Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками.
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
elaosiren писал(а):
Детектив был, все они прекрасно поняли. Вряд ли старую больную женщину посадят в тюрьму, она сама была беспомощна, но отреагировать она должна была по-другому. Телефон у неё был в доступе, позвонить она могла.

Спасибо за разъяснения

ну, видимо, и до Эдны дошло ... и муж тоже оказался случайным свидетелем.

Осталось теперь к священнику. Пожалуй.

Так может они от полиции прячутся в доме автора? Какая детектива вырисовывается, а муж у них под дулом пистолета, вот и молчит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):

Так может они от полиции прячутся в доме автора? Какая детектива вырисовывается, а муж у них под дулом пистолета, вот и молчит. :c_laugh

От угрызений совести они прячутся :f_eyebrows

Автор, это пройдет. Дайте им время.

Последний раз редактировалось Pink Panther 28 окт 2019, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Solsita писал(а):
Nicole+ писал(а):
Тогда, что непонятно автору? Надо организовывает себе быт в этих условиях так, чтобы жизнь не казалась пыткой, но делать это с улыбкой, а "если ей улыбаться невмогуту" со средним пальцем в кармане в тоже самое время :c_laugh Или уходить и устраиваться самой как-то в жизни.

Как можно организовать быт, живя в одном доме с семейкой хордеров? Там же все мусорят и никто не убирает. Представляю, какая там вонь скоро стоять будет! Нужно говорить с мужем и просить его отправлять всю гоп-компанию обратно, или в дом тёти или к маме. Там два дома пустуют со всем драгоценным хордерским скарбом! Автор, скажите им, что, пока они у вас тусуются, их дома могут ограбить и они могут лишиться всего нажитого таким непосильным трудом :l_bhuhhh

Солситка, даже если у них полдома вынесут, они этого не заметят

"Все, все, что нажито непосильным трудом! Три магнитофона импортных, три портсигара отечественных. Куртка замшевая... три куртки." :f_argg

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):

А все стрелки переведут на бідну україночку. Бедняга, хотела копеечку заработать, поверила русскоговорящей знакомой, а её под статью за соучастие путём сокрытия улик подведут :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я например не вижу большой проблемы в этом деле.

Тётю на скорой в госпиталь отправить бысто-быстро.
Затем с подругой отвезти МАМО в её дом пока муж на работе. Вернется сказать что очень хотела мама в свой дом и я вынуждена её отвезти.
Пороспихивать всех по своим местам и жить спокойно.

Если муж нерешительный то на него необходими "надавить" и он примет ваше решение. Весы нужно УБЕДИТЬ принять именно такое решение и они примут.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Я например не вижу большой проблемы в этом деле.

Тётю на скорой в госпиталь отправить бысто-быстро.
Затем с подругой отвезти МАМО в её дом пока муж на работе. Вернется сказать что очень хотела мама в свой дом и я вынуждена её отвезти.
Пороспихивать всех по своим местам и жить спокойно.

Если муж нерешительный то на него необходими "надавить" и он примет ваше решение. Весы нужно УБЕДИТЬ принять именно такое решение и они примут.

Такие меры радикальные. А "МАМО" предлагаете связать, кляп в рот, и, как кавказскую пленницу, в спальный мешок?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала первые посты Эласироны.

Какой то сюр.

Жили значит сестры: Эдна, триста паундов, ноги не держат и ментально нездоровая сестра Кори. Сестра видимо Эдне прислуживала. Пожрать подай, телевизор переключи. Кори можно абьюзить. Но тут Кори начала сдавать и пару недель назад, в пятницу Кори вообще упала. Встать не может. Толку от неё больше никакого. Эдна звонит на следующий день, в Субботу, племяннику, мужу Эллы. Просит привести пожрать и батарейки к пульту ибо телик некому переключить. Кори лежит на полу в собственных экскрементах.
Племянник привёз пожрать и батарейки. В дом не заходил (?).
Далее, мать мужа Эллы по телефону ему сообщает уже в в воскресенье что его тётка Кори с пятницы лежит на полу. Муж перезванивает Эдне, но та отказывается от помощи «так как в доме не прибрано». Кори лежит на полу.
Что делает муж? Звонит в 911? Срочно приезжает к теткам (которые кстати в 10 минутах)? Нет. Советуется с женой. Жена советует ЗАВТРА туда ехать.
Муж едет к теткам уже в понедельник.
Банально перетаскивает Кори , провалявшуюся 3-4 дня , с пола на кровать. И едет себе домой. Все. Пипец.
Кори, естественно, умирает.
Трехсотпудовая эдна остаётся без служанки и перебирается в дом племянника.

Автор тем делом сокрушается что ее нормальная жизнь нарушена и ее не воспринимают как авторитет и законную жену, чтоб она могла спокойно доработать до его пенсии, закончить ремонт в своей квартире в России и свалить. Насколько я понимаю все биллы оплачивает муж. Элла тратит заработанное на недвижимость в Москве.

Последний раз редактировалось Joan_Goodman 28 окт 2019, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 19:31 
Семейка мексиканская? Спрашиваю, потому что мексы любят роиться большой семейной толпой на одном месте, для них это нормально.. и да, есть среди них категория, кого нормальные мексы называют гето и терпеть их не могут, это я слышала от одного нормального мексиканца, кто отзывался о грязном доме своих соотечественников, вроде приветливых и добродушных людей, но в доме бардак и грязь кругом невообразимая

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 19:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nicole+ писал(а):
Семейка мексиканская? Спрашиваю, потому что мексы любят роиться большой семейной толпой на одном месте, для них это нормально.. и да, есть среди них категория, кого нормальные мексы называют гето и терпеть их не могут, это я слышала от одного нормального мексиканца, кто отзывался о грязном доме своих соотечественников, вроде приветливых и добродушных людей, но в доме бардак и грязь кругом невообразимая

Мимо, не мексиканцы.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На будущее: когда старики падают, поднятся не могут- вызывают ПОЖАРНЫХ, не скорую, не самим (они Как мешки с картошкой, и от етого вес увеличивается в несколько раз) ето законно и бесплатно.

Автору , :l_bhuhhh хватит лебезить перед мужем, он вам тепленьким после развода достался, а вы его разбаловали (я даже не представляю , чтобы мой спросил , где дочь будет жить- ето ваш дом , и дочь ваша будет жит в ВАШЕМ доме -неужели вы так НЕ ответили? ) За пять лет вы должны были стать Номер 1 у мужа и ваши нужды на первом месте, а вы своей бесхарактерностью создали возможность такой нынешней ситуации. :h_angry
У вас только один выход, поставить всех на места , им принадлежащие - да никто не любит скандал, а что делать ? Нужно всё продумать , и со скандалом всех выгнать, и кстати мужу сказать , не нравится? -вали к ним жить....; Мужья не любят когда жена бичь, но уважают, и кстати американские мужья думают, что жена имеет право быть Бичь, он может от вас етого ждет, чтобы вы всех разогnали, т.к. сам не может.
:i_angry_steaming Ну у меня всё кипит- муж приволок в дом семейку, которая вас на порог не пускала, а вы ему -Как ты там хани, дарлинг? А надо всё , что вы тут на форуме высказали-мужу высказать, " да, я тебя люблю, но такой муж который не уважает жену, ит.д. и т.п. , Не нужен)

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elaosiren писал(а):
Тетя у нас в гостевой, для мамы освободили кабинет, все, больше спальных мест в доме нет. Муж - ты русская, ты хочешь, чтобы все решилось сразу, .....

Ну, к сожалению, муж уже расставил свои приоритеты, и вы там ничего не сделаете.
Старушки победили и пулювать на вас хотели. Одну уже угробили, приехали до вас...
Прямо "Дюплекс"
Ваш муж вас культурно дискриминирует- Ты русская.... что означает -дура, писди мало.
Не обижайтесь, но это так.
У них есть свой план, они его осуществляют( плюя на вас)
Так шта -решайте, что вам выгодней.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 20:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Joan_Goodman писал(а):

Какой то сюр.

Жили значит сестры: Эдна, триста паундов, ноги не держат и ментально нездоровая сестра Кори. Сестра видимо Эдне прислуживала. Пожрать подай, телевизор переключи. Кори можно абьюзить. Но тут Кори начала сдавать и пару недель назад, в пятницу Кори вообще упала. Встать не может. Толку от неё больше никакого. Эдна звонит на следующий день, в Субботу, племяннику, мужу Эллы. Просит привести пожрать и батарейки к пульту ибо телик некому переключить. Кори лежит на полу в собственных экскрементах.
Далее, мать мужа Эллы по телефону ему сообщает уже в в воскресенье что его тётка Кори с пятницы лежит на полу. Муж перезванивает Эдне, но та отказывается от помощи «так как в доме не прибрано». Кори лежит на полу.
Что делает муж? Звонит в 911? Срочно приезжает к теткам (которые кстати в 10 минутах)? Нет. Советуется с женой. Жена советует ЗАВТРА туда ехать.
Банально перетаскивает Кори , провалявшуюся 3-4 дня , с пола на кровать. И едет себе домой. Все. Пипец.

Автор тем делом сокрушается что ее нормальная жизнь нарушена и ее не воспринимают как авторитет и законную жену, чтоб она могла спокойно доработать до его пенсии, закончить ремонт в своей квартире в России и свалить. Насколько я понимаю все биллы оплачивает муж. Элла тратит заработанное на недвижимость в Москве.

Ну вот тяжёлая артиллерия подтянулась. Весёлую, однако, картинку нарисовали, только неверную. :c_laugh В Эдне, может, килограмм 45 и будет, Кора никому не прислуживала, она, я думаю,
имела какие-то ментальные проблемы с детства, уход требовался именно за ней. Почему ее не определили куда-то, я не знаю. Знаю, что за ней ухаживала кузина мужа и получала за это деньги. Не очень хорошо ухаживала, поэтому сестра Эдна забрала ее к себе. Сил не рассчитала. Мужа в первый раз она не пустила, второй раз, возможно, и надо было отреагировать иначе, но это можно списать на нежелание Эдны что-то сообщать. Он же ее считает вменяемой, она, в принципе, и производит такое впечатление, если б я этот дом не видела. И да, муж платит все биллы, возможно. в вашей вселенной жена должна тоже впахивать на семейный бюджет. Но 5 лет назад муж сказал, хочешь - работай, хочешь - нет. Дома сидеть скучно, работаю себе на булавки, на поездки совместные, на подарки мужу, мне как бы уже 50 сильно плюс. Сваливать с половиной мужниной пенсии я не собиралась, если что, мне его убить выгодней - дом, страховка, боинговская пенсия, стоки... :c_laugh фантазируйте дальше.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася con Diaz писал(а):
На будущее: когда старики падают, поднятся не могут- вызывают ПОЖАРНЫХ, не скорую, не самим (они Как мешки с картошкой, и от етого вес увеличивается в несколько раз) ето законно и бесплатно.

А не проще в 911 ? :f_eyebrows а они сами переНАправят

Неадекват будет какое-то время продолжаться. Они все "замешаны" и "повязаны" общим горем. 40 дней

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так и не поняла- почему все эти родственники не могут съехать в совершенно свободный дом? Привидений боятся или денег нет содержать? Или дом уже проел весь reversed mortgage и его вот-вот банк придерет к рукам? Что муж говорит?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh
Joan_Goodman писал(а):

Какой то сюр.

:c_laugh :s_thumbup Humorous

Страница 15 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно