нерешительных телков сами за рога да в стойло. Во времена, во нравы.,, но что-то в этом есть..

Да нормально, для пары дейтиться и жить вместе 5 лет, и в Америке и в раше
и женщины тоже решают в процессе нужен ОН ей как муж или нет. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может вообще, еще до свадьбы не спать с женихом, что бы прям сразу как встретил так и женился. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Lada_T писал(а):
А потом она изменила

вот видимо поэтому у американцев свой жёсткий регламент: год отводится для встреч и принятия решения. Не делает мужик предложения, американка ему ребром ставит вопрос-либо под венец, либо дейтингу конец. Разошлись как в море корабли и пустились в новое плавание.
5 лет мозги канифолить тоже надо быть ку-ку. Я так думаю, что не то, чтобы дама рога наставила, а она себе новую пассию подыскивала, потому что поняла-ничего из этих отношений не выйдет. Американки скромно потупив глазки ждать не будут когда рак на горе свиснет. Они тут нерешительных телков сами за рога да в стойло. Во времена, во нравы.,, но что-то в этом есть..

Они не только за рога под венец ведут. Они все к рукам прибирают.
Я смотрю на дочерних подружек. У них учиться и учиться.
Одна подружка жила в доме бф. Сначала вопрос ребром с кольцом. Потом свадьба.
Потом - хани мне далеко до работы ездить, давай этот дом продадим и купим поближе.
Сказано, сделано. Его дом продали, купили новый уже на два имени.
К покупке дома уже лялька готова.
Провернула все за год.

Ну здесть тоже иногда канифолятся долго. Одна подружка начала встречаться с парнем еще в школе (он ее старше). Школу закончила, универ закончила (жили далеко друг от друга, он к ней мотался), вернулась, видно ничего получше не нашла, через год поженились.
Тоже дом его продала (неудобный) купили новый уже вместе.
Сразу ребенка родила.

третья, уже свадьбы была назначена. Тут умирает быбушка и оставляет ей приличное наследство. Свадьбу отменили (якобы траур), хотя свадьба через пару месяцев только. А сама скорей продала бабушкин дом, купила себе дом и на сдачу пару домов. Как все сделки оформила, так свадьбу назначила. Добрачное имущество не делится.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Lada_T писал(а):
А потом она изменила

Они не только за рога под венец ведут. Они все к рукам прибирают.
Я смотрю на дочерних подружек. У них учиться и учиться.
Одна подружка жила в доме бф. Сначала вопрос ребром с кольцом. Потом свадьба.
Потом - хани мне далеко до работы ездить, давай этот дом продадим и купим поближе.
Сказано, сделано. Его дом продали, купили новый уже на два имени.
К покупке дома уже лялька готова.
Провернула все за год.

Ну здесть тоже иногда канифолятся долго. Одна подружка начала встречаться с парнем еще в школе (он ее старше). Школу закончила, универ закончила (жили далеко друг от друга, он к ней мотался), вернулась, видно ничего получше не нашла, через год поженились.
Тоже дом его продала (неудобный) купили новый уже вместе.
Сразу ребенка родила.

третья, уже свадьбы была назначена. Тут умирает быбушка и оставляет ей приличное наследство. Свадьбу отменили (якобы траур), хотя свадьба через пару месяцев только. А сама скорей продала бабушкин дом, купила себе дом и на сдачу пару домов. Как все сделки оформила, так свадьбу назначила. Добрачное имущество не делится.

Хочешь жить умей вертеться ...
А как по другому?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
mamik писал(а):
Lada_T писал(а):
Ну это с его слов

Да какая другая.

впервые слышу, чтобы в России на этих основаниях что то делили. Она даже не жена, квартира не в браке куплена, брака вообще не было.
Ничего не поняла, где вообще на этих основаниях квартиру будут делить? Может чего поменялось там и я не в курсе?

Я тоже о таком не слышала. Но им какой то адвокат напел что с этого что то можно поиметь. Вот и решили запугать, авось что то опломиться. Но не отломилось. Сестра тоже в шоке была.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):

Я тоже о таком не слышала. Но им какой то адвокат напел что с этого что то можно поиметь. Вот и решили запугать, авось что то опломиться. Но не отломилось. Сестра тоже в шоке была.

вот адвокат и поимел свою оплату

Страница 19 из 28 [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно