Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-

Последний раз редактировалось olivlady 07 ноя 2019, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 18:13 
Богиня
Богиня

Скорее всего это "блэйзер шутка"и кармашки впереди

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-

Последний раз редактировалось olivlady 07 ноя 2019, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: Это косячки складывать.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Где там Тамара-Татьяна-Зайдите Позже. Она вроде спец. Я голову ломаю, никак не пойму. Плиз хелп.
Мнение не спецов тоже очень даже приветствуется.

Предназначение карманов на этом "пиНжаке с карманАми" не знаю, но вспомнился вопрос из "Что? Где? Когда?" на эту же тему. Оказывается, раньше в деревнях бабушки шили внукам жилетки с двумя карманами на спине для того, чтобы, если ребёнок простудится, класть туда горячую картошку или ещё что-то теплое и таким образом прогревать спину ребёнку. Ребёнок спокойно ходит в такой жилетке и спинка в тепле. Что-то типа горчичников.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-

Последний раз редактировалось olivlady 07 ноя 2019, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-

Последний раз редактировалось olivlady 07 ноя 2019, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Solsita писал(а):
olivlady писал(а):
Где там Тамара-Татьяна-Зайдите Позже. Она вроде спец. Я голову ломаю, никак не пойму. Плиз хелп.
Мнение не спецов тоже очень даже приветствуется.

Предназначение карманов на этом "пиНжаке с карманАми" не знаю, но вспомнился вопрос из "Что? Где? Когда?" на эту же тему. Оказывается, раньше в деревнях бабушки шили внукам жилетки с двумя карманами на спине для того, чтобы, если ребёнок простудится, класть туда горячую картошку или ещё что-то теплое и таким образом прогревать спину ребёнку. Ребёнок спокойно ходит в такой жилетке и спинка в тепле. Что-то типа горчичников.

Блин картошка в пинжаке шанель это круто конечно :c_laugh

Ага, Шанель у бабушек в деревне тоже крутяк :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
ldinka писал(а):
Ну, и немного про маму этой девочки. Зимой она везла нас на кристмас парад. 4 девочки гёрл скауты,и включая ее дочь. И я. Всю дорогу ехали с открытыми окнами, она курнула прям в машине перед поездкой. Мне все равно, марихуана легальна. Но не в машине с 14 летними гёрл скаутами! Не садиться за руль!

Ужас.
Я за легальньную мариванну. Но не за рулём, это как алкоголь. Тем более с детьми.
Я бы с ней в машину не села больше.

Нельзя быть немного беременной. Раз " за", то надо терпимо относиться к обкуренным за рулём, за штурвалом самолёта и т.д., а не так: здесь играем, здесь не играем.Как было написано: наше кредо- всегда. :g_chewingum Никто спрашивать не будет, сядут и поедут.Когда самолёт упадёт на бошку, тогда подумаете( если останется чем :b_wink ) "за " или " против", а то ишь как разнервничалась
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А зачем из крайности в крайность?
Она правильно сказала, эта толерантность надоедает иногда. Не хочу в политику переводить, но добавлю, что последние два года хоть стало "легче дышать" более менее. При Обаме совсем язык в жопе надо было держать.
Иногда надо быть не толерантным! Я тоже живу в обществе, почему я должна что т терпеть, если мне не нравится?! Они значит живут и им ок, а я должна думать как кого то не обидеть?!
Бред.
У нас у всех есть свои принципы в жизни. Почему я должна подстраиваться под чьи то?

Толерантность– одна из основ цивилизованного общества, отсутствие толерантности ведёт к тоталитарности.
И Обама, тут непричём. Или ты не знаешь значения слова толерантность ? :dum

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Цитата:
Дама, вы не полиция нравов, не нравится толерантность

Вот пусть ваших детей такие друзья и возят бухие и укуренные в жопу..Пусть с вашим детям с малолетства прививают что мальчику,если хочет может бегать в платьюшке,а девочка пить гормоны отрезать себе грудь,а педикам вообще надо дуть в попень,они же особенные и ранимые и чирикаться надо направо и налево,не успев слезть с коляски..

прочла как «дать в попень». Фигасе, думаю
:c_laugh

Последний раз редактировалось Zenat 05 ноя 2019, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 18:28 
первый раз слышу что бы в сша спокойно можно купить контрацептиву и травку ..тут даже антибиотики спокойно не купишь. В советское время спокойно в 14 лет можно было купить и водку и сигареты.. в 90 так вообще все можно было купить. А тут прям девочки целочки с совких времен..охренеть..

по вопросу.. мозги прочищать.. если ребенок зависим от мнения друзей, то марихуана это начало.. .. предмет зависимости ..как и алкоголь. который может или не может перерасти во что то серьёзное .. это только зависит от псих расположенности ребенка.. я не знаю чем нацелен ребенок заниматься в будущем. но если цель и мечты есть.. и не просто за прилавком .. то я за проталкивание честь берегут с молоду.. любые курoлесинья алкоголь ,наркота и секс без перерыва (это относится и к мальчикам) может выйти однажды тебе боком.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
неокрепшему подростку,когда хочется свободы,экспериментов,драйва и т.п... :dum

даже не так и хочется если, то «надо» соответствовать :h_angry

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

по вопросу.. мозги прочищать.. если ребенок зависим от мнения друзей, то марихуана это начало.. .. предмет зависимости ..как и алкоголь. который может или не может перерасти во что то серьёзное .. это только зависит от псих расположенности ребенка.. я не знаю чем нацелен ребенок заниматься в будущем. но если цель и мечты есть.. и не просто за прилавком .. то я за проталкивание честь берегут с молоду.. любые курoлесинья алкоголь ,наркота и секс без перерыва (это относится и к мальчикам) может выйти однажды тебе боком.

Таким образом - это ответственность родителей поместить ребенка в подходящую среду. Насколько, конечно, позволяет бюджет; ну и присматривать все равно
Боюсь, подавляющее большинство зависимы от мнения сверстников, УВЫ

Страница 3 из 42 [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно