|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): olivlady писал(а): Ни за что она не будет с добрячком встречатся. . вот любишь ты рассуждать да фантазировать. C takim не пойдет, а пойдет c vot takim. В 37 там хоть бы кто на вечер взял. Разве что таджики или кавказцы на моск. кв-ру позарятся Вот кстати подруга тоже говорит. Мужчинам всем надо там до 25. Я всегда думала, что это от заниженной самооценки. Это ещё молодая девушка. Не 50 плюс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 14:55 |
|
|
Ami писал(а): Когда она с ним встречаться только начала, он дрон возле ее окон постоянно запускал. Она вроде жаловалась. Окна стала закрывать. Но при этом, он такой заботливый. У нее отец г был. Я ей сказала, что ты ищешь тип Альфа всегда и покровительство, потому что отца не .ыло. Она согласилась полностью. У него не диагностируемая шизофрения.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): olivlady писал(а): Ни за что она не будет с добрячком встречатся. . вот любишь ты рассуждать да фантазировать. C takim не пойдет, а пойдет c vot takim. В 37 там хоть бы кто на вечер взял. Разве что таджики или кавказцы на моск. кв-ру позарятся Потому что это как правило. Лучше уж с работящим добрым таджиком. Кстати они не плохие, постоянно место уступают, очень вежливые и воспитанные .. Ну это для не прихотливых. Я бы вообще лучше одна жила, нахрен они все сдались.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами,имхо..Просто дистанцируйтесь,не надо вникать в это г.. Если человеку нравится,ну с ума от нее мужик сошел,бегает,контролируетчто впрочем иносказательно вам доносится..флаг ей.. Это вампир,сидит и требует вашего внимания.. Я бедная,несчастная..пожалейте меня..и..реальные действия с ее стороны чтобы избавиться от этого кренделя?Ноль..Я же его люблю..Ну и на здоровье..Скажите чтобы с этой хренью к вам не лезла..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ami писал(а): Dekabr писал(а): У меня была такая приятельница, звонила и жаловалась, вампирчик эдакий, все разговоры только о ней и ее проблемах, все это я должна была выслушивать каждые три - четыре дня, - все мои рекомендации изменить жизнь или обратиться к хорошему психотерапевту пропускались мимо ушей, но по-прежнему звонила регулярно и отнимала мое время, в конце концов просто обрезала с ней все контакты и связи, больше не общаемся, бесполезно.
Если человек не хочет сам себе помочь и не прислушивается к Вашим советам, зачем еще вместе с ним влазить в его черную личную эмоциональную дыру? Ну она ж не всегда такая была. Думаю многие бы не "бросили" человека которого знают годы, если тот попал в ситуацию какую то. Она мне голосовые обычно и фотки шлёт. Я слушаю когда есть время. Отвечаю. Кстати, о садомазо я подумала на днях буквально Если дружите много лет, тогда, конечно, ситуация другая... Да уж, недаром говорят, что любовь -это болезнь... Может посоветуйте ей к хорошему психологу походить, она уже сама не понимает, в каком ужасном положении находится, желательно, чтобы профи открыли ей глаза на реальность...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь,можно конечно и походить по психологам,попробовать,мало ли.. Но,примерно такая же ситуация у моей знакомой.. Ах он,такой,сякой  А воз и ныне там.. Люблю заразу,как же он без меня,а я без него и т.п..Я слушала...советовала...долгое время..потом просто достала..Да делайте вы что хотите,ваша жизнь,только хватит искать свободные уши и это больше не я..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Декабрь,можно конечно и походить по психологам,попробовать,мало ли.. Но,примерно такая же ситуация у моей знакомой.. Ах он,такой,сякой  А воз и ныне там.. Люблю заразу,как же он без меня,а я без него и т.п..Я слушала...советовала...долгое время..потом просто достала..Да делайте вы что хотите,ваша жизнь,только хватит искать свободные уши и это больше не я.. Меня тоже надолго бы не хватило, или прислушивайся к советам и что-то делай, или тогда не жалуйся....
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Dekabr писал(а): Меня тоже надолго бы не хватило, или прислушивайся к советам и что-то делай, или тогда не жалуйся.... Да не нужны им ничьи советы. Не для этого они это всё рассказывают, чтобы им помогли жизнь изменить, ничего они сами менять не будут. Им просто нужны свободные уши чтобы выговориться, рассказать, как они страдают в этих отношениях, чтобы им посочувствовали, пожалели, а они с ещё большей самоотверженностью и самопожертвованием и дальше пошли нести свою ношу.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это да..Нам всем нужно сочувствие,мы же люди,не роботы..Но,ситуацию личную менять ,это только личная инициатива..Или..или..другого не дано.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девочки..... Она мне написала. Убегаю.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ей сказала, ты не собирай вещи!!!! Он сразу увидит и прилетит или пошлет кого то. Сделай вид, что с собакой погулять. Она мне хорошо. Незнаю куда... Я ей уходи в соседний дом. Оттуда такси вызови в кафе или куда то подальше. И там по интернету поищи пет френдли гостиницы. Он про телефон запасной не знает. Карты дебит тоже ее. Надеюсь свалит. Она мне его голосовые прислала. Я в шоке. Он ключи ей дал, но там такие угрозы в них. Очень страшно за нее стало .... Если она после этого не убежит по своей воле..то на том я done.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 21:19 |
|
|
Ami писал(а): Я ей сказала, ты не собирай вещи!!!! Он сразу увидит и прилетит или пошлет кого то. Сделай вид, что с собакой погулять. Она мне хорошо. Незнаю куда... Я ей уходи в соседний дом. Оттуда такси вызови в кафе или куда то подальше. И там по интернету поищи пет френдли гостиницы. Он про телефон запасной не знает. Карты дебит тоже ее. Надеюсь свалит. Она мне его голосовые прислала. Я в шоке. Он ключи ей дал, но там такие угрозы в них. Очень страшно за нее стало .... Если она после этого не убежит по своей воле..то на том я done. О Боге, а у родных, друзей можно ей отсидеться? Может в полицию заявить? Кошмар какой-то.... Конечно, надо ноги уносить ...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нельзя к ним. Он либо к ним подвозил, либо в телефоне прошлом уже узнал из информацию. Он их и в лицо знает. Например, к тете подвозил. Ее видел. Незнает квартиру. Но у подъезда подождать сможет. А тете то работать надо.....
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
В 6 утра по московскому?..  Ну и детектив на ночь глядя. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |