|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 20:33 |
|
|
Племянник в дом не заходил, потому что там , чтобы пройти, надо грести брассом. А он плавать не умеет.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
План у родственников мужа такой чтоб и Эдна упала и проследить чтоб до телефона не доползла. Шутк.
Аватар- ну ок, Эдна 45 кг . А не 300 lb. Сути это не меняет.
Биллы вы не платите за дом вообще- ваше дело, но и отношение к вам соответствующее. К тому же в Рашу лыжи навострили, квартиру купили, заработные деньги у вас туда идут. Естественно, муж свою родню ставит выше . Ибо наверняка в курсе что вы рассматриваете варианты на родину свалить.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Племянник в дом не заходил, потому что там , чтобы пройти, надо грести брассом. А он плавать не умеет. "Две недели назад Эдна попросила мужа привезти ей новые батарейки к пульта и бургеры. Он отвёз все, отдал. В понедельник звонит свекровь и просит его заехать к ним. Кора упала на пол, Эдна ее поднять не может, нет сил, и та лежит на полу уже пару дней. Муж - я ж у них был вчера, почему не сказали? Звонит Эдне. Та - я сегодня себя плохо чувствую, в доме неубрано, давай завтра. Муж поехал на работу (он во вторую смену). Я говорю, завтра поезжай, даже если Эдна будет против. На следующий день он туда ездил, вернулся, говорит, там ужас, надо что-то делать, он Кору поднял, полный бак мусора набил, но там катастрофа. В 7 утра нас разбудил шериф, Кора умерла" Плавать умеет и совесть есть; они (все) в полной прострации сейчас
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 20:52 |
|
|
elaosiren писал(а): . Но 5 лет назад муж сказал, хочешь - работай, хочешь - нет. Дома сидеть скучно, работаю себе на булавки, на поездки совместные, на подарки мужу, мне как бы уже 50 сильно плюс. Сваливать с половиной мужниной пенсии я не собиралась, если что, мне его убить выгодней - дом, страховка, боинговская пенсия, стоки...  фантазируйте дальше. Ну вот, теперь зато не скучно. Неугодишь вам. А то пишете про свою работу так как будто вы там им всем кормилец и добытчик. Аватар ну что вы обижаетесь, я лишь взгляд со стороны описала. Я лично не представляю чтоб кто-то ко мне в холодильник без просу лез. Но я в другом измерении наверно живу. Ваш муж провалявшуюся на полу несколько дней родную тётку в больницу не отвёз...отодрал от пола, и посадил, как будто так и было. И уехал. а вы ожидаете от него каких-то разумных решений. Зы: как бы только этот боинг не накрылся медным тазом в ближайшие пару лет. 400 трупов на их совести.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 28 окт 2019, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 21:00 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): elaosiren писал(а): . Но 5 лет назад муж сказал, хочешь - работай, хочешь - нет. Дома сидеть скучно, работаю себе на булавки, на поездки совместные, на подарки мужу, мне как бы уже 50 сильно плюс. Сваливать с половиной мужниной пенсии я не собиралась, если что, мне его убить выгодней - дом, страховка, боинговская пенсия, стоки...  фантазируйте дальше. Ну вот, теперь зато не скучно. Неугодишь вам. Аватар ну что вы обижаетесь, я лишь взгляд со стороны описала. Я лично не представляю чтоб кто-то ко мне в холодильник без просу лез. Но я в другом измерении наверно живу. Ваш муж провалявшуюся на полу несколько дней родную тётку в больницу не отвёз...отодрал от пола, и посадил, как будто так и было. И уехал. а вы ожидаете от него каких-то разумных решений. Упаси боже от такого веселья. Почитала вас, стресс отпускать начал, пошла работать, сил для борьбы набираться.
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 21:08 |
|
|
Лучше пользуясь смятением мужа попросите его вам машину купить. Скажите: хани, вот я много думала, о случившемся и прямо срочно теперь хочу водить. Может Лиз согласиться с вами поездить. То что вы не водите машину- гораздо большая проблема чем оккупация родственников.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 21:32 |
|
|
автор, так и не дождусь ответа от вас-почему муж не хочет сплавить родственников в отмытый пустой дом?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 22:40 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): -почему муж не хочет сплавить родственников в отмытый пустой дом? Скорее всего потому что деньги перепадают мужу от них за mortgage за дом где автор живет и ничего не платит, переправляя свои деньги на Родину за свою квартиру. Или же он собирается их как провайдер в годовом отчёте по налогам указывать. На истину не претендую.
Последний раз редактировалось magnolia 29 окт 2019, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 22:49 |
|
|
elaosiren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Прочитала первые посты Эласироны.
Какой то сюр.
Жили значит сестры: Эдна, триста паундов, ноги не держат и ментально нездоровая сестра Кори. Сестра видимо Эдне прислуживала. Пожрать подай, телевизор переключи. Кори можно абьюзить. Но тут Кори начала сдавать и пару недель назад, в пятницу Кори вообще упала. Встать не может. Толку от неё больше никакого. Эдна звонит на следующий день, в Субботу, племяннику, мужу Эллы. Просит привести пожрать и батарейки к пульту ибо телик некому переключить. Кори лежит на полу в собственных экскрементах. Племянник привёз пожрать и батарейки. В дом не заходил (?). Далее, мать мужа Эллы по телефону ему сообщает уже в в воскресенье что его тётка Кори с пятницы лежит на полу. Муж перезванивает Эдне, но та отказывается от помощи «так как в доме не прибрано». Кори лежит на полу. Что делает муж? Звонит в 911? Срочно приезжает к теткам (которые кстати в 10 минутах)? Нет. Советуется с женой. Жена советует ЗАВТРА туда ехать. Муж едет к теткам уже в понедельник. Банально перетаскивает Кори , провалявшуюся 3-4 дня , с пола на кровать. И едет себе домой. Все. Пипец. Кори, естественно, умирает. Трехсотпудовая эдна остаётся без служанки и перебирается в дом племянника.
Автор тем делом сокрушается что ее нормальная жизнь нарушена и ее не воспринимают как авторитет и законную жену, чтоб она могла спокойно доработать до его пенсии, закончить ремонт в своей квартире в России и свалить. Насколько я понимаю все биллы оплачивает муж. Элла тратит заработанное на недвижимость в Москве. Ну вот тяжёлая артиллерия подтянулась. Весёлую, однако, картинку нарисовали, только неверную.  В Эдне, может, килограмм 45 и будет, Кора никому не прислуживала, она, я думаю, имела какие-то ментальные проблемы с детства, уход требовался именно за ней. Почему ее не определили куда-то, я не знаю. Знаю, что за ней ухаживала кузина мужа и получала за это деньги. Не очень хорошо ухаживала, поэтому сестра Эдна забрала ее к себе. Сил не рассчитала. Мужа в первый раз она не пустила, второй раз, возможно, и надо было отреагировать иначе, но это можно списать на нежелание Эдны что-то сообщать. Он же ее считает вменяемой, она, в принципе, и производит такое впечатление, если б я этот дом не видела. И да, муж платит все биллы, возможно. в вашей вселенной жена должна тоже впахивать на семейный бюджет. Но 5 лет назад муж сказал, хочешь - работай, хочешь - нет. Дома сидеть скучно, работаю себе на булавки, на поездки совместные, на подарки мужу, мне как бы уже 50 сильно плюс. Сваливать с половиной мужниной пенсии я не собиралась, если что, мне его убить выгодней - дом, страховка, боинговская пенсия, стоки...  фантазируйте дальше. Вау... так по вам тоже статья плачет после этой публичной угрозы, как грится по сеньке шапка  Так что придется хаускипером и сиделкой в доме прислуживать, тем более что машину не водите и не научились за пять лет. Потому и тетки так относятся.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 22:51 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): автор, так и не дождусь ответа от вас-почему муж не хочет сплавить родственников в отмытый пустой дом? Похоже,он боится наедине с женой дома оставаться 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Nicole+ писал(а): Вау... так по вам тоже статья плачет после этой публичной угрозы, как грится по сеньке шапка  . Пургу не несите если не знаете. Орать про убийство можно даже самим копам, никакой статьи нету за угрозу языком-это в россии только. Угрозой считается настоящая попытка в любой физической форме, даже без слов и молча вполне-замахнуться кулаком, кинуть ченить и пр и пр.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 23:24 |
|
|
Nata_5 писал(а): Nicole+ писал(а): Вау... так по вам тоже статья плачет после этой публичной угрозы, как грится по сеньке шапка  . Пургу не несите если не знаете. Орать про убийство можно даже самим копам, никакой статьи нету за угрозу языком-это в россии только. Угрозой считается настоящая попытка в любой физической форме, даже без слов и молча вполне-замахнуться кулаком, кинуть ченить и пр и пр. Вам это известно из ОБС, а я знаю законы получше вас, непургушная вы наша. Как устные слова с угрозами убить при свидетелях так и письменные заявления включая интернет пространство принимаются как эвиденс в судах, если доходит до суда. Так что, автор, если ваши тетки читают ваши откровения на этом сайте, сушите сухари 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 00:06 |
|
|
elaosiren писал(а): Сваливать с половиной мужниной пенсии я не собиралась, если что, мне его убить выгодней - дом, страховка, боинговская пенсия, стоки...  фантазируйте дальше. Ваша шутка неудачная. В тюрьме пенсию не выдают- чел. просто теряет деньги и все остальное тоже теряет. Так что берегите мужа и живите счастливо.
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 00:52 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): автор, так и не дождусь ответа от вас-почему муж не хочет сплавить родственников в отмытый пустой дом? Шапа, я сама ответа не знаю. Говорит, пока снова ходить не начнет, временные рамки не указаны. Ну, может, сейчас ускорятся, хотя за две недели я не видела попыток с ее стороны.
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 29 окт 2019, 00:56 |
|
|
magnolia писал(а): Шапокляк100 писал(а): -почему муж не хочет сплавить родственников в отмытый пустой дом? Скорее всего потому что деньги перепадают мужу от них за mortgage за дом где автор живет и ничего не платит, переправляя свои деньги на Родину за свою квартиру. Или же он собирается их как провайдер в годовом отчёте по налогам указывать. На истину не претендую. И слава богу, что не претендуете, от ваших заключений до истины как до Луны. Пока я наблюдаю только, как наш кошелёк резко похудел. Мне уже даже неважно, вернет ли что тетя (спасибо, господи, что взял деньгами), лишь бы к нормальной жизни вернуться побыстрей.
|
|
 |
|
 |
|