Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 28 авг 2019, 04:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну все нашло свое место и все вписалось
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 28 авг 2019, 05:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой Пиония огромное спасибо за подсказку Понятно было что что то церковное , а что именно нет. Спасибо Декабрь спасибо!Да, мне тоже очень очень нравится. Вот то что нужно было.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 28 авг 2019, 05:29 |
|
|
forgetmenot писал(а): конечно же увешала все стены досочками, и фотографиями . баранками и перцем с чесноком) так и не поняла что это за штучка (может кто знает что это?) а красииивая [url=https://radikal.ru]  [/url Приспособление для освещения, ставить свечку ( в стекляном стаканчике) на эту лепнину. Теперь работки тебе прибавиться одну пыль вытирать чего стоит с этих склянок-банок. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 28 авг 2019, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Италии называется аквасантьера, для святой воды. Обычно в цервях такие штучки висят, при входе.
https://picclick.it/Acquasantiera-picco ... 40454.html
Может, для свечек тоже используют, не видела.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 28 авг 2019, 07:19 |
|
|
Незабудка! Как много всяких- разных интересностей! Завидки берут- мощный натюрмортный фонд. Какую вещицу ни возьми- можно смело писать в интерьере. И фотографии все художественные. Молодец!!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 28 авг 2019, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): В Италии называется аквасантьера, для святой воды. Обычно в цервях такие штучки висят, при входе.
https://picclick.it/Acquasantiera-picco ... 40454.html
Может, для свечек тоже используют, не видела. прелесть то какая!! Пиония спасибо, правда. Голову ломала что это.
Последний раз редактировалось forgetmenot 28 авг 2019, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 28 авг 2019, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Танюша да! Спасибо, очень твое мнение важно мне 
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 28 авг 2019, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Незабудка, могу только присоединиться к восторгам других- не очень представляю как жить в подобном музее- это нужно особое мировоззрение и состояние, но на фото все шикарно выглядит (правда, есть подозрения что вы, с вашим фототалантом, можете обыграть любую самую незатейливую вещь) Вы с мужем молодцы)))
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 28 авг 2019, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Раз уж тут делятся своим народно-посконным творчеством, покажу свою любимую псевдоитальянскую кухню- мы с мужем любим средиземноморскую кухню(в смысле, еду), к тому же сторона северная холодная, поэтому потянуло меня стремительно на юг.... Поскольку все работы делала сама- шпаклевала все потолки-стены, клала плитку, то никто мою фантазию не ограничивал)) Мебель- самая дешевая икейная, раб. поверхность- промасленный дуб. Плитку заказала в Испании, но это итальянская серия. Сложнее всего было с фактурной стеной- пробовала несколько вариантов- полихромные, с имитацией старой итальянской стены- беж-терракота, в итоге уже полностью готовую стену перекрасила- рискнула с шоколадом, а выпуклости на штукатурке обработала просто ладонью, смоченной в перламутровой глазури, в сочетании с тарелками, мне кажется, получилось не очень мрачно...вот)))) ПС Утка поселилась на столике случайно- села туда и больше не слезала...а тарелки появляются во время путешествий
Вложения: |

IMG_2831.JPG [ 1.26 МБ | Просмотров: 1435 ]
|

IMG_2828.JPG [ 1.17 МБ | Просмотров: 1435 ]
|

IMG_2829.JPG [ 1.01 МБ | Просмотров: 1435 ]
|
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 28 авг 2019, 09:58 |
|
|
Как все у всех самобытно и здорово!! Мой диванчик тоже скоро будет готов, где- то в сентябре. Недавно заехали, полюбовались на процесс. На фото- ещё без подушек. Я в диком восторге:
Вложения: |

E94BEDB3-51B3-4546-928A-13307B7B6FC9.jpeg [ 2.68 МБ | Просмотров: 1402 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 28 авг 2019, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Лилия писал(а): Раз уж тут делятся своим народно-посконным творчеством, покажу свою любимую псевдоитальянскую кухню- мы с мужем любим средиземноморскую кухню(в смысле, еду), к тому же сторона северная холодная, поэтому потянуло меня стремительно на юг.... Поскольку все работы делала сама- шпаклевала все потолки-стены, клала плитку, то никто мою фантазию не ограничивал)) Мебель- самая дешевая икейная, раб. поверхность- промасленный дуб. Плитку заказала в Испании, но это итальянская серия. Сложнее всего было с фактурной стеной- пробовала несколько вариантов- полихромные, с имитацией старой итальянской стены- беж-терракота, в итоге уже полностью готовую стену перекрасила- рискнула с шоколадом, а выпуклости на штукатурке обработала просто ладонью, смоченной в перламутровой глазури, в сочетании с тарелками, мне кажется, получилось не очень мрачно...вот)))) ПС Утка поселилась на столике случайно- села туда и больше не слезала...а тарелки появляются во время путешествий Лилия , очень красиво , тарелки обалденные и все подобрано с любовью, смотрится так гармонично , девочки, я завидую белой завистью тем, кто может своими руками такую красоту создавать Просто молодчинки здесь все, а я любуюсь
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 28 авг 2019, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Зайдите попозже писал(а): Как все у всех самобытно и здорово!! Мой диванчик тоже скоро будет готов, где- то в сентябре. Недавно заехали, полюбовались на процесс. На фото- ещё без подушек. Я в диком восторге: Красивый , а кто делает?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 28 авг 2019, 15:07 |
|
|
Dekabr писал(а): Зайдите попозже писал(а): Как все у всех самобытно и здорово!! Мой диванчик тоже скоро будет готов, где- то в сентябре. Недавно заехали, полюбовались на процесс. На фото- ещё без подушек. Я в диком восторге: Красивый , а кто делает? это всего лишь upholstery. нашли местную мастерскую. До этого был довольно страшный желтый бархат.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 28 авг 2019, 15:18 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Dekabr писал(а): Зайдите попозже писал(а): Как все у всех самобытно и здорово!! Мой диванчик тоже скоро будет готов, где- то в сентябре. Недавно заехали, полюбовались на процесс. На фото- ещё без подушек. Я в диком восторге: Красивый , а кто делает? это всего лишь upholstery. нашли местную мастерскую. До этого был довольно страшный желтый бархат. Понятно, хорошо у них получается
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 29 авг 2019, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лиля очень красивая плитка!! И стена . Татьяна диван мечта. Сочетание такого синего с серебряным и коричневым..Красота!!!!!! я просто балдею от этих цветов. Ванную в синем и коричневом сделала. И серебряные рамки и штучки на стене синей. Очень красивый и стильнейший диван. 
|
|
 |
|
 |
|