Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
марихуана, вроде, не как алкоголь действует. Есть какой-то запрет на вождение под мх?
От каждой второй мимопроезжающей машины на светофоре, когда сезон открытых окон, бздит марихуаной. На парковках тоже :l_bhuhhh

Я незнаю есть ли закон , вроде пока нет.
Марианна точно замедляет реакции организма и расслабляет.
У меня медицинская от врача, масло на ночь под язык, прекрасное лекарство, обезболивающие перестала пить. И она самой низкой концентрации, нe то что курят все, и то от нее сразу хочется релакс. Нельзя водить. Мне врач сказал, что нет.
Сейчас посмотрела на бутылке, написано нельзя. И там этого тчси кот наплакал, больше сибиди. Всеравно, я чувствую расслабление телаи уменьшение концентрации внимания. Это точно!!!!!

Последний раз редактировалось Ami 05 ноя 2019, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote
Дама, вы не полиция нравов, не нравится толерантность ][/quote]
Вот пусть ваших детей такие друзья и возят бухие и укуренные в жопу..Пусть с вашим детям с малолетства прививают что мальчику,если хочет может бегать в платьюшке,а девочка пить гормоны отрезать себе грудь,а педикам вообще надо дуть в попень,они же особенные и ранимые и чирикаться надо направо и налево,не успев слезть с коляски..

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Так нельзя..Не поймали полицаи бухим за рулем и вроде все ништяк..Не поймали укуренным тоже можно значит..Или можно или нельзя,или или...Родители это изначальный пример для детей и полумеры здесь неуместны..На всякую хрень можно найти оправдание.Общество со своей толерантностью к отдельным категориям ,,странноватых,,граждан уже чуть ли облизывает,не дай Бог что не то сказал,вах вах..Краев уже не видят..

Дама, вы не полиция нравов, не нравится толерантность поезжайте жить в Саудовскую аравию там курящих и пьющих женщин забивают камнями или Северную Корею там исключают из коммунист. партии.

Вы, это, смеетесь, что ли?? Водить укуренным нельзя никак, поймают - штраф, поймают второй раз - отберут права, поймают в третий - посадят. Я бы в полицию настучала на эту мамашу - мало нам алкашей на дорогах, теперь еще и укуренные. :komp В СПС тоже можно позвонить, она самая настоящая наркоманка и детей могут отобрать у нее за это.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
Ну, и немного про маму этой девочки. Зимой она везла нас на кристмас парад. 4 девочки гёрл скауты,и включая ее дочь. И я. Всю дорогу ехали с открытыми окнами, она курнула прям в машине перед поездкой. Мне все равно, марихуана легальна. Но не в машине с 14 летними гёрл скаутами! Не садиться за руль!

А Вы не думали просто запретить дочке общаться с этой компанией. Они ведь, когда маленькие - все одинаковые примерно. А к старшей школе уже видно серьезное расслоение - видно, что одни дети настроены серьезно на колледж, а другие - на наркотики, алкоголь и ранее материнство. Может, как-то поискать ребенку другую компанию?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за понимание. Я не хочу запрещать общаться, первый год. High School. очень тяжело. Я знаю многих детей с 5 лет, и вдруг они даже не здороваются со мной, they are too cool for that
Я очень надеюсь, что она сама отвалится. Дочка все время жалуется, что она у нее ответы спрашивает. Ей на оценки плевать. Она - единственная внучка, у нее траст уже есть. Ей можно не напрягаться. У моей дочери совсем не такая ситуация

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Так нельзя..Не поймали полицаи бухим за рулем и вроде все ништяк..Не поймали укуренным тоже можно значит..Или можно или нельзя,или или...Родители это изначальный пример для детей и полумеры здесь неуместны..На всякую хрень можно найти оправдание.Общество со своей толерантностью к отдельным категориям ,,странноватых,,граждан уже чуть ли облизывает,не дай Бог что не то сказал,вах вах..Краев уже не видят..

Я с вами совершенно согласна. Я помню, сколько моих русскоговорящих знакомых оштрафовали на 1000$ за выброшеный окурок. И отучились сразу! А сейчас - бомжи гадят везде, и ничего. Ах, у них нет денег,иах, им нужна симпатия - они. ,Mentally challenged. Двойные стандарты. Как воспитать ребенка?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
ldinka писал(а):
Немного ужасов для тех, кому не хватило на Хеллоуин. А так же нужен совет
День рождение девочки, 15 лет. sleepover. Стало скучно, позвали соседскую девочку, у нее есть трава. Покурили, покурили ещё электронную сигарету. У хозяйки дома мама сидит на марихуане. Хотели у нее стащить чего, но испугались, что заметить. Обсуждали всю ночь как, когда и с кем. И были ли аборты. :bigeyes
Я сказала дочери, дели все на сто. Девочки, как и мальчики, любят прихвастнуть своими победами. Но волосы у меня, конечно, встали дыбом. Ладно в союзе не было контрацепции. Но здесь же все это так доступно. Зачем рисковать, брать грех на душу....
Половину девочек знаю с киндергардена. Все в спорте, хорошо учатся.
Теперь вопрос. Я знаю хорошо маму девочки- именинницы. Первый порыв был ей все рассказать. Дочь сказала нет, ее обвинят в стукачестве
Ваши мысли?

Это хорошо, что она вам рассказала.
Вы потеряете ее доверие, и она никогда больше ничего вам не расскажет.
Это самое главное!
Плюс, у дочки будут проблемы из-за вас.
Та подруга может настроить других девочек против нее. Не вмешивайтесь.

+1 Ни в коем случае не вмешиватся. Надо стать сообщницей дочкой. Посплетничать на подружек, направить в нужное русло что они дурочки родят и будут сидеть с выводком лузершами с лузерами в лучшем случае. И как всегда лекцию про "учится еще раз учится" .. ага.. Я с сыном всегда там издалека. Говорила вот эти будут улицу мести а ты на ламборгини мимо проезжать :c_laugh А оно так по сути и вышло с большинством. Вот сколько я мальчиков друзей его знаю, он на финансовом, пару других где то тоже в примерной области но чаще всего оболтусы, кто в макдональдсах, кто в ресторанах официантом, кто туалеты чинит. Мало кто соизволил учится пойти. А зачем, там же надо напрягатся а они релаксировать привыкли, марихуанку, поработать на эту марихуанку. Кровать есть и слава богу. Все тут легко засчет родителей.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное,одно из главных качеств это научить оценивать правильно ситуацию,рассуждать и делать выводы и не бояться пойти против мнения большинства..А это непросто идти против течения,тем более неокрепшему подростку,когда хочется свободы,экспериментов,драйва и т.п.как бы эту золотую середину найти..вот в чем загвоздка.. :dum

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):

Вот пусть ваших детей такие друзья и возят бухие и укуренные в жопу..Пусть с вашим детям с малолетства прививают что мальчику,если хочет может бегать в платьюшке,а девочка пить гормоны отрезать себе грудь,а педикам вообще надо дуть в попень,они же особенные и ранимые и чирикаться надо направо и налево,не успев слезть с коляски..

Ужас, это где такое происходит, почему до сих пор не вернулись на родину. :dum

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не вашего ума дело..

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
Спасибо за понимание. Я не хочу запрещать общаться, первый год. High School. очень тяжело. Я знаю многих детей с 5 лет, и вдруг они даже не здороваются со мной, they are too cool for that
Я очень надеюсь, что она сама отвалится. Дочка все время жалуется, что она у нее ответы спрашивает. Ей на оценки плевать. Она - единственная внучка, у нее траст уже есть. Ей можно не напрягаться. У моей дочери совсем не такая ситуация

Я бы потихоньку дистанциировалась от таких друзей; и уж точно не поехала бы с ними в авто
Сама вряд ли отвалится. Она подсознательно ищет "крепкую опору" раз в своей семье денег много, ума мало

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
Mix Markiz писал(а):

Я с вами совершенно согласна. Я помню, сколько моих русскоговорящих знакомых оштрафовали на 1000$ за выброшеный окурок. И отучились сразу! А сейчас - бомжи гадят везде, и ничего. Ах, у них нет денег,иах, им нужна симпатия - они. ,Mentally challenged. Двойные стандарты. Как воспитать ребенка?

У нас была в универе преподаватель статистики, она из Словакии, после сильной автомобильной катастрофы, у неё медленно ехала «Крыша»(травма головы), она сначала приходила босиком на лекции, потом пряталась под столом от сирийских беженцев. С универа ее уволили, муж бысто развелся и слинял,дочь от первого брака пошла в фостер. Дом банк забрал, говорят она спала в машине, в Калифорние это было.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-

Последний раз редактировалось olivlady 07 ноя 2019, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-

Последний раз редактировалось olivlady 07 ноя 2019, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 18:02 
Богиня
Богиня

Классный пинжачок :s_thumbup
Беру свои слова обратно :c_laugh
По пуговицам на рукаве кармашки впереди. Кто то хорошо "посидел" вечером перед тем как придумать такое :lol: :c_cool

Последний раз редактировалось Soul 05 ноя 2019, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 42 [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно