|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Да там сплошные голдигерши ему попадаются. Вернее он на них ведется. Слава небесам до брака дело не доходит.
он наверное среди очень красивых смотрит. А они с запросами. Вот нет бы найти приятной внешности., нормальную девушку. А этому, моему знакомому из Лондона, я говорю "вот тебе 48, почему бы тебе не найти хорошую женщину лет так 42 - 48?" Он мне "ты не понимаешь, они все .......ну...... бе..... ну, старые и некрасивые" Мне 44, если что и он мне это говорит. Я даже не обижаюсь на подобное
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про красивую внешность мужскую. Я не считаю, что мужчина, особенно за 40 когда ему, должен прямо красивым быть. Но если ты дейтишься, лучше, когда ты спортивный, подтянутый, а этот товарищь, ну совсем не такой Хотя опять же, каждому своё, но он то среди молодых и красивых выбирает. Платить за даму не хочет вообще, максимум за ресто заплатит, но, грит, если куда поедим, то паполам. И наврал про свой возраст на сайте знакомств, занизил на 8 лет и не говорит, что наврал, так и врёт дальше, но обычно далеко его знакомства не заходят 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чего-то я разошлась про своего старпёра, в теме про детей 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А в советские времена никаких парт-тайм работ не было в помине. Так на что сбежавшей в 17 лет было жить? Общежития ей тоже не полагалось, тк она себя позиционирует москвичкой.  У меня была квартира доставшаяся по наследству. Сбежала недалеко, другой район Москвы. Взяли на завод Салют, контролер отк,. по тем временам очень неплохо платили и наборы всякие, путевки на юга за смешные деньги. Ну а потом в институт поступила.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Круче Гуччи писал(а): А в советские времена никаких парт-тайм работ не было в помине. Так на что сбежавшей в 17 лет было жить? Общежития ей тоже не полагалось, тк она себя позиционирует москвичкой.  У меня была квартира доставшаяся по наследству. Сбежала недалеко, другой район Москвы. Взяли на завод Салют, контролер отк,. по тем временам очень неплохо платили и наборы всякие, путевки на юга за смешные деньги. Ну а потом в институт поступила. оне грят ты не из москвы 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Круче Гуччи писал(а): А в советские времена никаких парт-тайм работ не было в помине. Так на что сбежавшей в 17 лет было жить? Общежития ей тоже не полагалось, тк она себя позиционирует москвичкой.  У меня была квартира доставшаяся по наследству. Сбежала недалеко, другой район Москвы. Взяли на завод Салют, контролер отк,. по тем временам очень неплохо платили и наборы всякие, путевки на юга за смешные деньги. Ну а потом в институт поступила. оне грят ты не из москвы  Из тундры я, ладно 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из моего опыта мужчины богатые и успешные знают что девушка так скажем голддигерша Ну или у нее определенные запросы ... Или они это принимают ( женятся ) или ищют другое
А вот эти стенания О она голдигерша Все голдигерши караул Короче не умеешь не берись .. ищи пару по себе
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Lada_T писал(а): Хоть тему открывай кто такие голдигерши Истинные голдигерши их не проймешь на раз два  Так никто и не говорит что на раз два. Он с одной 5 лет встречался, уже жили вместе и дело к свадьбе шло и она "нюх потеряла". Одна осечка, вторая и мальчик задумался. А потом поймал ее на измене. Все, выставил за дверь.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Про красивую внешность мужскую. Я не считаю, что мужчина, особенно за 40 когда ему, должен прямо красивым быть. Но если ты дейтишься, лучше, когда ты спортивный, подтянутый, а этот товарищь, ну совсем не такой Хотя опять же, каждому своё, но он то среди молодых и красивых выбирает. Платить за даму не хочет вообще, максимум за ресто заплатит, но, грит, если куда поедим, то паполам. И наврал про свой возраст на сайте знакомств, занизил на 8 лет и не говорит, что наврал, так и врёт дальше, но обычно далеко его знакомства не заходят  Ну и кому такой нужен ? Мужикам пора понять что они уже не Big deal
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Alina76 писал(а): Про красивую внешность мужскую. Я не считаю, что мужчина, особенно за 40 когда ему, должен прямо красивым быть. Но если ты дейтишься, лучше, когда ты спортивный, подтянутый, а этот товарищь, ну совсем не такой Хотя опять же, каждому своё, но он то среди молодых и красивых выбирает. Платить за даму не хочет вообще, максимум за ресто заплатит, но, грит, если куда поедим, то паполам. И наврал про свой возраст на сайте знакомств, занизил на 8 лет и не говорит, что наврал, так и врёт дальше, но обычно далеко его знакомства не заходят  Ну и кому такой нужен ? Мужикам пора понять что они уже не Big deal Ты знаешь, я ему пыталась объяснить, чтобы снизил свои запросы, для его же блага не понимает ни как, все на те же грабли наступает. Он вообще очень специфический.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Alina76 писал(а): Про красивую внешность мужскую. Я не считаю, что мужчина, особенно за 40 когда ему, должен прямо красивым быть. Но если ты дейтишься, лучше, когда ты спортивный, подтянутый, а этот товарищь, ну совсем не такой Хотя опять же, каждому своё, но он то среди молодых и красивых выбирает. Платить за даму не хочет вообще, максимум за ресто заплатит, но, грит, если куда поедим, то паполам. И наврал про свой возраст на сайте знакомств, занизил на 8 лет и не говорит, что наврал, так и врёт дальше, но обычно далеко его знакомства не заходят  Слушай, у нас тоже такой друг есть. Причем при деньгах, но жмот страшный. И чем старше он становится, а ему слегка за 50, тем моложе ишет. Сейчас ему 20-25 максимум надо. Но чтоб умная, образованая и с хорошей работой. Мечтать не вредно. Деньги то он на нее тратить не хочет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Lada_T писал(а): Хоть тему открывай кто такие голдигерши Истинные голдигерши их не проймешь на раз два  Так никто и не говорит что на раз два. Он с одной 5 лет встречался, уже жили вместе и дело к свадьбе шло и она "нюх потеряла". Одна осечка, вторая и мальчик задумался. А потом поймал ее на измене. Все, выставил за дверь. Не ну это уже индивидуальные факты.. Но 5 лет он видно не предлагал ей замуж.. Немудренно. Девушке надоело ..
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Слушай, у нас тоже такой друг есть. Причем при деньгах, но жмот страшный. И чем старше он становится, а ему слегка за 50, тем моложе ишет. Сейчас ему 20-25 максимум надо. Но чтоб умная, образованая и с хорошей работой. Мечтать не вредно. Деньги то он на нее тратить не хочет.
Я знаю такого в России, за 50 тоже и молодых любит, но деньги есть и не жмот совсем. Поэтому молодые его тоже любят А этот мой знакомый ужасный жмот. Мы в Лондон летели, попросил три пары джинс из костко привезти по 15 дол Мы наоборот все там, в Европе, покупаем 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не ну нифига себе 5 лет девушку мурыжить А потом она изменила И такие придурки потом жалуются что женщины голдигерши А рот.им не на с..ать?
Последний раз редактировалось Lada_T 11 ноя 2019, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну в общем да, пять лет прожили и никакого сдвига. правильно она сделала, что другого нашла
|
|
 |
|
 |
|