|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Будь я бойфренд (пять лет уже как бойфренд) мне бы удобнее было отдельно недельку пожить. Чем с какими-то посторонними людьми. Тем более он так уже делал в России - они с дочкой Автора жили отдельно. Вполне логично, что муж Автора предположил, что, возможно, бойфренд опять отдельно жить захочет. Да, возможно и так. Но дочь едет на неделю пообщаться с мамой. Если вместе жить, то общение более плотное. Но, может, есть отель рядом и всем удобней было бы в отеле. Я сама не люблю у людей жить, но мама-дочка - это совсем другое.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Pionia@ писал(а): ... Но если она не позвонила, то должен был муж. Может, у нее ментальные проблемы, все же возраст. Потом уже бы разобрались кто платить будет. Когда на улице человек лежит, люди вызывают емердженси, это как бы нормально. "потом разобрались" - не подходит. если звонит Эдна, что логично - они вместе жили, а не на улице - то, возможно, ничего. а если муж - то по полной "обилетят". Настоять, чтобы Една звонила. Вроде вообще об этом и речи не было. Мужу сказали - лежит на полу, но не убрано, давай завтра. Мама мужа сказала, что тетя лежит пару дней на полу. И он - ок, ну лежит себе и лежит??
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Будь я бойфренд (пять лет уже как бойфренд) мне бы удобнее было отдельно недельку пожить. Чем с какими-то посторонними людьми. Тем более он так уже делал в России - они с дочкой Автора жили отдельно. Вполне логично, что муж Автора предположил, что, возможно, бойфренд опять отдельно жить захочет. Да, возможно и так. Но дочь едет на неделю пообщаться с мамой. Если вместе жить, то общение более плотное. Но, может, есть отель рядом и всем удобней было бы в отеле. Я сама не люблю у людей жить, но мама-дочка - это совсем другое. это понятно. Но там ещё бойфренд с пятилетним стажем, который никому не нравится, кроме дочки. Маме он не нравится. Мужу мамы тоже умудрился не понравиться  Я даже не знаю, чего он для этого сделал? Бофренд конечно чувствует, что он маме не нравится. Вполне логично, что хочет отдельно жить.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Pionia@ писал(а): И что? Теткa - дочка. Мама с папой тоже должны в отеле жить если есть где остновитьса? зависит от ситуации. и здесь не мама с папой, зачем передергивать? а доча и бойфренд, здоровой мужик по определению. он что? не может за себя заплатить? Может и не может. Может, только на билеты наскребли. Дочь вроде еще учится.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 09:15 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Будь я бойфренд (пять лет уже как бойфренд) мне бы удобнее было отдельно недельку пожить. Чем с какими-то посторонними людьми. Тем более он так уже делал в России - они с дочкой Автора жили отдельно. Вполне логично, что муж Автора предположил, что, возможно, бойфренд опять отдельно жить захочет. Да, возможно и так. Но дочь едет на неделю пообщаться с мамой. Если вместе жить, то общение более плотное. Но, может, есть отель рядом и всем удобней было бы в отеле. Я сама не люблю у людей жить, но мама-дочка - это совсем другое. Пусть поселит их в доме тетки, пустует же и хоть какая-то компенсация с нее за все хлопоты страдания автора  Тетка поди не скоро ходить будет, придется держать ее
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Автор, чего рассусоливать. Нафига тебе эти ментальные проблемы американской семьи. Муж из того же теста. Родня всегда будет при нем и это будет важнее вас. Базу создала, да еще в Москве. Добейся денег от мужа, ну гражданство на всякий и уматывай пока нервы и здоровье не угробила в этой мозгойопке.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): ...
Настоять, чтобы Една звонила. Вроде вообще об этом и речи не было. Мужу сказали - лежит на полу, но не убрано, давай завтра. Мама мужа сказала, что тетя лежит пару дней на полу. И он - ок, ну лежит себе и лежит?? "...В понедельник звонит свекровь и просит его заехать к ним. Кора упала на пол, Эдна ее поднять не может, нет сил, и та лежит на полу уже пару дней. Муж - я ж у них был вчера, почему не сказали? Звонит Эдне. Та - я сегодня себя плохо чувствую, в доме неубрано, давай завтра. Муж поехал на работу (он во вторую смену) ...." на работу поехал. а вообще, конечно, мог позвонить в полицию - чтобы проверили, что в доме происходит.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 29 окт 2019, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну да, не зря же база в Москве создавалась Может и правда, муж все понимает
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Pionia@ писал(а): ...
Настоять, чтобы Една звонила. Вроде вообще об этом и речи не было. Мужу сказали - лежит на полу, но не убрано, давай завтра. Мама мужа сказала, что тетя лежит пару дней на полу. И он - ок, ну лежит себе и лежит?? "...В понедельник звонит свекровь и просит его заехать к ним. Кора упала на пол, Эдна ее поднять не может, нет сил, и та лежит на полу уже пару дней. Муж - я ж у них был вчера, почему не сказали? Звонит Эдне. Та - я сегодня себя плохо чувствую, в доме неубрано, давай завтра. Муж поехал на работу (он во вторую смену) ...." а что мужу надо было делать? Дом Эдны штурмом брать и терять день на работе? А между прочим он за всех платит. Вызвать туда надо было парамедиков
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 09:24 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Pionia@ писал(а): ...
Настоять, чтобы Една звонила. Вроде вообще об этом и речи не было. Мужу сказали - лежит на полу, но не убрано, давай завтра. Мама мужа сказала, что тетя лежит пару дней на полу. И он - ок, ну лежит себе и лежит?? "...В понедельник звонит свекровь и просит его заехать к ним. Кора упала на пол, Эдна ее поднять не может, нет сил, и та лежит на полу уже пару дней. Муж - я ж у них был вчера, почему не сказали? Звонит Эдне. Та - я сегодня себя плохо чувствую, в доме неубрано, давай завтра. Муж поехал на работу (он во вторую смену) ...." Все просто тут.Американцы мужчины в детали не вдаются и второй раз не спрашивают,главное - ответ получить на свой вопрос, большой палец "вверх" или "вниз". Он получил "вниз" и поехал на работу, подумав, если Эдна рассудила, что на полу тетке не плохо, значит неплохо, может ей там нравилось лежать, подушку и одеяло Эдна наверняка сообразила кинуть ей,карпет мягкий, а заодно и в туалет не надо подниматься, экскременты на полу там обычное дело, по словам автора..
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
elaosiren писал(а): Шапокляк100 писал(а): автор, так и не дождусь ответа от вас-почему муж не хочет сплавить родственников в отмытый пустой дом? Шапа, я сама ответа не знаю. Говорит, пока снова ходить не начнет, временные рамки не указаны. Ну, может, сейчас ускорятся, хотя за две недели я не видела попыток с ее стороны. Езжайте вместе с ней на прием к доктору. попросите реферрал в хоум кеар СНА и физикал терапи. Это все покрывается медикеар. Терапист будет приезжать к вам домой и гонять ее вокруг дома. может ей самой надоест, и уедет восвояси.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Pionia@ писал(а): Dekabr писал(а): Pionia@ писал(а): Dekabr писал(а): Неужели мужу нравится такая ситуация? Он же нормальный мужик, как он может жить с хордерами? Да, родня, но у них есть свое место, потребуйте твердо назначить дату переезда, скажите, что это очень вредно для дыхательной системы, аллергия может развиться и тд, вредно для здоровья жить с мусорщиками, потом ваш муж будет работать на медицинские счета, если эти хордеры останутся жить с Вами надолго.
И почему вы должны за ними убирать? С какого перепугу, если живут в вашем доме, пусть свои комнаты пылесосят и пыль там вытирают, надо им прямо сказать, что на пыль у вас аллергия...
И пусть ими займется психотерапевт, вы все-равно никак им не поможете.
Уезжать вам c мужем надо оттуда нафик, эта хрень с родней может повторяться ... А если бы это была Ваша мама? Вы же к своей ездите по пол года, а тут люди живут 2 недели у сына. Мама и сестра в горе, они потеряли сестру. А как они ее потеряли? три дня оставили на полу валяться, убили они ее, а не потеряли. Таких родственников еще и с женой под одну крышу поселить... Родителей не выбирают, конечно, в такой ситуации помогала бы, но не у себя дома, ни за что бы не стала подвергать такой моральной травме мужа -жить с хордерами, которые вместо туалета ковер рядо с кроватью используют и обязательно бы заставила лечиться. Пы Сы по полгода не остаюсь. приезжаю часто, это да, в основном на пару месяцев, иногда бывает больше, когда надо, сейчас дома у себя , на земле Линкольна, если что) Может, у Едны ментальные проблемы и ей самой нужна помощь. Вроде на ковер они не какали, просто неопрятные люди, которые захламили дом. Я знаю таких людей, с виду они очень опрятны, машины чистые, а дома свинарник. В России вообще у многих хлам в квартирах, сараях и т.д. Ну не 6 месяцев, но Вы ведь часто дома с мамой и муж все оплачивает, а чужая мама в горе - гнать ее надо. Свою бы не выгнали, наверное. А чужую не жаль. Откуда вы взяли, что в России у многих хлам в квартирах?, я такого не наблюдала нигде, - ни у своих родственников в разных городах, ни у друзей, у всех все чисто и ремонт у всех сделан. И дома там сейчас такие же, как у нас с вами здесь, выплачиваются в кредит, все там чисто и опрятно. Хордеры, конечно, тоже попадаются, как и здесь, так это психическое заболевание, их надо лечить, а не селить под одной крышей с родными людьми, своих близких людей надо оберегать Что значит, "гнать чужую маму"? Тетю надо отправлять домой, и вызывать специалистов, к доктору отправлять. Маме тоже сто лет надо в другом доме сидеть из-за нее Еще раз, если бы кто-то из моих родных гадил везде и был хордером, я бы никогда их не пригласила к себе домой, так как люблю мужа своего и он тоже мне родной человек, а маме я помогаю в ее собственной квартире, деньги она у меня категорически отказывается брать, всегда так было, но это такое поколение,- независимые, сильные, прошедшие войну, оккупацию, знают, как экономить и рассчитывают всегда только на себя
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 09:47 |
|
|
Linda Subtle писал(а): :c_laugh Joan_Goodman писал(а): Прочитала первые посты Эласироны.
Какой то сюр.
Жили значит сестры: Эдна, триста паундов, ноги не держат и ментально нездоровая сестра Кори. Сестра видимо Эдне прислуживала. Пожрать подай, телевизор переключи. Кори можно абьюзить. Но тут Кори начала сдавать и пару недель назад, в пятницу Кори вообще упала. Встать не может. Толку от неё больше никакого. Эдна звонит на следующий день, в Субботу, племяннику, мужу Эллы. Просит привести пожрать и батарейки к пульту ибо телик некому переключить. Кори лежит на полу в собственных экскрементах. Племянник привёз пожрать и батарейки. В дом не заходил (?). Далее, мать мужа Эллы по телефону ему сообщает уже в в воскресенье что его тётка Кори с пятницы лежит на полу. Муж перезванивает Эдне, но та отказывается от помощи «так как в доме не прибрано». Кори лежит на полу. Что делает муж? Звонит в 911? Срочно приезжает к теткам (которые кстати в 10 минутах)? Нет. Советуется с женой. Жена советует ЗАВТРА туда ехать. Муж едет к теткам уже в понедельник. Банально перетаскивает Кори , провалявшуюся 3-4 дня , с пола на кровать. И едет себе домой. Все. Пипец. Кори, естественно, умирает. Трехсотпудовая эдна остаётся без служанки и перебирается в дом племянника.
Автор тем делом сокрушается что ее нормальная жизнь нарушена и ее не воспринимают как авторитет и законную жену, чтоб она могла спокойно доработать до его пенсии, закончить ремонт в своей квартире в России и свалить. Насколько я понимаю все биллы оплачивает муж. Элла тратит заработанное на недвижимость в Москве.  Humorous Похоже на сериал The Golden Girls
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 09:52 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Поэтому я и говорю что у неё с головой непорядок..Оставить человека без помощи,мимо ходить,спать,есть..Мне это странно...Ни мужу автора,ни родственникам,ни 911 не сообщить, а стесняться что дома не убрано..Ну и где здесь нормальный человек?Ей помощь нужна медицинская..  Скорей всего это муж так сказал, чтоб жена не ездила. Хордеры обычно наслаждаются своими сокровищами. Я много таких поциентов вижу, есще никто не извенялся за месс. Наоборот, горделиво демонстрируют свои трофеи. Предлагаю бесплатную хаускипер через Медикейд- в ужасе отказываются. Вдруг украдет чего, или разобьет.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Maribella писал(а): Mango Tango2 писал(а): Alina76 писал(а): Ага, человек лежит на полу. Туда приезжает муж Автора передать вещи. У него вещи взяли и даже не сказали, что тут тётка на полу уже несколько дней лежит.  ничего удивительного. наверное, в каких - то радужных картинках старички и старушки рассекают в океанских круизах. а в реале все происходит где - то так, отвратительно. Господи, ну что за дурацкое обобщение!  это зависит от здоровья и кредитоспособности старичков. Мы вот рассекаем, и наши старшие родстевенники тоже, но бедные и больные нет. Интересно, какой процент рассекающих? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|