Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родители и дети
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Bastet писал(а):
Написано же, она полюбила следующего.

читай внимательно- парниша был любим еще кем-то 10 лет.
Скорее всего суицид в лет17-18, этот период очень уязвимый.
Но давайте сегодня о веселом

Ну что за....Вы не умеете читать между строк.Оливка разлюбила этого несчастного, десять долгих лет он страдал..страдал.. и упал из окна от горя.Мало ли кто его любил, ему нужна была Оливка, что тут непонятного.

:lol: Ничего он не страдал. Он местным мачо стал, его все девки обожали. Это у нас детская такая очень короткая симпатия была. Может у него подольше, но не на много :c_laugh

Он бросился с окна или упал лет в 20-22, не помню точно. Потом его отец, через года два. Тоже спился. Очень сына любил, не смог смирится. Так баловал его, и машину мальчику в 18 лет подарил а тогда чтоб у кого то в 18 лет машина это очень круто.

Последний раз редактировалось olivlady 27 окт 2019, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Bastet писал(а):

Ну что за....Вы не умеете читать между строк.Оливка разлюбила этого несчастного, десять долгих лет он страдал..страдал.. и упал из окна от горя.Мало ли кто его любил, ему нужна была Оливка, что тут непонятного.

да выпрыгнул же сам после принятия горячительного, мало ли там что могло быть, где спиртное там и все что угодно может быть. они ж уже лет 10 не общались. не виноватая она, он сам прыгнул.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я к тебе гвоздями шлейф роковой дамы приколачиваю, а ты обрыкиваешься и ржёшь.Кто так себя ведёт. :h_angry

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Bastet писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Bastet писал(а):

да выпрыгнул же сам после принятия горячительного, мало ли там что могло быть, где спиртное там и все что угодно может быть. они ж уже лет 10 не общались. не виноватая она, он сам прыгнул.

Ничего она не виновата, бухать надо меньше.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да и с этим мальчиком я женится не собиралась и к маме не водила :no Этот был друг брата и мачистый, хулиганистый. А мне телята нравились. :angel

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А та подруга которая в него влюбилась тоже не поменялась. Она постоянно кого то любит и подолгу. Сейчас любит парня младше себя но это фигня. Она замужем это раз, парень ей взаимностью не отвечает, бухает, встречатся даже не хочет. Вот бывают же мазохистки.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Я к тебе гвоздями шлейф роковой дамы приколачиваю, а ты обрыкиваешься и ржёшь.Кто так себя ведёт. :h_angry

Ладно на роковую согласна. Но это все в прошлом. Эх года летят. Уже и в живых многих нет. У нас в классе уже 5х которых я знаю нет в живых. В основном выпивка. Грустно.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напомнила ты мне, Оливка, своим рассказом про детскую любовь. Рассказываю.
Учились мы где-то в 3 классе, может в 4-ом. Вдруг в классе началась какая-то бурная любовная деятельность не по возрасту. Самые продвинутые мальчишки стали писать записки-обьяснения в любви девчонкам :bigeyes
Но не все подряд. То есть не все девчонки окучены были. Кому-то пофигу было (нос не дорос), кому-то завидно и они вздыхали... Одна моя подружка была смелая, активная и, как выяснилось намного позднее- молодая, но ранняя.
Подходит она ко мне и спрашивает:" Ты близнецов можешь отличить - кто Федя, а кто Вася?" (имена изменены мною)
А я с этими близнецами жила в одном подъезде, и наши родители дружили, мы вместе выезжали на природу и т п.
"Отличаю",- не сомневаясь в себе ответила я. " Тогда давай вот что сделаем,"- сказала мне подруга," После школы вечером я приду к тебе домой, ты спустишься к близнецам, позовешь Васю, чтобы вышел на лестничную площадку, потом свалишь,т.к. миссия твоя на этом закончена, а я признаюсь этому Васе сама в любви, потому что мне никто дружбы не предложил". Во как!!! Подумала я. Смелая однако... В означенное время подруга пришла ко мне, мы спустились на этаж близнецов и я позвонила в дверь. Освещение было тусклое. Надо сказать, что близнецы эти и впрямь были похожи друг на друга и многие их вообще не отличали. Я, поскольку чаще с ними виделась, в итоге начала их различать. Открывает дверь один из близнецов. И на этот момент я была точно уверена, что это нам нужный кадр для изъяснения в любви - Вася. Я его позвала выйти на площадку. И когда он уже проследовал за мной, не понимая в чем дело, на какой-то момент я обернулась, потому что дошло, что это Федя... но не успела ничего сообразить, как выскочила из-за угла моя подруга, а я по сценарию стала подниматься вверх. Но далеко не ушла. Интересно же - как в любви признаются. Такого в моей жизни еще не было :c_laugh
Подруга каким-то образом начала свой речитатив так, что по имени она его не назвала. Сразу пустилась в обьяснения, что она в него влюбилась, хочет дружить и все такое. Тараторила минут 5 не затыкаясь. Я меж тем нервно покрывалась потом - я то уже поняла, что накладка вышла :lol: Но думала, что мало ли - освещение тусклое, может и впрямь это Васька, а мне показалось, что Федот не тот..
Короче, подруга обьяснилась в большой и пламенной любви, и под конец его спрашивает " Ну так ты согласен со мной дружить, Вася?" В ответ , сквозь зубы:" Да не Вася я, а Федя", развернулся и ушел :lol:
Все, подумала я - мне писец пришел. По лестнице вверх летит разъяренная подруга "Ты кого мне подсунула? :f_argg Я там полчаса распиналась, а это оказался Федот, но не тот" :komp
Я там чуть от переживаний за свой косяк чуть с ума не сошла, говорю ей " Ну это дело поправимо - давай я теперь точно Ваську позову".. А подруга мне, злая как сцуко " Ну уж нет уж!!! Никакой гарантии что ты мне опять подлянку не подсунешь!" Я ей - тогда сама иди и разбирайся кто есть ху. Нашла к кому притензии предъявлять - и на старуху бывает проруха... :lol: Любви и дружбы не состоялось между Васей и подругой...
Проходят годы... Уже другой город, другая подруга... И подруга влюбляется в близнеца. Близнецы тоже другие... Мне говорит " Чур мой Федя, если хочешь дружить на пару - пусть твой будет Вася"
И че-т мне вспомнился мой случай из детства и я ка-а-ак давай ржать и говорю ей " Ну уж нафиг, пошли вы в баню со своим "утюгом"... Близнецов обходила стороной :lol:

Сообщение Добавлено: 27 окт 2019, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
от родителей съехала к бабушке в 15. немного покуралесила и опять успокоилась.

Вот с этого места по-подробней, пожалуйста. :f_eyebrows Может яблоко от яблони недалеко ябнулось... :b_wink
Рецепты печенек мы сами в Тырнете найдем :kuhn

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, почитала, все такие шустрые были! Одной мне тут нечем похвалиться? Сидела дома, училась, школу с медалью закончила. Один раз задружила с мальчиком в 15 лет, и то к гинекологу немедленно отвели и на том все закончилось. Гинеколог обнаружила девственницу....маме было нечего сказать....
Сделала выводы и с детьми стараюсь по-другому. Результат будет известен позже.
А у самой никаких особых приключений в детские годы то и не было.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
от родителей съехала к бабушке в 15. немного покуралесила и опять успокоилась.

Вот с этого места по-подробней, пожалуйста. :f_eyebrows Может яблоко от яблони недалеко ябнулось... :b_wink
Рецепты печенек мы сами в Тырнете найдем :kuhn

Да понятно же уже что по жизни у меня ко всему претензии и лишь бы поныть и ничего мне не нравится... но я методично попробовала все, спиртное, секс и даже легкие наркотики. ну конечно это все требовало какойто подготовки. ну чтобы если спиртное, то чтобы в надежной компании, ну чтобы последствий групповых, незапланированых чтобы не было, короче заморочно все и нервов и сомнений больше чем кайфа и башка болит и тошнит ну и нахрена вливать в себя чтото невкусное потом чувствовать себя не в себе и еще и башка на утро болит. както не увидела я смысла особого. так и не пью до сих пор. максимум в холодный вечерок глинтвейн в хорошей компании, да и то не больше чащки и фруктов нем больше чем градусов.
таже фигня с секасом, прочитав Мопасана, потом баню Толстого, потом "технику современного секса", собрав отзывы от подруг и рекомендации кто лучший дефлоратор на хуторе , попробовала и это и то и так и сяк. удовольствия ноль а заморочек с приготовлениями чтобы последствий не было оч много, решила что еще то удовольствие и нафиг оно мне не надо...три-четыре месяца мне хватило этой жизни чтобы потом, продолжить в 19 только.
ну и наркотики, попробовала , понравилось, но страх что засосет и пример брата , както тоже подумала что оно того не стоит... еще я жадная была, денег тратить на хрень не любила, потому сигареты и наркота отпали быстро... Ударилась в учебу, с 17 лет работала и училась заочно. потом в институт, там даже без троек училась. и работала конечно. работать нравилось в принципе. мне за это платили. и даже оч прилично временами. только деньги не успевала тратить, так как работала както много, ну раз получается , то надо работать... в основном в бухгалтерии. Так что рассказывать нечего совсем, разве что поныть :(

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, так все практически «приколы нашего городка» из детства, лично у меня - до того, как меня отправили в муз.школу. Начиная с неё, я в лучшем случае видела только из окна, как ровесники на улице гуляют. Но и это видела редко- музыкалка была 6 дней в неделю, По субботам хор от музыкалки ездил везде выступать. По всем городам и весям, причем наша директриса из муз. школы, она же дирижер хора, в приказном порядке заставляла нас петь на голодный желудок. Типа голос чище :dum
Может мы и ели дома завтрак, но все поездки по городам и весям, занимали весь день. Домой являлась не раньше 5, голодная как собака :c_laugh
Зато все стройные и поджарые были. :c_cool Вот и все воспоминания. Как закончила музыкалку , рьяно за учебу взялась. Потом институты-универы, после универа-прям как Крупская и Ленин-бегом в библиотеку. После универа -на работу. А там и молодость прошла :lol: Вспомнить точно нечего. Ну дискотеки иногда были в общаге, в кино, на концерты ходили и в театры.
Маманя мотивировала так: нужно ребенка чем-то занять, чтобы времени не было свободного болтаться по улицам и компаниям. В принципе, задумка удалась- те, у кого свободного времени было завались, начали играть «в бутылочку», а потом пошло-поехало- секс в 15, сигареты, понесли в подоле и т п. Немного их было, но тем не менее. Причем, все эти подростки были либо из неблагополучных семей, либо родители low class- пахали как папы Карло на работах, чтобы детей прокормить, дети были предоставлены сами себе. Последствия плачевные.
Но я училась в обычной средней школе. Поэтому там были дети всех слоев населения. Маманя когда чухнула это дело, младшую перевела в математическую школу, мне было предложено пойти в школу с углубленным изучением английского. Но мне было лень далеко ходить. В сеструхиной школе были дети из образованных семей (врачи, адвокаты, инженеры и т п). Там кстати, совершенно другая история- дети на 99% были сильными выпускниками, все как один поступили в самые престижные вузы, закончили, успешно работали и т п.
Для сравнения с моей школой- менее 50% закончило вузы. Поступало больше, но не потянули.

Так что, если возвращаться к Сониной теме-как уберечь тинов от дурного влияния улицы, то думаю тактика остается неизменной- keep them busy, away from streets, away from troubles.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня всегда был жесткий родительский контроль.
Но тем не менее не помешало мне влюбиться в 14 в парня почти 18. Улизнула я однажды. Он пригласил меня в парк. Помню этот день, как будто все было вчера. Помню как гуляли, держались за ручки. Помню как лежала на траве, а он бегал вокруг, собирал полевые цветы и обсыпал ими меня. Потом пошёл сильный дождь, бежали прятались от дождя в беседке. Помню как обнялись, поцеловались. Мой первый поцелуй. Господи, он тогда мог сделать со мной все, что хотел, но не тронул. Когда узнали об этом дне родители..... мой дедушка и папа, занимая очень высокие посты....его немедленно отправили в армию, в такую дыру....его семья сразу переехала в другой город :k_crying Видела его после того дня в парке только один раз. Он приходил со своей мамой, просил отпустить меня на его проводы. Видела как он плакал. Видела из окна, меня не выпустили из дома. Билась в истерике. :rog

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свиталла, твоя история напомнила мне фильм, по-моему назывался «Вам и не снилось»...Не на пустом месте сюжет был сделан. :j_sad
Бедный мальчонка. Намерения его были чистые и искренние. По крайней мере на тот момент. Но...могли зайти далеко, поэтому родители твои просчитали ситуацию на 10 шагов вперед и предотвратили возможные последствия.
Вообще, кстати сказать, поколение родителей того времени с детьми вели себя жестко, не церемонились.
Интересно было бы узнать -отразились ли как-то такие actions на детях впоследствии.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
У меня всегда был жесткий родительский контроль.
Но тем не менее не помешало мне влюбиться в 14 в парня почти 18. Улизнула я однажды. Он пригласил меня в парк. Помню этот день, как будто все было вчера. Помню как гуляли, держались за ручки. Помню как лежала на траве, а он бегал вокруг, собирал полевые цветы и обсыпал ими меня. Потом пошёл сильный дождь, бежали прятались от дождя в беседке. Помню как обнялись, поцеловались. Мой первый поцелуй. Господи, он тогда мог сделать со мной все, что хотел, но не тронул. Когда узнали об этом дне родители..... мой дедушка и папа, занимая очень высокие посты....его немедленно отправили в армию, в такую дыру....его семья сразу переехала в другой город :k_crying Видела его после того дня в парке только один раз. Он приходил со своей мамой, просил отпустить меня на его проводы. Видела как он плакал. Видела из окна, меня не выпустили из дома. Билась в истерике. :rog

Грустно... может все бы сложилось по-другому. А может и нет... ты не встречала его больше нигде? Даже в соц сетях? Интересно как его жизнь сложилась.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 5 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно