Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2019, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Симпатяга :s_thumbup
Оклахома ты молодец!
Удачи :q_flower01

Сообщение Добавлено: 22 окт 2019, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дайте вы Oxlakome разобраться..
Пес молодой,не с малолетства щенячьего..Мы помню своего брали бигля,тоже годика полтора было..Это :rent Все понимает,что делать нельзя,но хулиганит..Энергии -поезд сдвинет..
Скорость набирал как Порш наверное..Не уследили,выскочил,пять секунд и его не видно,ушел в туман..Нас чуть Кондрат не схватил,бегали за ним по полю,он от нас,мы за ним,как дурачки..А ему веселье..
Кожаную мебель разорвал на мелкие куски,диван и два кресла...Приходим,клочки валяются от мебелей одни..Вот не лень же было рвать так мелко..То таблетки спер,от укачивания,сожрал,наверное думал конфетки,мы как раз в круиз собирались,оставила их на столе..Открыл же их и ...Поскакали с ним пол одиннадцатого в клинику,ночью..Ему промывание на сутки оставили..Хулиган беспредельщик,короче..Глаз да глаз :bigeyes
Но зайка обаяшка..Наказали..типа сидит за углом...Хоп..нос появился..хоп..глаз с ухом..хоп..потихоньку подползает поближе,делает вид что я не я,а сплю я тут..и глаза закроет..Хоп..уже рядом..но спит продолжает..Уже все сидят,хихикают..

Сообщение Добавлено: 22 окт 2019, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Окрестили, да, Лаки - *как вы лодку назовете, так она и поплывет* - видимо, созвучно его прежней кличке, отзываться стал сразу.
Ящерицы, давайте знакомиться!

Ой-ой, только не Лаки! Мой тоже был Лаки и такие же мысли были про лодку. После его смерти эту кличку возненавидела, как насмешка. НО, я была в шоке когда прочитала, что разные люди писали про кличку «Лаки» и предостерегали не называть питомцев так. Что-то с этой кличкой не то.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2019, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Пес молодой,не с малолетства щенячьего..Мы помню своего брали бигля,тоже годика полтора было..Это :rent Все понимает,что делать нельзя,но хулиганит..Энергии -поезд сдвинет..
Скорость набирал как Порш наверное..Не уследили,выскочил,пять секунд и его не видно,ушел в туман..Нас чуть Кондрат не схватил,бегали за ним по полю,он от нас,мы за ним,как дурачки..А ему веселье..
Кожаную мебель разорвал на мелкие куски,диван и два кресла...Приходим,клочки валяются от мебелей одни..Вот не лень же было рвать так мелко..То таблетки спер,от укачивания,сожрал,наверное думал конфетки,мы как раз в круиз собирались,оставила их на столе..Открыл же их и ...Поскакали с ним пол одиннадцатого в клинику,ночью..Ему промывание на сутки оставили..Хулиган беспредельщик,короче..Глаз да глаз :bigeyes
Но зайка обаяшка..Наказали..типа сидит за углом...Хоп..нос появился..хоп..глаз с ухом..хоп..потихоньку подползает поближе,делает вид что я не я,а сплю я тут..и глаза закроет..Хоп..уже рядом..но спит продолжает..Уже все сидят,хихикают..

Молодые все такие, разве нет? :c_laugh Диваны, однако, целы у нас пока :c_laugh Рвать любит мягкие игрушки, подарили тут одну - ну что за радость растрепать? но - радость! :g_chewingum

Kalambyr1 писал(а):
OklaXoma писал(а):
Окрестили, да, Лаки - *как вы лодку назовете, так она и поплывет* - видимо, созвучно его прежней кличке, отзываться стал сразу.
!

Ой-ой, только не Лаки! Мой тоже был Лаки и такие же мысли были про лодку. После его смерти эту кличку возненавидела, как насмешка. НО, я была в шоке когда прочитала, что разные люди писали про кличку «Лаки» и предостерегали не называть питомцев так. Что-то с этой кличкой не то.

:dum А ваш как-то раньше времени погиб?(прошу прощения, если на больное нажимаю) Пока искала хозяев, видела много (очень много!) потеряшек на разных сайтах, и погибшие собачки,и покалеченные - думаю, у всех разные имена были...постараюсь не думать так про нашу кличку, трудно будет мужу как-то объяснить, почему имя считается неудачным.
Тем более, что он сначала его Траблом назвал(как бы в шутку, первую неделю от него не было вообше никаких проблем, сущий зайка) :c_laugh я же и предложила поменять.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2019, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще апдейт..
Точно утверждать не могу,но вчера,заглянув в соседское окно..на столе сидит у них черный кот..Помните нашего соседского гостя?Тараканыча?Теперь у меня подозрение, что его не выпускают..Опять же рассмотреть хорошо не могла,с дороги видела..

Сообщение Добавлено: 22 окт 2019, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы своему вертуну дали кличку Буч,помните,,Криминальное чтиво,,?Потом потом просто Бусик ,Буся..

Сообщение Добавлено: 22 окт 2019, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
:dum А ваш как-то раньше времени погиб?(прошу прощения, если на больное нажимаю) Пока искала хозяев, видела много (очень много!) потеряшек на разных сайтах, и погибшие собачки,и покалеченные - думаю, у всех разные имена были...постараюсь не думать так про нашу кличку, трудно будет мужу как-то объяснить, почему имя считается неудачным.
Тем более, что он сначала его Траблом назвал(как бы в шутку, первую неделю от него не было вообше никаких проблем, сущий зайка) :c_laugh я же и предложила поменять.

Я здесь неоднократно про него писала, всегда реву когда вспоминаю о своих петах, такая я рева-корова.
Взяла его из шелтера, ему год было. Полагаю били его, так травма и не прошла, когда открывала дверь, сразу прятался. А пёс был умнейший и добрейший. Обнаружили рак, сказали после химии может прожить года два. А он умер в последний день химиотерапии. До сих пор виню себя, что заставляла его мучаться. Похоронен на кладбище для животных, в 2-х часах езды, купила два места, не хотела его кремировать. Сейчас у нас в городе новое кладбище открыли и уже там похоронена моя киса тоже. :k_crying

У вас замечательный пёсик пусть он вас радует долго-долго. Дайте ему любое имя, Рекс, например.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2019, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каламбур, я в эту тему редко заглядывала, не знала ваши обстоятельства...конечно, это очень тяжело, терять любимцев... :j_sad Однако он прожил с вами в радости столько, сколько ему отпущено было, вы сделали его жизнь счастливой.

Рексом называть не хочу - во-первых, только что у подруги Рекс умер, во-вторых, мне просто не особо нравится эта кличка.
Пусть будет, как есть. Все рано или поздно там будут - и Бобики, и Жучки, и Рексы. :j_sad

Сообщение Добавлено: 23 окт 2019, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Оклахома, с прибавлением! Не заглядывала в ветку, не знала, что у тебя новый член семьи появился. Симпатичный кобелек, видно, что общительный и дружелюбный.
Про когти - что такие уже прям огромные, что проблемы создают? Мы особо не заморачиваемся, стрижем только когда уже совсем отрастают, что прям загибаются. Если на прогулке по асфальту ходите сколько-то, то когти сами подпиливаются потихоньку.
Про собачьи площадки - тоже не заморачивайся. Это толко люди думают, что взрослые собаки друг с другом «играют» и им это нужно. Щенками да, играют, потом только поносятся несколько минут и надоедают друг другу. Им с хозяевами намного интереснее на самом деле. На бэкярде если есть место побегать немного, то и достаточно без поводка ему. А в этих дог-парках и болячек и блох подхватывают только так, да и покусать могут легко.
Про корм: мы кормим Taste of the Wild, покупаем на chewy.com уже несколько лет.

Молодцы, что собакевича усыновили! :s_thumbup

Хомчик, ну у тебя новости, так новости :ruk Молодцы, пригрели сиротинку... такой славный :angel
Согласна с Леночкой про активность. Но! Такой собаке нужно серьезное воспитание. Знаешь, петы- они как дети, - одни из лучших манипуляторов на нашем белом свете :b_wink

Посмотри в нете "антуан наджарян дрессировка собак видео уроки". Ты- девушка умная, достаточно будет посмотреть. Ничего сложного нет... главное- не отступать от стратегии ни на йоту, и успех обеспечен!
Ничего, мне с мужем достались двое... избалованные до нельзя. Сначала смотрела Цезаря Милано. Потом на Антуана перешла. Все будет хорошо! :o_kiss04

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 24 окт 2019, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бейлик, спасибо! :angel
В общем это совсем не первая моя собака (первая в Штатах) , даже не поняла, почему так увиделось, просто вот рассказала, какие с внезапно появившимся подростком всплыли супризы.
Да, надо посерьезней начать занятия, пока только простейшие элементы ОКД проходим, но вполне успешно. Хотя поведенческие недостатки, конечно, важнее править. Сложнее, опять же.
Сначала вообще не обращал внимания на какие-то там команды и какие-то там лакомства. Местные собаки ниразу не голодные :c_laugh Помнится, в России все песы за кусочек лакомства бегом все делать спешили, этот же не торопится ваще, взвешивает :c_laugh Однако, хоть и неспешно, но выполняет. Не вижу, чтоб с ним раньше занимались чем-то. Собственно, мне и самой лень, но определенный минимум необходим, конечно. Тем более, что возраст очень подходящий для тренировок.
Спасибо за наводку! с удовольствием погляжу.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2019, 09:48 
С собакой бойцовской породы как у вас не до лени. :c_laugh Утром на прогулку , и тренировки.
Чтоб не грызла ничего, занять. А не голодная если, значит на улице собирает всякие куски

Сообщение Добавлено: 24 окт 2019, 10:57 
вот ознакомтесь с породой для начала :a_plain
Американский питбультерьер (англ. american pit bull terrier), сокращенно питбуль (Pitbull) — американская порода собак.
Темперамент[править | править код]
Однозначно описать темперамент питбулей трудно, так как внутрипородные типы очень сильно отличаются между собой. Однако, это собака для опытных собаководов, желательно с опытом в дрессировке. Характер у питбультерьеров очень волевой, они отличаются повышенной азартностью и сильным боевым духом. Склонны к зооагрессии, охране ресурсов.
Питбультерьер пригоден для содержания в городской квартире, при условии регулярных умственных и физических нагрузок. Не приспособлены для уличного или вольерного содержания, так как постоянное одиночество может отрицательно повлиять на психику собаки.
Питбуль может проявлять защитно-оборонительную реакцию и агрессию в ситуациях, которые сочтет опасными. Однако, агрессия к людям в целом не свойственна этой породе. Питбуль очень человеко-ориентированная собака, ему требуется много внимания и общения с хозяином. Если не уделять питбулю достаточно времени и не обеспечиваете достаточные нагрузки, он может развить синдромы тревожного поведения, начать портить имущество, лаять и выть, находясь один.

I dale:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Американский_питбультерьер

Сообщение Добавлено: 24 окт 2019, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем спасибо за поддержку котеечки моего, диабет у которого нашли! Жив, здоров и весел. Уже больше месяца на ремиссии. Никакого инсулина и нормальный сахар. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 16:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мы давно думали про второго питомца - кота или собаку, посматривали в шелтерах периодически. Даже эппликейшн как-то заполнили на собакина, получили отказ. Причина - вы работаете, собака одна дома будет. А тут увидели, что померэниана 7 месяцев отдают в хороший дом, нет у хозяев времени. Отдали нам, теперь живет настоящей собачьей жизнью, гоняет белок во дворе, куда лучше, чем на балконе в аппартментах. Ну и в последний раз вет сказал, что нашей лабрадорше диета нужна, у нее, видите ли, талия не видна (хотя на мой взгляд, нормальная собака, ребра прощупывались). Теперь парочка гоняет друг друга, не скучно. Может и были у песа в родне померэнианы когда-то, по мне он немецкий шпиц, вероятнее всего шпицеобразный, ну это неважно. Звали его Моксом или Мосей. Муж решил дать другое имя, спросил, как звали медведя в мультике "Маша и Медведь". Я говорю, Миша. ВОт и стал Мокс Мишей. Дочери не нравится, говорит, он больше на Машу похож. :c_laugh
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elaosiren, славные такие собачки! Моя подруга киевская померанцев разводит, так они такими гавкучими мне показались)

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно