|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 27 окт 2019, 09:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Но, в реале то часто совсем по - другому.  Ну вот так, как у вас.У них в это время идет гормональный взрыв, они сами-то не понимают, что с ними происходит. ты за себя говори.. у тебя в реале действительно по другому.. гормональный взрыв..трахал все что двигалось.. да и в школе балбесничал.. хуже чем у Сони. помалкивала бы. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 27 окт 2019, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
тетя Соня№13 писал(а): я сегодня спокойная. это глюк какойто, сначало не получалось отправить сообщение, потом отправилось но большими буквами. потом я еще подумала и дописала но уже маленькими получилось. перепечатывать маленькими мне тупо лень было. ссори если большим шрифтом накричала, не хотела совсем. А я уж было подумала, что Вас с утра уже кто-то завёл и Вы вся на нервах )) Вы себя берегите.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 27 окт 2019, 09:07 |
|
|
Бедная моя девочка, Тетя Соня. Как я тебя понимаю. Моему старшему 15, и мне хочется убить его минимум 2 раза в день. А так как я правда могу, то ещё приходится контролировать себя. Мой тоже пока ттт хорошо учится. Тут претензий нет. Для сохранения здоровья я подняла руку вверх и сказала, п**й на все 4 стороны. Это твоя жизнь, я сделала для тебя все и больше, что я могла. Я приехала с тобой подмышкой в Америку, я пахала и пашу как Мама Карло, чтобы дать тебе максимум. Тебе не надо и ты не просил? Ну, значит тебе повезло. С этой установкой и живем дальше. Я понимаю, с мальчиком проще в этой ситуации. Он в подоле не принесёт хоть. Я очень тебя понимаю. Сейчас такой возраст, что надо пережить и перетерпеть. По душам они уже не хотят разговаривать, а контроль их только больше бесит. У вас раньше началось, девочки ранние. У нас вот в 15, ближе к 16. Самое дорогое что у нас есть - это мы сами. Наше здоровье. Его надо беречь. Вобщем, обнимаю всем сердцем. Много лет читаю тебя и восхищаюсь твоей стойкостью, чувством юмора и безграничным терпением. Все перемелется. Отпусти девчонку и ситуацию. Все равно чем больше контроля, тем больше врать будет. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 27 окт 2019, 09:11 |
|
|
Uralochka писал(а): Бедная моя девочка, Тетя Соня. Как я тебя понимаю. Моему старшему 15, и мне хочется убить его минимум 2 раза в день. А так как я правда могу, то ещё приходится контролировать себя. Мой тоже пока ттт хорошо учится. Тут претензий нет. Для сохранения здоровья я подняла руку вверх и сказала, п**й на все 4 стороны. Это твоя жизнь, я сделала для тебя все и больше, что я могла. Я приехала с тобой подмышкой в Америку, я пахала и пашу как Мама Карло, чтобы дать тебе максимум. Тебе не надо и ты не просил? Ну, значит тебе повезло. С этой установкой и живем дальше. Я понимаю, с мальчиком проще в этой ситуации. Он в подоле не принесёт хоть. Я очень тебя понимаю. Сейчас такой возраст, что надо пережить и перетерпеть. По душам они уже не хотят разговаривать, а контроль их только больше бесит. У вас раньше началось, девочки ранние. У нас вот в 15, ближе к 16. Самое дорогое что у нас есть - это мы сами. Наше здоровье. Его надо беречь. Вобщем, обнимаю всем сердцем. Много лет читаю тебя и восхищаюсь твоей стойкостью, чувством юмора и безграничным терпением. Все перемелется. Отпусти девчонку и ситуацию. Все равно чем больше контроля, тем больше врать будет.  а если дева забеременет и он с ней придет ? или она с родителями ?
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 27 окт 2019, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Можно поставить ее кроватку в Вашу комнату? Вы ее не придушите когда с Вами спит, она не беби. Ваша кровать узкая? Не помещаетесь с ней? Мои тоже припераются, поетому поставили их кровати в нашей спальне, пока так, но зачем лишний стресс, но все равно приползают в нашу кровать.  Не делайте из всего проблему, ей 5 лет, многие дети в ее возрасте приходят к родителям. Скоро не будет приходить, наслаждайтесь пока маленькая, дети такие милые сонные. в моей комнате нет места для ее кроватки там комнатуля между кухней и детской . у меня нормальная кровать большая, летом купили уже с расчетом что она всеравно со мной спит. она маленькая но как разляжется как морская звезда так я и не знаю мне куда :) и спит оч беспокойно, катается - перемещается туда сюда. до года вообще любила засыпать вниз головой . но доктор сказал это ОК. потом перестала. я в принципе могу нормально спать. но когда она рядом оч чутко сплю. сама не знаю почему. последний месяц так каждую ночь вообще 4 утра проснусь и до 5 не могу уснуть. что за ерунда не понимаю и спать главное хочу и она вроде рядышком спокойно а я не могу. купила витамины какието для сна , но не оч помогает. персен для сна вроде как пару ночей лучше было потом опять как всегда. это из за нервов уже наверно. кровать ей нравится, покупали и у них тоже спрашивали хотят или нет... и днем она там сидит и друзей первое куда ведет кроватку свою показывать а ночью ко мне... муж говорит у нее там офис а со мной она спит.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 27 окт 2019, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Bastet писал(а): Слишком много заявок в этом году от будущих дизайнеров- засранцев, мест на всех не хватило.  она не засранка, трусы лифчики каждый день меняет, моется, все как надо, но вот худи может после ландри запихать сначало на полку кое как - не разложив потом мятое напялить. или один день поносила, понюхала типа не пахнет надену ка еще раз, но я то вижу что оно не стираное и другие видят, а она нет! А дизайнер бы из нее получился. у нее куча идей и воображение. раньше они любили чтобы я им шила чтото, так у нее такие идеи были иногда , мне бы в голову не пришло, она оч креативная Человек который не стирает и не убирает за собой и не собирается это делать, по вашим же словам, есть засранец, простите.Вы до пятидесяти лет будете за ней ходить подбирать, переодевать? Ей 13 лет, из достижений у неё Амлет, к 25 годам будет иичница, вы сидите предаётесь воспоминаниям про маму, к какой жизни вы её готовите совершенно непонятно, она же не будет жить всё время с вами.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 27 окт 2019, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Pionia@ писал(а): Можно поставить ее кроватку в Вашу комнату? Вы ее не придушите когда с Вами спит, она не беби. Ваша кровать узкая? Не помещаетесь с ней? Мои тоже припераются, поетому поставили их кровати в нашей спальне, пока так, но зачем лишний стресс, но все равно приползают в нашу кровать.  Не делайте из всего проблему, ей 5 лет, многие дети в ее возрасте приходят к родителям. Скоро не будет приходить, наслаждайтесь пока маленькая, дети такие милые сонные. в моей комнате нет места для ее кроватки там комнатуля между кухней и детской . у меня нормальная кровать большая, летом купили уже с расчетом что она всеравно со мной спит. она маленькая но как разляжется как морская звезда так я и не знаю мне куда :) и спит оч беспокойно, катается - перемещается туда сюда. до года вообще любила засыпать вниз головой . но доктор сказал это ОК. потом перестала. я в принципе могу нормально спать. но когда она рядом оч чутко сплю. сама не знаю почему. последний месяц так каждую ночь вообще 4 утра проснусь и до 5 не могу уснуть. что за ерунда не понимаю и спать главное хочу и она вроде рядышком спокойно а я не могу. купила витамины какието для сна , но не оч помогает. персен для сна вроде как пару ночей лучше было потом опять как всегда. это из за нервов уже наверно. кровать ей нравится, покупали и у них тоже спрашивали хотят или нет... и днем она там сидит и друзей первое куда ведет кроватку свою показывать а ночью ко мне... муж говорит у нее там офис а со мной она спит. Может, купить длинную подушку для кормления и разделить кровать? Так она не будет к Вам перекатываться. Возле кровати с ее стороны бросить диванные подушки, если упадет, то на подушки. Может, если разрешать спать с Вами, то она через некоторе время уйдет спать к себе? Ну и подчеркивать какая красивая у нее кроватка, купить новое постельное белье с какими-то персонажами, которые она любит?
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 27 окт 2019, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Соня, у вас поверьте все как у всех. и не спать 5 лет..та же песня. 12-13 лет для них соц жизнь очень важна. Мои восполняют еще телефоном, если я говорю нет. Если подруги все там кучкой живут .. то и она там толкется.. А что она про вас говорит нужно узнавать. Не очень хороший сигнал.. волноваться нужно за это. с ней говорила. она говорит мол мне же надо друзьям обьяснять почему фоткаюсь, телефоны родителей и адреса спрашиваю они же мол спрашивают меня зачем (они то там родители друг друга знают наверно). как я понимаю там версия что русские мамаши вот такие немного ненормальные и контроль любят, еще требуют хорошей успеваемости. она говорит что мама одной из девочек сказала мол правильно и такую же практику сказала что введет и своей дочке. ну и еще говорит у нее там репутация очень самостоятельной и родители любят когда их дочки с моей... но опять таки она мне это говорит. а что им говорит ? Учителю она сказала что бебиситерит каждый день пока маман учится, я говорю мол не каждый а пару раз в неделю, а она мне типа та не уточняла сколько имено дней. ну в общем она любит очковтирательством заниматься :) на первом урок где учительница спрашивала какая у вас цель на этот год, она сказала мол хочу чтобы мама моя не расстраивалась из за моих оценок и добиться резукльтатов еще лучше чтобы она была довольна... все чуть ли не аплодировали... мама оч довольна и тем что было и тем что будет, мама не требует отличных оценок с мамой договор. хорошая успеваемость= гулянки с подружками. но в классе заявляется что это делается чтобы маму порадовать... так что фантазии там ой ой ой сказать что угодно может , до меня не всегда долетает что она там говорит но интересно
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 27 окт 2019, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Соня, попробуйте мелатонин для сна.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 27 окт 2019, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Вобщем, обнимаю всем сердцем. Много лет читаю тебя и восхищаюсь твоей стойкостью, чувством юмора и безграничным терпением. Все перемелется. Отпусти девчонку и ситуацию. Все равно чем больше контроля, тем больше врать будет.  спасибо за эти слова. буду действовать в этом направлении, ну насколько у меня получится конечно..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 27 окт 2019, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): с ней говорила. она говорит мол мне же надо друзьям обьяснять почему фоткаюсь, телефоны родителей и адреса спрашиваю они же мол спрашивают меня зачем (они то там родители друг друга знают наверно). как я понимаю там версия что русские мамаши вот такие немного ненормальные и контроль любят, еще требуют хорошей успеваемости. она говорит что мама одной из девочек сказала мол правильно и такую же практику сказала что введет и своей дочке. ну и еще говорит у нее там репутация очень самостоятельной и родители любят когда их дочки с моей... но опять таки она мне это говорит. а что им говорит ? Учителю она сказала что бебиситерит каждый день пока маман учится, я говорю мол не каждый а пару раз в неделю, а она мне типа та не уточняла сколько имено дней. ну в общем она любит очковтирательством заниматься :) на первом урок где учительница спрашивала какая у вас цель на этот год, она сказала мол хочу чтобы мама моя не расстраивалась из за моих оценок и добиться резукльтатов еще лучше чтобы она была довольна... все чуть ли не аплодировали... мама оч довольна и тем что было и тем что будет, мама не требует отличных оценок с мамой договор. хорошая успеваемость= гулянки с подружками. но в классе заявляется что это делается чтобы маму порадовать... так что фантазии там ой ой ой сказать что угодно может , до меня не всегда долетает что она там говорит но интересно В общем, старшая молодец. Растет хитрой манипуляторшей - не пропадет. А вот выделенное - правильно. Пусть так себе и запишут; такой "культурный код" у русских; будьте любезны принимать as is И само смобой - уважать, хвалить и завидовать  (шутка)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 27 окт 2019, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Может, купить длинную подушку для кормления и разделить кровать? Так она не будет к Вам перекатываться. Возле кровати с ее стороны бросить диванные подушки, если упадет, то на подушки. Может, если разрешать спать с Вами, то она через некоторе время уйдет спать к себе? Ну и подчеркивать какая красивая у нее кроватка, купить новое постельное белье с какими-то персонажами, которые она любит?
точно надо подушку между нами, должно помочь. она просто както в меня носом утыкается совсем впритык и так засыпает. потом то во сне уже отползает... а кровать у нее уже как сказка. я сама ей все пошила, она выбирала что хочет и как, в итоге ее подушка и одеялко красивые у меня на кровати. хоть под одеяло ко мне уже не подлезает уже есть какието сдвиги.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 27 окт 2019, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Соня, попробуйте мелатонин для сна. я пока стараюсь чтото не оч медицинское, чаи , персен, витамины эти. но и мелатонин попробую если не поможет , спасибо
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 27 окт 2019, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Соня, попробуйте мелатонин для сна. я пока стараюсь чтото не оч медицинское, чаи , персен, витамины эти. но и мелатонин попробую если не поможет , спасибо
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 27 окт 2019, 09:39 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Pionia@ писал(а): Может, купить длинную подушку для кормления и разделить кровать? Так она не будет к Вам перекатываться. Возле кровати с ее стороны бросить диванные подушки, если упадет, то на подушки. Может, если разрешать спать с Вами, то она через некоторе время уйдет спать к себе? Ну и подчеркивать какая красивая у нее кроватка, купить новое постельное белье с какими-то персонажами, которые она любит?
точно надо подушку между нами, должно помочь. она просто както в меня носом утыкается совсем впритык и так засыпает. потом то во сне уже отползает... а кровать у нее уже как сказка. я сама ей все пошила, она выбирала что хочет и как, в итоге ее подушка и одеялко красивые у меня на кровати. хоть под одеяло ко мне уже не подлезает уже есть какието сдвиги. Сонь, мой младший спал ТОЛЬКО со мной до 6 лет, и спал бы дальше, но мы переехали в другой дом и на этой волне я уговорила, что новый дом, новая жизнь, новая комната. Вобщем как от вложилось и он начал спать сам. А так то же самое было. Я тоже сплю плохо. Тоже просыпаюсь среди ночи и уснуть не могу, думы думаю. Это нервное напряжение. Слишком много всего, что в голове и надо решать. В отпуске сплю лучше. Вывод - нервы.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|