|
Автор |
Сообщение |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
Kalambyr1 писал(а): Это точно, вот все и лыбятся друг другу, чтоб пулю в лоб не получить. Тут вы не правы. Культура улыбаться появилась во времена великой депрессии, чтоб так сказать сгладить эффект, поднять настрой. Те кто владеет оружием не для игр, уважительны и предупредительны, никогда не размахивают оружием без причины, соблюдают правила безопасного ношения и обращения с оружием. Ну и криминалы, конечно, 20 раз подумают прежде чем искать проблем в присутствии вооруженного человека.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Linda Subtle писал(а): мой сын когда был маленький, любил рожицы корчить соседним стоящим на светофоре машинам, я ему говорила « перестань, а то получишь пулю в лоб, оружие у многих имеется»  Маленькому сыну такое говорила? Ну очень просветленная. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Solsita писал(а): Kalambyr1 писал(а): Мда, русскоговорящие Иеговы были цветочками в начале темы. Автор, я уже тоже боюсь.  Этим Иеговам просто очень повезло, они к правильной форумчанке в гости зашли  Она всего лишь два офиса и полицию на ноги подняла и мужа из командировки вызвала. А, еще "ремонтника" озадачила. А могло бы быть гораздо хуже  Да может уже и хуже. Подозрительно долго молчит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Artemida писал(а): Solsita писал(а): Kalambyr1 писал(а): Мда, русскоговорящие Иеговы были цветочками в начале темы. Автор, я уже тоже боюсь.  Этим Иеговам просто очень повезло, они к правильной форумчанке в гости зашли  Она всего лишь два офиса и полицию на ноги подняла и мужа из командировки вызвала. А, еще "ремонтника" озадачила. А могло бы быть гораздо хуже  Да может уже и хуже. Подозрительно долго молчит.  Может, очередные Иеговы приходили, она к соседям за помощью побежала, в дверь ломиться стала, а они её встретили во всеоружии 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): мой сын когда был маленький, любил рожицы корчить соседним стоящим на светофоре машинам, я ему говорила « перестань, а то получишь пулю в лоб, оружие у многих имеется»  Маленькому сыну такое говорила? Ну очень просветленная.  мои дети живут в комфортабельных тепличных условиях –сейф нэйборхуд, хорошие школы, Дюк Тип и соответствующие окружение, им нужно знать о другой стороне Америке, где консервативные дибилы возят оружие с собой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 22:10 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): мой сын когда был маленький, любил рожицы корчить соседним стоящим на светофоре машинам, я ему говорила « перестань, а то получишь пулю в лоб, оружие у многих имеется»  Маленькому сыну такое говорила? Ну очень просветленная.  мои дети живут в комфортабельных тепличных условиях –сейф нэйборхуд, хорошие школы, Дюк Тип и соответствующие окружение, им нужно знать о другой стороне Америке, где консервативные дибилы возят оружие с собой. Я думаю, что это чалд протекшн сервис в вашем нейборхуде надо знать о просветленных, безграмотных дЕбилках, которые рушат детям психику.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Linda Subtle 10 ноя 2019, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Artemida писал(а): Solsita писал(а): Kalambyr1 писал(а): Мда, русскоговорящие Иеговы были цветочками в начале темы. Автор, я уже тоже боюсь.  Этим Иеговам просто очень повезло, они к правильной форумчанке в гости зашли  Она всего лишь два офиса и полицию на ноги подняла и мужа из командировки вызвала. А, еще "ремонтника" озадачила. А могло бы быть гораздо хуже  Да может уже и хуже. Подозрительно долго молчит.  Может, очередные Иеговы приходили, она к соседям за помощью побежала, в дверь ломиться стала, а они её встретили во всеоружии  Всё проще.Вернулся храбрый муж из командировки. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): мой сын когда был маленький, любил рожицы корчить соседним стоящим на светофоре машинам, я ему говорила « перестань, а то получишь пулю в лоб, оружие у многих имеется»  Маленькому сыну такое говорила? Ну очень просветленная.  мои дети живут в комфортабельных тепличных условиях –сейф нэйборхуд, хорошие школы, Дюк Тип и соответствующие окружение, им нужно знать о другой стороне Америке, где консервативные дибилы возят оружие с собой. Я думаю, что это чалд протекшн сервис в вашем нейборхуде надо знать о просветленных, безграмотных дЕбилках, которые рушат детям психику. Задумайтесь о своем собственном отпрыске– неудачнике, которого никчёмная мамаша преткнула за кусок хлеба к первому попавшему лузеру. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ещё раз стереть и снова написать?  И так после каждого нового поста. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что бы у тебя смысл жизни появился и что бы понятно было к кому отосится пост.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем уже всё понятно.Давай стирай да переписывай. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 11 ноя 2019, 00:38 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): Artemida писал(а): Маленькому сыну такое говорила? Ну очень просветленная.  мои дети живут в комфортабельных тепличных условиях –сейф нэйборхуд, хорошие школы, Дюк Тип и соответствующие окружение, им нужно знать о другой стороне Америке, где консервативные дибилы возят оружие с собой. Я думаю, что это чалд протекшн сервис в вашем нейборхуде надо знать о просветленных, безграмотных дЕбилках, которые рушат детям психику. Задумайтесь о своем собственном отпрыске– неудачнике, которого никчёмная мамаша преткнула за кусок хлеба к первому попавшему лузеру.  Опять две ошибки, несмотря на многократное переписывание. Во-первых, надо писать "Задумалась", во-вторых "прИткнула". 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 11 ноя 2019, 06:21 |
|
|
Кисмет писал(а): Та перестань) Доказывала еще и как, что сможешь оказать сопротивление, одолеешь грабителей, все дела... Я тебя еще помню Рембой обозвала. показалось тебе. я здесь никогда никому ничего не доказываю. сопротивление, наверное, смогу оказать, если неожиданно писюльку выну из сумки и суну в рыло. может, слегка и ввязалась в дискусию, наверное, как раз новую пистолетку приобрела, красивую игрушку, не помню.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 11 ноя 2019, 06:28 |
|
|
suslik писал(а): Кисмет писал(а): Та перестань) Доказывала еще и как, что сможешь оказать сопротивление, одолеешь грабителей, все дела... Я тебя еще помню Рембой обозвала. показалось тебе. я здесь никогда никому ничего не доказываю. сопротивление, наверное, смогу оказать, если неожиданно писюльку выну из сумки и суну в рыло. может, слегка и ввязалась в дискусию, наверное, как раз новую пистолетку приобрела, красивую игрушку, не помню. Вооружён и очень опасен Суслик, не стоит злить модератора. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|