Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 18:45 
Pink Panther писал(а):
Carmen22 писал(а):

по вопросу.. мозги прочищать.. если ребенок зависим от мнения друзей, то марихуана это начало.. .. предмет зависимости ..как и алкоголь. который может или не может перерасти во что то серьёзное .. это только зависит от псих расположенности ребенка.. я не знаю чем нацелен ребенок заниматься в будущем. но если цель и мечты есть.. и не просто за прилавком .. то я за проталкивание честь берегут с молоду.. любые курoлесинья алкоголь ,наркота и секс без перерыва (это относится и к мальчикам) может выйти однажды тебе боком.

Таким образом - это ответственность родителей поместить ребенка в подходящую среду. Насколько, конечно, позволяет бюджет; ну и присматривать все равно
Боюсь, подавляющее большинство зависимы от мнения сверстников, УВЫ

среда очень важна. я удивлена, что девы спортом заняты. интересно каким, что есть время на обкуриться. мои приползают без ног.. каждый день..

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пинк Пантера..Да,конечно, с этим трудно не согласиться..Чувствовать себя,,белой вороной,, и отличаться от других это чревато и поймут как занудство,еще и буллить начнут..А как этого избежать?Как объяснить ребенку что мнение большинства не всегда равно правильно?Где,,золотая середина,,?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Soul писал(а):
Классный пинжачок :s_thumbup
Беру свои слова обратно :c_laugh
По пуговицам на рукаве кармашки впереди. Кто то хорошо "посидел" вечером перед тем как придумать такое :lol: :c_cool

О да, про это я забыла сказать. Это первое на что я обратила внимание. Я еще подумала но не могут же быть пуговицы на рукавах впереди, то было бы вообще нонсенс. Значит все же записуем кармашки это перед.
Это не для меня если что. Мне столько не выпить :c_laugh

но шлица с пуговицами на рукаве неправильная. Верхняя часть должна быть поверх нижней. На фото выглядит наоборот.
Ты присмотрись, где что там есть для груди: вытачки, рельефы етс, в тч. на подкладке

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Softball и water polo
Девочка, которая принесла сташ не знаю, вряд ли чем то занята. Но радостно покурили все.
Одна из девочек была изгоем с киндера, от нее плохо пахло и вши не выводились. Однажды я увидела ее маму, в бизнес сюте и на каблуках. Но на траке. Я ее спросила - вы мама такой-то. Она говорит -да, но у меня 5 детей, и она - младшая. Совсем нет на нее времени .
Я все время хочу их спросить - а зачем они столько рожают? С таксов списывать? Девочка прошла в класс для одаренных детей. И занимается водным поло сейчас. Но курит и шляется по мальчикам

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Carmen22 писал(а):

по вопросу.. мозги прочищать.. если ребенок зависим от мнения друзей, то марихуана это начало.. .. предмет зависимости ..как и алкоголь. который может или не может перерасти во что то серьёзное .. это только зависит от псих расположенности ребенка.. я не знаю чем нацелен ребенок заниматься в будущем. но если цель и мечты есть.. и не просто за прилавком .. то я за проталкивание честь берегут с молоду.. любые курoлесинья алкоголь ,наркота и секс без перерыва (это относится и к мальчикам) может выйти однажды тебе боком.

Таким образом - это ответственность родителей поместить ребенка в подходящую среду. Насколько, конечно, позволяет бюджет; ну и присматривать все равно
Боюсь, подавляющее большинство зависимы от мнения сверстников, УВЫ

в той (детской) среде, в какой тебе «бюджет не позволяет» с наркотой ничуть не лучше. Если ты не в курсе

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дети в подростковом возрасте уже начинают фильтровать с кем дружить с кем нет. Прямо надо объяснять дочери/ сыну –так и сказать «У Синди мама курит траву за рулём, это опасно, мы не поедем с ними никуда, а в будущим ограничся
с Синди на Хай–бай.» и показать соответстующие видио.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сразу видно, у вас нет ребенка в high school

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Один в 7 классе, другая 8 классе

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 19:18 
ldinka писал(а):
Сразу видно, у вас нет ребенка в high school

у вас он есть. а толку ?

у моей была подруга.. тусила со всеми ..потом смотрю нет. спрашиваю. говорит мне такую подругу не надо. допытываюсь.. оказывается эта дева рассылала свои голые фотки пацанам. дева симпатичная.. моя говорит , ну и за чем такая подруга ? больная.. Это характер такой у ребенка. филтор есть что хорошо , что нет.

Последний раз редактировалось Carmen22 05 ноя 2019, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не high school. У нас школа на 2500 студентов, наконец-то нет дресс кода, все "повыходили из шкафов". Лучшие подруги перестали общаться, даже не здороваются. ПолнаЯ перезагрузка. По-крайней мере, у нас

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это же прекрасно.Может на учёбе сконцентрируются, по крайней мере , хоть полицию не будут вызывать на мамаш подружек, раз не разговаривают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Это же прекрасно.Может на учёбе сконцентрируются, по крайней мере , хоть полицию не будут вызывать на мамаш подружек, раз не разговаривают. :c_laugh

У моей подруги муж ещё до легализации сильно употреблял. Однажды я столкнулась с ним в банке, а от него разит так, что я сама б могла стать high
Через пару недель он получил DUI. Я не звонила в полицию.
Ну не стукач, не стукач

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
А сейчас - бомжи гадят везде, и ничего. Ах, у них нет денег,иах, им нужна симпатия - они. ,Mentally challenged. Двойные стандарты.

+100 :j_sad :q_plaster

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Ami писал(а):
А зачем из крайности в крайность?
Она правильно сказала, эта толерантность надоедает иногда. Не хочу в политику переводить, но добавлю, что последние два года хоть стало "легче дышать" более менее. При Обаме совсем язык в жопе надо было держать.
Иногда надо быть не толерантным! Я тоже живу в обществе, почему я должна что т терпеть, если мне не нравится?! Они значит живут и им ок, а я должна думать как кого то не обидеть?!
Бред.
У нас у всех есть свои принципы в жизни. Почему я должна подстраиваться под чьи то?

Толерантность– одна из основ цивилизованного общества, отсутствие толерантности ведёт к тоталитарности.
И Обама, тут непричём. Или ты не знаешь значения слова толерантность ? :dum

Потому что он развел эти двойные стандарты, когда например, черных не дай би что скажи, и им ок всё, или когда полицию НЕ уважение, или что мерри кристмас нельзя, типа обидно, надо хеппи холидейс....
у нас помню щелкунчика убрали с холла гоститаля, маслим нажаловался врач К, типа то символ мерри крисмасса....
я поддерживаю толерантность, но при оБаме она перешла все границы...Во что превратился ЛОс Анд и СанФр? Помойка с бомжами, "дотолерантились" емае

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помню, когда я работала в школе годик, учила нутришен, то была чартер как в России все с 1го по последний. И наши учителя обсуждали статью о том, что в Канаде в миддле скул одна девочка с миддле ист написала в школу письмо/администрацию, чтобы убрали свинину из рациона, ибо то обижает ее религ/е убеждения, и она не может приходить в школу.
И что? Свинину убрали из меню.
Вообще, я сама не ем никакое мясо, но ТО мои убеждения, я не стою как эти придурки веганы с плакатами на митингах.
Наши учителя головой покивали, какий типа молодцы канадцы, я молча подумала, идиоты.

Страница 4 из 42 [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно