Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками.
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):

А если бы это была Ваша мама? Вы же к своей ездите по пол года, а тут люди живут 2 недели у сына. Мама и сестра в горе, они потеряли сестру.

А как они ее потеряли? три дня оставили на полу валяться, убили они ее, а не потеряли. Таких родственников еще и с женой под одну крышу поселить...

Родителей не выбирают, конечно, в такой ситуации помогала бы, но не у себя дома, ни за что бы не стала подвергать такой моральной травме мужа -жить с хордерами, которые вместо туалета ковер рядо с кроватью используют и обязательно бы заставила лечиться.

Пы Сы по полгода не остаюсь. приезжаю часто, это да, в основном на пару месяцев, иногда бывает больше, когда надо, сейчас дома у себя , на земле Линкольна, если что)[/quote]

Может, у Едны ментальные проблемы и ей самой нужна помощь. Вроде на ковер они не какали, просто неопрятные люди, которые захламили дом.
Я знаю таких людей, с виду они очень опрятны, машины чистые, а дома свинарник. В России вообще у многих хлам в квартирах, сараях и т.д.
Ну не 6 месяцев, но Вы ведь часто дома с мамой и муж все оплачивает, а чужая мама в горе - гнать ее надо. Свою бы не выгнали, наверное. А чужую не жаль.[/quote]

Откуда вы взяли, что в России у многих хлам в квартирах?, я такого не наблюдала нигде, - ни у своих родственников в разных городах, ни у друзей, у всех все чисто и ремонт у всех сделан.

И дома там сейчас такие же, как у нас с вами здесь, выплачиваются в кредит, все там чисто и опрятно.
Хордеры, конечно, тоже попадаются, как и здесь, так это психическое заболевание, их надо лечить, а не селить под одной крышей с родными людьми, своих близких людей надо оберегать

Что значит, "гнать чужую маму"? Тетю надо отправлять домой, и вызывать специалистов, к доктору отправлять. Маме тоже сто лет надо в другом доме сидеть из-за нее

Еще раз, если бы кто-то из моих родных гадил везде и был хордером, я бы никогда их не пригласила к себе домой, так как люблю мужа своего и он тоже мне родной человек, а маме я помогаю в ее собственной квартире, деньги она у меня категорически отказывается брать, всегда так было, но это такое поколение,- независимые, сильные, прошедшие войну, оккупацию, знают, как экономить и рассчитывают всегда только на себя[/quote]

Вы живете в другой России. У Вас все богатые и живут во дворцах и ездят на машинах. Ну и прекрасно, но на самом деле все не так.
На самом деле разное есть, и хлам тоже, и велосипеды на стенках висят, и подъезды с лифтами как раньше.

Вы писали, что заботитесь о маме, возите ее по врачам и т.д. Все правильно и хорошо, что у Вас есть возможность, Но почему чужую маму надо гнать из дома сына в такой ситуации, а к Вашей ездите и несколько месяцев занимаетесь мамой?
Неужели мама автора какает на пол? Может, просто неряшлива и завела в доме беспорядок.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Martina писал(а):
Автору это не подойдёт. Есть люди, которые не будут водить машину ни при каких обстоятельствах.

и не надо. у них автобусы ходят по расписанию.
причем тут машина вообще?

На автобусе повезти маму к врачу?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася con Diaz писал(а):
... Автор , если не хотите ругаться, то хотя бы машину себе выжмите из етой ситуации. Скажите, хани, жизнь такая непредсказуемая, невзначай с тобой что случится, НИКТО тебе не поможет кроме меня, я у тебя только одна надежда и опора, так что несмотря на мою боязнь , решила я учиться водить , давай машину мне - интересна будет его реакция.

Кстати, да. И даже не столько из-за машины, сколько, действительно, это правда жизни. Автор, а значит, и ее муж уже не первой молодости, и, судя по тому, как в его семье хордеров ухаживают за больными, старыми родственниками, у него одна надежда на стакан воды в старости - автор. Если не хочет проводить последние дни своей жизни лежа среди кучи хлама, в грязи на полу.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Martina писал(а):
Автору это не подойдёт. Есть люди, которые не будут водить машину ни при каких обстоятельствах.

У мужа есть машина.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 11:04 
а действительно ли родственники мужа автора хордеры?
может просто зас*али дом.
сколько мешков гарбиджа в гараже?
одна девочка все выгребла и отмыла... без боя.
вот так просто отдали ключ и разрешили все там выгребать без контрольно...
или уборка шла вместе с кем-то из жильцов?
вроде бы такие незначительные детали могут прояснить степень вменяемости родственников.

и второе.
может родственникам надо было "исчезнуть" на время.
отсиживаются тихо. может месяц, а может и год пройдет.
может быть они "неадекватных" соседей боятся, так как вокруг дома с*ач, крысы, тараканы
и никто ничего с этим не хочет иметь дело.
действительно ли это семья хордеров?
в дом не пускают, "стесняются" - 1000% хордеры.
если отдали ключи без боя - не хордеры.
может быть автор уже писала об этом...
если действительно там хордерство, то это трагедия семьи.
если просто тихо "отсиживаются", то есть надежда,
что проблема может быть потихоньку рассосется со временем.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Вася con Diaz писал(а):
... Автор , если не хотите ругаться, то хотя бы машину себе выжмите из етой ситуации. Скажите, хани, жизнь такая непредсказуемая, невзначай с тобой что случится, НИКТО тебе не поможет кроме меня, я у тебя только одна надежда и опора, так что несмотря на мою боязнь , решила я учиться водить , давай машину мне - интересна будет его реакция.

Кстати, да. И даже не столько из-за машины, сколько, действительно, это правда жизни. Автор, а значит, и ее муж уже не первой молодости, и, судя по тому, как в его семье хордеров ухаживают за больными, старыми родственниками, у него одна надежда на стакан воды в старости - автор. Если не хочет проводить последние дни своей жизни лежа среди кучи хлама, в грязи на полу.

Если бы была надежда на автора, то муж бы разруливал ситуацию. А так видно, что его не очень волнует, что жена ночует непонятно где.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Bastet писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Martina писал(а):

У мужа есть машина.

Муж пусть сидит дома, на работу не пойдёт, маму повезли к доктору.Ну правильно.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 11:26 
Mango Tango2 писал(а):
Martina писал(а):

при том, что она не ходит, или уже пошла?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):

Предлагаете автору возить мужнину маму к доктору самой? Так она ещё скорее в Москву сбежит, не высиживая мужнину пенсию.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Да всех можно понять.
Только муж с женой должны разговаривать и договариваться. Какие-то сроки обговаривать. А не просто муж сделал, как он хочет, жену даже не спросил.
То, что она билы не платит ещё не делает её автоматически бесправной.
Хотя, фраза про "вы русские" тоже много показала. Я бы ему про американцев обобщила в ответ.

разве с “ петами“ советуются, жена, машину не водит, не в состояние себя прокормить. Он не ожидал такого от взрослой женщины, тем более из России, где женщины коня на скаку остановят, в горящию избу войдут. Вот, Алла одна о всей семье заботится, маму сюда перевезла, работает, дом содержит, и все билы платит. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 11:34 
Зачем в дом престарелых если у них свой дом пустует вычищенный? Дешевле нанять приходящую или живущую в доме сиделку и наведываться туда, живут же рядом, машина не нужна, автор могла бы туда заходить с проверкой :doc может и в завещание попадет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Solsita писал(а):
Вася con Diaz писал(а):

Если бы была надежда на автора, то муж бы разруливал ситуацию. А так видно, что его не очень волнует, что жена ночует непонятно где.

Ну, если у мужа нет надежды на автора и он считает, что от родственников ему будет больше помощи и поддержки в старости, чем от жены, тогда родственники тут не при чем и это уже будет тема не "Проблема с родственниками", а "Проблемы с мужем". Автор, Вам нужно или переименовать эту тему, или открыть новую, с соответствующим названием.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Зачем в дом престарелых если у них свой дом пустует вычищенный? Дешевле нанять приходящую или живущую в доме сиделку и наведываться туда, живут же рядом, машина не нужна, автор могла бы туда заходить с проверкой :doc может и в завещание попадет :c_laugh

Невнимательно читали- :n_no не пускают автора в дом.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
lena 45 писал(а):
...
Езжайте вместе с ней на прием к доктору. попросите реферрал в хоум кеар СНА и физикал терапи. Это все покрывается медикеар. Терапист будет приезжать к вам домой и гонять ее вокруг дома. может ей самой надоест, и уедет восвояси.

Lena, какая вы умная и практичная!

медикаре сначала дом мамин-тётин заберёт, потом позаботится на столько на сколько оценят дом ни копейкой больше. Здесь капитализм, никто бесплатно пальцем не пошевелит

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Bastet писал(а):

Предлагаете автору возить мужнину маму к доктору самой? Так она ещё скорее в Москву сбежит, не высиживая мужнину пенсию.

Это не я предлагаю, это Лена предлагает. Наверно потому, что муж сам маму к доктору не везёт.
Складывается впечатление, что им сейчас не до доктора. :b_wink

Страница 22 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно