Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 20:34 |
|
|
Zenat писал(а): joker писал(а): Так гарантий нет что не захочу через 9 лет испытать прелесть материнства опять... Не застрахуешься от такого...Стукнет в голову и буду с животом бегать на еле сгибающихся коленках... а вот вопрос, конечно, интересный.. Почему не застраХуешься? Вон зады или там голосовые связки страхуют... Не узнавала - не распространяй ложную информацию. А лучше узнай и сделай. Прикинь, сколько денег обломится, если вдруг.. уточни. Мне коленки страховать или голову?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
гражданскую ответственность
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
так чё, баба в красном была не марсиха, а ирка?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 20:38 |
|
|
joker писал(а):  да, модераторы, доставайте галоперидол . Опять торкнуло нашу болезную на всю голову... мне тоже грозит в личке выносом личной информации на насики...И когда ж ее отпустит-то... бедняга....  ее после полнолуния клинит, уже не первый раз замечаю. Говорят, что она сама там в изгое. От не повезло - все шарахаются, даже "свои".... А ее там, часом, не рекламируют? Может она завидует... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 20:40 |
|
|
ВСТАВИЛА  одеяло в новенький ральфлореновый пододеяльник. Предвкушаю 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пуховое?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 20:48 |
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 20:48 |
|
|
нее, не с птис, альтернативное.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 20:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): luckynata писал(а): моя семья была бы больше, мне было бы лучше. так усыновите детя без родителей А разве пожилым дают усыновлять? Только рожать можно.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Kalambyr1 писал(а): Carmen22 писал(а): luckynata писал(а): моя семья была бы больше, мне было бы лучше. так усыновите детя без родителей А разве пожилым дают усыновлять? Только рожать можно. Я надеюсь, это каламбур, про пожилых? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Carmen22 писал(а): luckynata писал(а): моя семья была бы больше, мне было бы лучше. так усыновите детя без родителей Я подумаю над вашим предложением 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 21:05 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Carmen22 писал(а): luckynata писал(а): моя семья была бы больше, мне было бы лучше. так усыновите детя без родителей А разве пожилым дают усыновлять? Только рожать можно. дают.. фостр фэмили я смотрю одни возрастные.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 21:09 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): joker писал(а):  да, модераторы, доставайте галоперидол . Опять торкнуло нашу болезную на всю голову... мне тоже грозит в личке выносом личной информации на насики...И когда ж ее отпустит-то... бедняга....  ее после полнолуния клинит, уже не первый раз замечаю. вот же ж болезная она ...как какашка в проруби болтается, не прибиться никуда... А была вменяемым ником много лет тому назад.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 21:16 |
|
|
luckynata писал(а): Kalambyr1 писал(а): Carmen22 писал(а): luckynata писал(а): моя семья была бы больше, мне было бы лучше. так усыновите детя без родителей А разве пожилым дают усыновлять? Только рожать можно. Я надеюсь, это каламбур, про пожилых?   Вон Кармен правильное слово подобрала, а я придумать не могла «зрелая» или «в возрасте». Вообще-то я не вас имела виду, не обижайтесь. Помню, что до определенного возраста могли усыновить, а вот рожать можно и под 80.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): ПростоКваша писал(а): Мне разведка донесла, что тут некоторые «полоскают моё имя»... очень правильная картинка  ПростоКваша  +20000000 get a life girls lol 
|
|
 |
|
 |
|